Болталка - 9.
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 11:46 | Сообщение # 9801 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Научил хайпиться на скандале. Телефон правит , как хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 11:47 | Сообщение # 9802 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) эта Миро в своё время сочиняла , что живет с олигархом на Рублевке. Сама жила с пожилым пьющим журналистом. Походу, он ее и налущил затаит на скандале Да, знаю, прочла в свое время на насиках.
Но там уже давно не Миро пишет.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 12:03 | Сообщение # 9803 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Им надо нанимать кого-то для уборки дома. Но не у всех есть возможность. Социальные службы, по-идее, могут помочь. Их надо напрягать. Кому-то удается. Хоть какая-то помощь от них.Добавлено (07 Августа 2019, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) Есть здравые мысли. Но мало. Я вообще ни одной мысли не заметила. Между строк не умею читать, видимо 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 12:10 | Сообщение # 9804 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) оциальные службы, по-идее, могут помочь. Их надо напрягать. Кому-то удается. Хоть какая-то помощь от них. Уборкой они заниматься не должны, насколько я знаю. Только доставка продуктов, лекарств за деньги заказчика. Ещё какая-то мелочь несущественная. А пол помыть, бельё постирать, бабулю помыть - это только за дополнительную оплату.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 12:11 | Сообщение # 9805 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, там запредельная злоба и неуместный сарказм пополам с ложью. Откуда взяться здравым мыслям? Но она это спецом делает. Потому что запрос на позитив отсутсвует у людей. Была непопулярна, когда писала о добром и вечном. Как начала поносить всех, вышла в топ, прославилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 12:11 | Сообщение # 9806 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Я вообще ни одной мысли не заметила. Между строк не умею читать, видимо А и не читай. Зачем? Это я для тех, кто вчера интересовался, кто такая Алла Вербер.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 12:13 | Сообщение # 9807 |
Венец творения
Спасатель
| Вчера никому не интересен был умерший профессор. Не спрашивали, не гуглили . А вот Алла Вербер зацепила .
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 12:17 | Сообщение # 9808 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Tristy, там запредельная злоба и неуместный сарказм пополам с ложью. злоба и сарказм - это я заметила. А мысли нет ))
Цитата Inkla (  ) Это я для тех, кто вчера интересовался, кто такая Алла Вербер.
Ну да, я тоже не знала, кто такая Алла Вербер. И что такое байер )
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 12:24 | Сообщение # 9809 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) я тоже не знала, кто такая Алла Вербер. И что такое байер ) Правда? Троллишь опять, наверное 
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 12:26 | Сообщение # 9810 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Правда? Троллишь опять, наверное Честное слово 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 12:26 | Сообщение # 9811 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, я на Вербер в ИГ подписана . Любовалась ею. Вдохновляющая женщина. Но про лейкоз и не знала. Такая цветущая, яркая. Не подумаешь, что много лет боролась с онко.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 12:28 | Сообщение # 9812 |
Ветеран форума
Спасатель
| Сегодня тоже не удержалась и сфоткала пенсионерок в метро.
Все приблизительно одного возраста. Но только одна привлекает внимание )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 12:31 | Сообщение # 9813 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, она спецом в темных очках, чтобы не заразили ))Добавлено (07 Августа 2019, 12:32) --------------------------------------------- Сколько лет этим женщинам?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 12:34 | Сообщение # 9814 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Сколько лет этим женщинам? 60-65, думаю
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 12:39 | Сообщение # 9815 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, мне кажется, там есть Преподаватель из ВУЗа. Угадаете?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 12:44 | Сообщение # 9816 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А мне некоторые записи у Миро понравились. День ВДВ, Налог на пустую матку. Язык грубый, но все так и есть, как она пишет. Пузатые пьяные мужики, изображающие из себя элиту ВДВ - давно и у многих вызывают тлько отвращение, а не гордость за мужчин-силовиков. И налог на бездетность - тоже навевает на размышления о том, что женщин пытаются наказать за то, что они делать не хотят по своему естественному праву. Облезлый кролик Цекало - просто поржала, возразить нечего, тем более что все то же самое и на нашем форуме пишут, а главное - так же думают про богатых старперов верхом на молодках.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 12:50 | Сообщение # 9817 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, я не знаю , что она писала про Цекало и молодок. Но сама Миро жила со Шмаровым, который постарше Цекало.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 12:54 | Сообщение # 9818 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А мне и Вербер нравится(судя по всему она была светлым человеком,к таким все тянутся),и кое-что в оценке Миро.Вот такая я вся противоречивая Потому что истина всегда где-то посередке.Ну реально же в стране такая пропасть между элиткой и гражданами,что мало кого из этих граждан,доедающих девятый хрен без соли сподвигнет пролить сентиментальную слезу над осиротевшими шмотками с ценниками в их годовую зарплату.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 12:54 | Сообщение # 9819 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, мне плевать с кем жила настоящая Миро (может это тоже фейк для раскручивания скандального пиара - хз) и кто в ЖЖ от ее имени пишет. Я вижу продукт - записи в ЖЖ - и у меня они лишь частично вызывают протест. Кстати, запись Миро про провинциальную моду - тоже гуд. Мне понравилось ее определение провинциальности:
Лично для меня провинциальный стиль -- это всё, к чему можно применить определение «повышенный».
Повышенная сексуальность, повышенная практичность, повышенная эпатажность, повышенная непринуждённость, повышенная гламурность. Вот всё, что повышено и чрезмерно, этого избегайте. Ну, если вы, конечно, не Леди Гага, не Мадонна, и не Дита фон Тиз.
У меня кстати из этого списка - повышенная практичность  Добавлено (07 Августа 2019, 12:56) --------------------------------------------- zola, может быть потому, что как таковую личность Вербер Миро и не оценивала. Так, чуток комментов о роде ее деятельности, а главным образом стеб о гламурных похоронах как способе "выгулять" модный прикид ))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 12:57 | Сообщение # 9820 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Пузатые пьяные мужики, изображающие из себя элиту ВДВ - давно и у многих вызывают тлько отвращение, а не гордость за мужчин-силовиков. Когда у нас последний раз мужчины-силовики вызывали гордость?Даже и не припомню.Добавлено (07 Августа 2019, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) а главным образом стеб о гламурных похоронах как способе "выгулять" модный прикид )) Да уж,тот еще гадюшник.
|
Российская Федерация
|
| |