Болталка - 9.
|
|
Taya |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 13:49 | Сообщение # 9841 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик (  ) жила со Шмаровым
Эта фамилия ей больше подходит 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 13:50 | Сообщение # 9842 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, я постоянно помогаю . Уже много лет.Так что, папрашу!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 13:51 | Сообщение # 9843 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, облезлый кролик, пузатое быдло.. а позитиффчик есть у неё? А то страшно жить!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 13:51 | Сообщение # 9844 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, ну видишь, находит же свою публику. Читают эти высеры с восторгом и ржанием.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 13:54 | Сообщение # 9845 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) я не читаю токсичные тексты. А я не восприимчива к токсичности. В своем ощущении жизни и людей я вполне автономна. К тому же не считаю, что назвать некоторые нелицеприятные вещи своими именами - это токсичность.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 13:56 | Сообщение # 9846 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) как можно такую шваль типа Миро читать? Конченая мразота.
Почему? (искренне изумляюсь)
Цитата Мультик (  ) Миро -это женщина-помойка пишет для любительниц скандалов, сплетен и интриг. Таких, которых хлебом не корми, дай порыться в чужом грязном белье. Причём, Миро в этот круг , о котором пишет, не вхожа. миро умница))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 13:58 | Сообщение # 9847 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya (  ) а позитиффчик есть у неё? А то страшно жить!
Taya, а вы сами почитайте. Зачем вам чужое (мое) мнение. Мне, кстати, читая ее жить не страшно я вижу где она перегибает, где работает на рекламу, где пишет о злободневном, о глупом и потому смешном - всего понемногу.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 13:59 | Сообщение # 9848 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) А мне некоторые записи у Миро понравились.
я ее читаю шесть лет
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:00 | Сообщение # 9849 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, колитесь, вы потому не любите Миро, что объекты ее сарказма чем-то вам духовно близки?)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:01 | Сообщение # 9850 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| меня на миро эдик багиров навел
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:01 | Сообщение # 9851 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, мне не близка Миро.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:01 | Сообщение # 9852 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Ну что ж, коли выставил свою личную жизнь на публичное обозрение - не обессудь. Умные люди ее берегут вдали от публичности, а над дураками и посмеяться не грех
Ну конечно же! А то развесят свои грязные трусы по сети, а потом брызжат вонючей струёй на стены - а хто это нас тут обсуждает? А как это посмели? А как смогли?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:02 | Сообщение # 9853 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, я знаю. Тоже помогаю. Но понимаю, что могла бы и больше отдавать нуждающимся. Не отдаю. Хочется и себе ништяков, даже не очень нужных. Но считаю, что моральным правом осуждать других обладают только те, кто оставляет себе на проживание предельный минимум, а остальное отдает более нуждающим. Остальное считаю лицемерной болтовней в пользу своей жадности. Если рядом с тобой (не о тебе речь, Мультик) живут люди, которым не хватает на хлеб, а ты покупаешь себе шубку или банку икры ( а мы все так и делаем, если честно), то ты ничем не лучше тех, кто покупает шмот за сотни тысяч. Просто уровень другой.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:04 | Сообщение # 9854 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Сорян, но это жутко вульгарно и провинциально для дамы, которая так долго вращалась среди корифеев европейской моды
выглядела покойница ... прям страшно сказать Но на сорочий азиатский вкус - самое то))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:07 | Сообщение # 9855 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, я вообще предпочитаю писать и говорить от себя лично. Без обобщений. Ты Альфреда Коржибски почитала?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:07 | Сообщение # 9856 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Думаю, Миро - это проект группы журналистов.
думаю, кто-то пишет у нее в бложике рекламные тексты и на этом все - остальное сама Лена
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:09 | Сообщение # 9857 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти (  ) кто-то пишет у нее в бложике рекламные тексты и на этом все - остальное сама Лена Тоже так думаю, стиль всех статей приблизительно одинаков.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:13 | Сообщение # 9858 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) что объекты ее сарказма чем-то вам духовно близки?) я думаю, все печальнее - не просто близки, а намолены, недосягаемые типо вершины, к которым надо идти, как Магомед))
А Миро рааз - и мордой этих чмошников в говно)) И особенно с нарядами ихниме пошлейшими)) с рожами одинаковыме негроидныме))) Рвет шаблон Лена МИро
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:14 | Сообщение # 9859 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola (  ) граждан,доедающих девятый хрен без соли
А, вон оно в чем дело)) меня вот удивляют стенания наших граждан, все кто-то им виноват. Почему, спрашивается, они хрен без соли едят??) У меня было ну очень нищее детство, мне в школу не давали даже денег на сосиску в тесте (о, эта сосиска, мечта моя запредельная, элитная была), в отличие от большинства, которые хреном питаются нынче. Я так сокрушалась в старших классах, что школьную форму давно отменили, потому что носила убогие камуфляжные штаны (одни), которые мне Бабушка шила из остатков военной какой-то ткани. Так вот, я работала и официанткой, и на шкафах-купе, и окна пластиковые продавала. Сейчас не жалуюсь, хоть и в стране третьего мира живу. Это я к тому, что кто виноват, что граждане этот злополучный хрен без соли доедают, Вербер что ли? Они сами сами себе выбрали такую жизнь и только так. Моя имха. Я тоже не покупаю дорогущие шмотки в ЦУМе, но Вербер меня не бесит своими сумочками в мои три зарплаты))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 14:14 | Сообщение # 9860 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти (  ) выглядела покойница ... прям страшно сказать Но на сорочий азиатский вкус - самое то)) Неужто в пайетках? Вы где фото посмертное видели?
|
Российская Федерация
|
| |