Болталка - 9.
|
|
Ollashechka |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 01:12 | Сообщение # 9761 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| 151971, я воспринимаю моду, как искусство и как способ самовыражения. Это так долепить себя до того образа, которых хочешь продемонстрировать окружающим. Зная, что мода переменчива, можно порой купить пару, тройку любимых фасонов и отложить до поры. Я иногда по две одинаковые вещи покупаю. Если понимаю, что сношу их быстрее, чем они мне разонравятся. И мода не может быть только вычурной или только практичной. Она разная. Потому что люди, ее создающие, тоже разные. Не получится всегда производить только то, что комфортно носить большинству. Картины в музеях же тоже разные. Ну и они кому-то даже меньше нужны и интересны, чем новые штаны.) Но художников же великими считают. Как и галеристов. Третьяков не менее известен, чем те, чьи полотна он покупал. Закупщик, чо.))) Но талантливый и великий, в своей сфере деятельности.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 01:16 | Сообщение # 9762 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) можно порой купить пару, тройку любимых фасонов и отложить до поры. Увы. Вес скачет, не знаешь какой будет через год. Критический возраст видать наступил. Не покупать же одну вещь двух размеров)Добавлено (07 Августа 2019, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Я иногда по две одинаковые вещи покупаю Я однажды две одинаковые юбки купила, только цветом разные)) ну оч классно сидели на мне Натурально мучилась выбором - какую взять. Плюнула и купила обе
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 01:23 | Сообщение # 9763 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Berёzka, раза три по итогу, а таких штук десять, ну кто эти платья в здравом рассудке носит? Куда? Только на утренники и пати. Да и остальная одежда от старшей не носится так, как была задумана, никто сейчас не носит тройку во двор, юбку и платья с воланами)Добавлено (07 Августа 2019, 01:25) --------------------------------------------- О, это моя история, я могу и три раза одно и тоже купить)
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 01:28 | Сообщение # 9764 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, я всю жизнь ношу классику, приталенное и по бедрам. Бохо не мое. Джинсы с высокой талией и джемперы до середины попы. И всегда нахожу, что мне нужно. Так что мода оставляет мне выбор ))
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 01:36 | Сообщение # 9765 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Berёzka, рада за вас. Я не любитель рыскать по нескольку дней по всем торговым точкам в поисках нужного среди бесконечных куч модных на данный момент шмоток. До сих пор вспоминаю с содроганием, когда искала обычные прямые джинсы среди гор модных зауженных, так что с трудом стопа в штанину влезала.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 01:37 | Сообщение # 9766 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) я могу и три раза одно и тоже купить) Я четвертый раз купила себе тапочки домашние одни и те же, и пару про запас взяла ))) Сын увидел и ржет. А мне они нравятся так, не хочу другие, только цвета меняю. Они такие на танкеточке, с открытым мыском и с пушком ))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 01:40 | Сообщение # 9767 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Чо, и на тапочки моду кто-то придумывает? Богини, однозначно! Я люблю войлочные, валяные. Но и кошка оказывается их тоже любит. Выдрала весь войлок, прогрызла дырку. Ладно бы в мыске, так ведь сбоку. Не по моде, блин.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 01:48 | Сообщение # 9768 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, да я не особо модница ) Но стараюсь вещи качественные покупать. И ношу их долго. А в тапочки просто влюбилась. )
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 01:55 | Сообщение # 9769 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тапочки
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 02:43 | Сообщение # 9770 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Anna1212, почему тогда пишут про сепсис везде?
лечение лейкемии практичеки убивает иммунитет. Ни одна тяжелая болезнь не проходит без последствий. Ну, вот, например, жена ГОрбачева страдала миелолейкозом и погибла от токсического шока при молниеносном сепсисеДобавлено (07 Августа 2019, 02:48) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) В общем весь этот жизненный позитив и гламур на смарку.Все как Басти говорит, старость она не радость. А народ у нас не хочет слушать про чернуху. Думает Басти сочиняет.
Помидорка, дорогая, ты главное, береги себя. Просто настройся, прикеажи себе быть здоровой еще 20 лет и очень себя люби. Дети потому что
А бабушке шел 62 год... Чему удивлятьсяДобавлено (07 Августа 2019, 02:58) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) 151971, меня все эти столичные гуру, богини, светские львицы и всякая прочая вгоняют в ступор. Мне кажется такоэ есть только в москве. Цирк. В Питере есть ЦУМ? Кто там главная богиня?
ой, ржу))) Ми тут тоже ровесницы-приятельницы и просто знакомые занялись антиэйджизмом- все время придумывают какиета акции, ходят на тренинги, недавно по зоопарку бегали в наушниках.Плюс всю дорогу постят свои рожи уныло-веселые на Мордокниге, выдаживают туда же ногы в свежем манике, хрючево какое-то изыскано-блевотное. Вопщем живут полной жизнью, бедные сторужки.
Я их нежно люблю, но подкалываю без конца. Одна уже забанила мну в ноль)))
Но это и правда ржачно - илита провинциальная, дамы полусветаДобавлено (07 Августа 2019, 03:12) --------------------------------------------- нащет моды
Хоршая обувь много обуви
и все остальное - микс, разного происхождения тряпки. Много ручной работы. Много сделано в ателье. Есть секонд. Есть магазины.
Иногда тряпки идут на второй круг. Реставрирую, переделываю, нравится это. Вязаного много. Короче, одевать себя интересно
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 06:30 | Сообщение # 9771 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Космея ( ) у нас лучше всех живут представители несуществующего моды, эстрады, футбола Добавлено (07 Августа 2019, 06:34) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Люди хотят себя украшать. И видно скучно им жить всегда во всем одинаковом. Постоянно придумывают что-то новое. Или по кругу идут. Поэтому не понимаю такого отношения к моде с высока.
