Болталка - 9.
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 09:17 | Сообщение # 9781 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) Непонятны ярлыки богинь.
Ну так если ничем не выдвинулись (невыдающиеся), то хотя бы ярлычок какой себе наклеить. Багиня - это типа торгового знака, который присваивается себе самой за какие-то заслуги, достижения.Добавлено (07 Августа 2019, 09:23) ---------------------------------------------
Цитата Lana172 ( ) У нас амброзии, как грязи, даже во дворе есть, рвём, но толку мало( Раундапом её или Торнадо. Сгорит за 3 дня вместе с корнями.
Цитата Басти ( ) уж требует амброзию, а у нас не растет...
Зачем ему эта дрянь Добавлено (07 Августа 2019, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Про человека лучше писать конкретику. Вон, как Басти написала: Мало кому дано писать так, как Басти - оттого народ и злится. Завидуют, чо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 09:36 | Сообщение # 9782 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, а чем пахнут-то? я не знаю, нафталином, наверное. Очень специфический запах стоял в заведении, я даже на крыльцо вышла. Может, пылью... Старьем, короче.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 09:38 | Сообщение # 9783 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, у меня мама духами душится. Я ей все время новые дарю. Ей 80 лет будет в октябре.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 09:40 | Сообщение # 9784 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, у меня мама духами душится. Я ей все время новые дарю. Ей 80 лет будет в октябре. Мне кажется, бабуськи просто не в силах убираться дома полноценно, у них пахнет в квартире, вещи впитывают этот запах, и вот результат.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 09:44 | Сообщение # 9785 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, бедные бабусечки. Жалко их.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 09:45 | Сообщение # 9786 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) все джинсы что есть в магазине, застегиваются на лобке. А меня это бесит! Где остальные фасоны?! Сейчас лобковых джинс не найти. Все строго под грудями застёгиваются. Так что, носите, Милтик, носите с удовольствием.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 09:46 | Сообщение # 9787 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну, в общем, они выглядели такими одинокими, никому не нужными, не справляющимися с простыми вещами (типа взять талон, посчитать, правильно ли выставлены счета и так далее).
Знаю тётку одну,19 49 года выпуска, это пипец у неё пороху, только пару лет как на пенсию пошла с руководящей должности. Недавно приходила по делам (!) на работу, умные часы прикупила себе, синхронизировала с айфоном, прикалывалась, что у неё фаза глубокого сна больше, чем у нас всех вместе взятых, рассуждала о том, какой айфон взять хr или хs, заказать у детей себе на 70-летие, изучила характеристики. Что то с ней ещё про ip адреса рассуждали, я думала она не сильно в теме, говорю вот ip адрес у такого то устройства в Германии вообще, она говорит «так он через vpn зашёл поди!». У нас новенький сотрудник молодой парень в шоке от неё был, ну она всегда фурор производит)) Такая тетка клевая, всегда ее в пример привожу. Вот это класс. Послушала про Италию, теперь тоже туды собирается, да ещё автобусные тур хочет.Добавлено (07 Августа 2019, 09:47) --------------------------------------------- А запах, да, есть, увы. Меняется что ли запах тела в определенном возрасте.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 09:49 | Сообщение # 9788 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, сейчас , слава Богу , таких тёток все больше и больше становится. Даже моя провинциальная 79-тилетняя МАМА уже давно освоила айфон , вотцап . Шлёт мне регулярно какие-то мемы, фото, видео и активно пользуется эмодзи.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 09:51 | Сообщение # 9789 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Есть запах старости, безусловно. Но не у всех и не во всех квартирах. У людей, чей уровень жизни много ниже среднего. Я как-то помогала соседке оформлять пенсию. Пошла в сию организацию. Там старики с костылями. Я через час вышла вся разбитая. Слава богу, что работа связана с молодежью и они не дают стареть. Невольно подтягиваешься, перенимаешь молодежный сленг. И это здорово.