Болталка - 9.
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:01 | Сообщение # 9861 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, мне не близка Миро.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:01 | Сообщение # 9862 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну что ж, коли выставил свою личную жизнь на публичное обозрение - не обессудь. Умные люди ее берегут вдали от публичности, а над дураками и посмеяться не грех
Ну конечно же! А то развесят свои грязные трусы по сети, а потом брызжат вонючей струёй на стены - а хто это нас тут обсуждает? А как это посмели? А как смогли?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:02 | Сообщение # 9863 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, я знаю. Тоже помогаю. Но понимаю, что могла бы и больше отдавать нуждающимся. Не отдаю. Хочется и себе ништяков, даже не очень нужных. Но считаю, что моральным правом осуждать других обладают только те, кто оставляет себе на проживание предельный минимум, а остальное отдает более нуждающим. Остальное считаю лицемерной болтовней в пользу своей жадности. Если рядом с тобой (не о тебе речь, Мультик) живут люди, которым не хватает на хлеб, а ты покупаешь себе шубку или банку икры ( а мы все так и делаем, если честно), то ты ничем не лучше тех, кто покупает шмот за сотни тысяч. Просто уровень другой.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:04 | Сообщение # 9864 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Сорян, но это жутко вульгарно и провинциально для дамы, которая так долго вращалась среди корифеев европейской моды
выглядела покойница ... прям страшно сказать Но на сорочий азиатский вкус - самое то))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:07 | Сообщение # 9865 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, я вообще предпочитаю писать и говорить от себя лично. Без обобщений. Ты Альфреда Коржибски почитала?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:07 | Сообщение # 9866 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Думаю, Миро - это проект группы журналистов.
думаю, кто-то пишет у нее в бложике рекламные тексты и на этом все - остальное сама Лена
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:09 | Сообщение # 9867 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) кто-то пишет у нее в бложике рекламные тексты и на этом все - остальное сама Лена Тоже так думаю, стиль всех статей приблизительно одинаков.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:13 | Сообщение # 9868 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) что объекты ее сарказма чем-то вам духовно близки?) я думаю, все печальнее - не просто близки, а намолены, недосягаемые типо вершины, к которым надо идти, как Магомед))
А Миро рааз - и мордой этих чмошников в говно)) И особенно с нарядами ихниме пошлейшими)) с рожами одинаковыме негроидныме))) Рвет шаблон Лена МИро
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:14 | Сообщение # 9869 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola ( ) граждан,доедающих девятый хрен без соли
А, вон оно в чем дело)) меня вот удивляют стенания наших граждан, все кто-то им виноват. Почему, спрашивается, они хрен без соли едят??) У меня было ну очень нищее детство, мне в школу не давали даже денег на сосиску в тесте (о, эта сосиска, мечта моя запредельная, элитная была), в отличие от большинства, которые хреном питаются нынче. Я так сокрушалась в старших классах, что школьную форму давно отменили, потому что носила убогие камуфляжные штаны (одни), которые мне Бабушка шила из остатков военной какой-то ткани. Так вот, я работала и официанткой, и на шкафах-купе, и окна пластиковые продавала. Сейчас не жалуюсь, хоть и в стране третьего мира живу. Это я к тому, что кто виноват, что граждане этот злополучный хрен без соли доедают, Вербер что ли? Они сами сами себе выбрали такую жизнь и только так. Моя имха. Я тоже не покупаю дорогущие шмотки в ЦУМе, но Вербер меня не бесит своими сумочками в мои три зарплаты))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:14 | Сообщение # 9870 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) выглядела покойница ... прям страшно сказать Но на сорочий азиатский вкус - самое то)) Неужто в пайетках? Вы где фото посмертное видели?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:16 | Сообщение # 9871 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Неужто в пайетках? Вы где фото посмертное видели?
емае))) Хотя она и при жизни была с мертвым зарезаным лицом
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:17 | Сообщение # 9872 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, нас много таких. Меня не бесит никакая тусовка . Ротенберги и кооператив Озеро бесят меня гораздо больше. Потому что нищенская мамина пенсия, растущее ЖКХ , омега выборов и многое другое не из-за Киркорова с Пугачевой.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:18 | Сообщение # 9873 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Я тоже не покупаю дорогущие шмотки в ЦУМе, но Вербер меня не бесит своими сумочками в мои три зарплаты)) Вот да. У кого что болит. Вот интересно, если бы я ходила по самым дешманским вьетнамским рынкам с надеждой купить себе джинсы на пару-тройку лет вперед, чтобы одни и ко всему подходили и все проблемы решали.... я бы, наверное, тоже изошлась на говно.... ?? Нет, думаю, всё-таки я не такая
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:19 | Сообщение # 9874 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, на какую ещё пару-тройку лет вперёд? На 10-15 !!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:20 | Сообщение # 9875 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Они сами сами себе выбрали такую жизнь и только так. Моя имха. Тайя. Всем места под солнцем не хватит. Неправильная твоя имха. Это я сейчас не про лентяев, пьяниц и тунеядцев, если что.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:24 | Сообщение # 9876 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, на какую ещё пару-тройку лет вперёд? На 10-15 !! Ну, не может быть! На самом деле, это от внутреннего самоощущения больше. Я знаю много людей, живущих более чем скромно. И в них говно вообще не бурлит (может даже его и нет))) Но встречаются люди с относительно неплохой жизнью, но взгляд на неё.... Ну так и хочется подойти, положить руку на плечо, заглянуть в глаза и спросить: "Тебе носить совсем нечего?"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:28 | Сообщение # 9877 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, в некоторых кроме говна и нет других ингредиентов.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:29 | Сообщение # 9878 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Тайя. Всем места под солнцем не хватит. Неправильная твоя имха. Это я сейчас не про лентяев, пьяниц и тунеядцев, если что. Конечно, места под солнцем достается не всем. Кто в этом виноват? Только солнце, которого на всех не хватает.Добавлено (07 Августа 2019, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Tristy, в некоторых кроме говна и нет других ингредиентов. О, во мне его тоже предостаточно Замечаю это при общении с более позитивными, мудрыми людьми. Но также замечаю, что бывает всё куда печальнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:36 | Сообщение # 9879 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Социальные службы, по-идее, могут помочь. Дети должны либо нанять кого-то, либо сами прийти и выдраить раз в пару недель.Добавлено (07 Августа 2019, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я вообще ни одной мысли не заметила. Ну, возвращаться читать и цитировать тут не буду.)) Своими словами тоже - не время сейчас.Добавлено (07 Августа 2019, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Вчера никому не интересен был умерший профессор. Не спрашивали, не гуглили . А вот Алла Вербер зацепила . Время такое... Гигантов не замечают. Те, кто действительно ценен - не видны.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:38 | Сообщение # 9880 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Дети должны либо нанять кого-то, либо сами прийти и выдраить раз в пару недель. А почему дети а не социальные службы?Добавлено (07 Августа 2019, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Время такое... Гигантов не замечают. Те, кто действительно ценен - не видны. Это же не плохо.
|
Российская Федерация
|
| |