Сейчас мода не то же самое, что тогда. Сейчас это в том числе способ навязать излишнее потребление, манипулировать. Перераскрученная отрасль.Добавлено (07 Августа 2019, 06:37) --------------------------------------------- Мода – это в том числе и продажный бизнес. В продажном бизнесе есть те, кто продает, и те, кто покупают. Чтобы продажный бизнес процветал, необходимо, чтобы покупали чаще. Добавлено (07 Августа 2019, 06:48) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Я иногда по две одинаковые вещи покупаю. Если понимаю, что сношу их быстрее, чем они мне разонравятся. ))) Я всегда так делаю. Иногда и три.
Цитата Ollashechka ( ) И мода не может быть только вычурной или только практичной. Она разная. Потому что люди, ее создающие, тоже разные. Не получится всегда производить только то, что комфортно носить большинству. Картины в музеях же тоже разные. Ну и они кому-то даже меньше нужны и интересны, чем новые штаны.) Просто есть мода как искусство - это отдельный разговор.
А те, кто продвигает, пиарят, продают, в конце-концов, эту моду - они не творцы. Их деятельность сравнивать с картинами некорректно.
Сравните с картинами не то, что привезли в ЦУМ, а то, что из коллекций высокой моды в музеи попадает.
А сам ЦУМ сравнить надо не с третьяковкой, и, соответственно, того, кто заполнял ЦУМ -супербайера - надо сравнивать отнюдь не с Третьяковым.Добавлено (07 Августа 2019, 06:49) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Увы. Вес скачет, не знаешь какой будет через год. Критический возраст видать наступил. Не покупать же одну вещь двух размеров)
Покупать!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 07:20 | Сообщение # 9772 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, тапочки очаровательны!Добавлено (07 Августа 2019, 07:28) --------------------------------------------- Ollashechka, конечно, искусство и самовыражение. Одежда говорит о человеке ещё до того, как он рот раскрывает.Я всегда любила наряжаться , подбирать луки к ситуации . Люблю красивые платья , сумочный и обувной маньяк. А уж украшения у меня всякие-разные живут по коробочкам и сундучкам в огромных количествах.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 08:31 | Сообщение # 9773 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, прочитала сегодня про синдром Мюнхаузена. Про людей с патологической зависимостью от сочувствия и внимания окружающих. Оказывается, и такое случается. У нас есть друг семьи. Постоянно жалуется на жену, детей, жизнь, работу и прочее. Но палец о палец не ударит, чтобы как-то изменить ситуацию. Когда ему советуют что-то поменять, это вызывает агрессию. Друзья стали дистанцироваться и посмеиваются над ним между собой. Никто уже не принимает всерьез, надоело слушать одно и то же. Похоже, что Мюнхаузен рулит во всю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 08:34 | Сообщение # 9774 |
Венец творения
Спасатель
| Кстати, Вилли Токарев умер в выходные. Помню его песенки из подросткового периода. Слушали на кассетной Весне.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 08:37 | Сообщение # 9775 |
Наша Легенда
Спасатель
| О, заключала вчера договор в ресурсоснабжающей организации. Вот в такой чудесной компании просидела 2 часа) Добавлено (07 Августа 2019, 08:41) --------------------------------------------- В смысле, их было не три, а 33 примерно). И большинство - как крайние, в платочках. Не буду говорить, где я видела такую моду.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 08:42 | Сообщение # 9776 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, чем Вам компания не угодила?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 08:49 | Сообщение # 9777 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, чем Вам компания не угодила? Не угодила только тем, что они пахнут. А так, ничего. Ну, и, конечно, грустно, что они сидят там, потому что они не понимают, что написано у них в квитанциях. Им кажется, что их обманывают. И их действительно обманывают. Ну, в общем, они выглядели такими одинокими, никому не нужными, не справляющимися с простыми вещами (типа взять талон, посчитать, правильно ли выставлены счета и так далее). Притом, у них там перерасчет был, им вообще ничего платить не надо, но они не понимают, похоже, что такое минус. Почему начислено 300 рублей, перерасчет 500, а платить надо 000 ))) Ну и как я им не старалась помочь, они не ушли, остались сидеть. А я так хотела продвинуться в очереди Добавлено (07 Августа 2019, 08:50) --------------------------------------------- И ведь там не только совсем уж старухи! Но и женщины лет 60-ти. И тоже в платочках и ниче не понимают ) Добавлено (07 Августа 2019, 08:52) --------------------------------------------- а вообще я уже лет 10, наверное, не встречала бабушек в платочках. Я не против, если чё, просто как будто куда-то в другое измерение попала). А погода у нас дрянь, конечно, у бабушек мерзнут ушки) Добавлено (07 Августа 2019, 08:55) --------------------------------------------- В общем, я не понимаю, зачем в определенном возрасте начинать одеваться и вести себя так, чтобы вызывать к себе море сочувствия)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 09:01 | Сообщение # 9778 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, у нас тут некоторые форумчанки именно такими и хотят быть вскорости . А некоторые , возможно , уже так и выглядят. Так что, не смейтесь. Это норма.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 09:06 | Сообщение # 9779 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, у нас тут некоторые форумчанки именно такими и хотят быть вскорости . А некоторые , возможно , уже так и выглядят. Так что, не смейтесь. Это норма. Да не смеюсь я, улыбаюсь, вполне милое фото ) В стиле королевы Елизаветы )) Ей, правда, 90. Думаю, в 60 и даже в 70, она так ещё не ходила)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 09:08 | Сообщение # 9780 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, а чем пахнут-то?Добавлено (07 Августа 2019, 09:09) --------------------------------------------- Tristy, у бабы Лизы офигенный лук на этой фотостен.
|
Российская Федерация
|
| |