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 09:56 | Сообщение # 9790 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Есть запах старости, безусловно. Но не у всех и не во всех квартирах. У людей, чей уровень жизни много ниже среднего. Это запах бедности, думаю. Я раньше запахом старости считала запах валерианы и валокордина почему-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 09:57 | Сообщение # 9791 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Знаю тётку одну,19 49 года выпуска, это пипец у неё пороху, только пару лет как на пенсию пошла с руководящей должности. Так у меня тоже на работе такие есть, начальницы, вообще женщины - огонь просто. Я потому и говорю, что я как в другом измерении побывала. Я других и не вижу особо, а если вижу, то внимания не обращаю. А тут пришлось сидеть 2 часа бок о бок. Да, наверное нехорошо было фото выставлять. Но оно милое))) Бабушки, вы милые. И не все пахнете! ))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 09:57 | Сообщение # 9792 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) что работа связана с молодежью и они не дают стареть. Ты из них энергию сосёшь Это правда, обмен энергиями происходит в любом коллективе, но лучше, когда в молодом.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 10:00 | Сообщение # 9793 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Жалко их. Жалко, что сам таким станешь С большой долей вероятности )
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 10:05 | Сообщение # 9794 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Жалко, что сам таким станешь С большой долей вероятности )
Ну ты тролляка!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 10:16 | Сообщение # 9795 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мне интересно, эти женщины ходили в платочках всю жизнь? А 5, 10 лет назад? В молодости? Тогда понятно. Но если они были другими, то что с ними произошло после выхода на пенсию? Бедность, получается? Ну, от тюрьмы и от сумы не зарекаются. Мне кажется, у всех старушек депресняк и им надо принимать таблеточки пожизненно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 10:23 | Сообщение # 9796 |
Венец творения
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 10:41 | Сообщение # 9797 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, ей на burning man надо!) сейчас как раз смотрю народ в инсте луки подбирает туда, люблю такое))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 10:56 | Сообщение # 9798 |
Наша Легенда
Спасатель
| Такое мне нравится, пластичная бабушка)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 11:04 | Сообщение # 9799 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ленка отреагировала на смерть Вербер. Девы, кто интересовался вчера, для вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 11:12 | Сообщение # 9800 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) В общем, я не понимаю, зачем в определенном возрасте начинать одеваться и вести себя так, чтобы вызывать к себе море сочувствия)
Они не специально. Вот смотрю на свою маму (ей 81). Она за полгода как-то резко сдала, ей трудно ходить, плохо спит. Плохо соображает. Она всегда была модница. Не то, чтобы часто и много покупала или как-то супер-модно одевалась. Но покупала в Березке (это в советские годы магазины с импортными товарами на аналог валюты).
Сейчас ей все неудобно. Все свои модельные туфли отбросила и ходит в шлепках. Все шапки ей не нравятся, всю одежду трудно надевать, ходит в трениках.
Это первая причина.
Вторая причина. Я ее сейчас прочувствовала, но стараюсь не поддаваться. В определенном возрасте начинает лезть вес. Весь гардероб надо сменить.
Сюда же третья причина - Не у всех есть возможность, будучи уже на пенсии, покупать что-то достойное.
И последняя. Жизнь многих не радует. Вон, у этих бабусек. Ничего не хочется. А когда женщине ничего не хочется, смысла жизни они не видят - то и одежда такая.
Цитата Tristy ( ) Думаю, в 60 и даже в 70, она так ещё не ходила) Баба Лиза консервативна. Думаю, на такие мероприятия она так всегда одевалась)))Добавлено (07 Августа 2019, 11:12) --------------------------------------------- Накосячилась цитата. Добавлено (07 Августа 2019, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Ленка отреагировала на смерть Вербер. Есть здравые мысли. Но мало. И нельзя писать сейчас о ней такими словами.Добавлено (07 Августа 2019, 11:17) --------------------------------------------- Мультик, Киприяновна шикарна.)) Добавлено (07 Августа 2019, 11:18) --------------------------------------------- https://www.instagram.com/p/Bxejp1NBEev/
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |