Болталка - 9.
|
|
Космея |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 20:31 | Сообщение # 9661 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Причём тут холодильники и движки? Похоже на бред. Человек умер . Мультик, вы невнимательны.
Цитата Космея ( ) Жалко рано ушедших. Непонятны ярлыки богинь.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 20:32 | Сообщение # 9662 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Написали сепсис. Что-то часто именно этот диагноз стали ставить при внезапном уходе. Откуда сепсис то? Почему внезапный? Нет работающих антибиотиков? Может реально процедуры какие опять в моду в светской тусовке вошли? Типа плазмафереза.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 20:35 | Сообщение # 9663 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Так грустно. Ещё вчера фотки с отдыха, а потом раз и все((
да ладна Анафилаксия - она и не поняла толком ничего. Ушла не развалиной, никому не помешала своей смертью. Нормально, чо.
И все же - кто это?Добавлено (06 Августа 2019, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Откуда сепсис то? Почему внезапный? Нет работающих антибиотиков?
Отвчаю - сепсис бывает молниеносным, как лавина. Сегодня есть микроорганизмы, нечувствительные ни к одному антибиотику
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 20:38 | Сообщение # 9664 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, вы дублируете сообщения)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 20:40 | Сообщение # 9665 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, какой сепсис от морепродуктов и анафилактического шока? То про какую-то болезнь в ремиссии пишут. Нифига непонятно.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 20:40 | Сообщение # 9666 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) А сколько лет вашему у профессору было? Тоже внезапно?
много - 78
после инсульта несколько месяцев прожил -
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 20:42 | Сообщение # 9667 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пишут с онко боролась 10 лет, никому не говорила. У меня два года назад был анафилактический шок, две клинические , дача, цветение,жара, Бокал белого сухаря и креветки и все, больше ничего не помню, кома три дня и десять дней чудесных мультиков из жизни растений Когда приходила в себя морозила такой бред, но я его помню, была святая вера в бред
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 20:42 | Сообщение # 9668 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Басти, вы дублируете сообщения) да, простите у меня собака ползает по дому в памперсах. Меняла, все забылаДобавлено (06 Августа 2019, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата Lana172 ( ) Бокал белого сухаря и креветки и все, больше ничего не помню, кома три дня и десять дней чудесных мультиков из жизни растений ничеси
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 20:43 | Сообщение # 9669 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Да всегда есть и были не чувствительные к антибиотикам бактерии, но не помню, чтобы так часто ставили именно эту причину. У меня был сепсис. Но была операция. А если не было травм, ран или других видимых повреждений, то как произошло заражение? И именно у людей из светской тусовки Москвы такая причина ухода стала нормой.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 20:47 | Сообщение # 9670 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, бедная псина
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 20:50 | Сообщение # 9671 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) такая причина ухода стала нормой. А может кому то проще озвучить такой диагноз? Чем, например, диагноз передоза, некрофии вен от постоянных уколов наркоты?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 20:58 | Сообщение # 9672 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Басти, бедная псина у нее ничего не болит я бедная)) но усыпить не могу ееДобавлено (06 Августа 2019, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) А если не было травм, ран или других видимых повреждений, то как произошло заражение?И именно у людей из светской тусовки Москвы такая причина ухода стала нормой. мы не узнаем причину
светская тусовка не при чем. Унас недавно умерла женщина. Пришла делать пустяк - матку подшивать к гинекологам.Упала в туалете - перелом бедра (ей за 60) - прорперировали, лежала два дня, а потом вспыхнула и сгорела от сепсиса за сутки. На ровном месте
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 21:07 | Сообщение # 9673 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Басти, я - аллергик, с 35 лет. Когда как проявляется, иногда вообще толко нос закладывает, а иногда отёк квинке и укол гормонов или скорая. У нас амброзии, как грязи, даже во дворе есть, рвём, но толку мало(
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 21:13 | Сообщение # 9674 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Lana172 ( ) У нас амброзии, как грязи
муж требует амброзию, а у нас не растет...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 21:21 | Сообщение # 9675 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Я всегда восхищаюсь людьми, которые умеют что то делать на голову лучше других. А я восхищаюсь теми, кто созизает (производит, лечит, творит).Добавлено (06 Августа 2019, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) сегодня умер профессор Колесниченко. Про него я могу сказать - патриарх отечественной анестезиологии-реаниматологии. Один из старейших и уважаемых в стране был. RIPДобавлено (06 Августа 2019, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Зачем начинать вот это обсиралово умершего человека? Ужас какой-то. Причём тут холодильники и движки? Похоже на бред. Человек умер . Почему обсиралово? Как я поняла, Космея написала, что жалко, когда умирает человек, без разницы - кто.
Просто выразила удивление тем, что манагера торговли называют великой, вот и всё.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 21:28 | Сообщение # 9676 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Басти, пусть к нам в гости приезжает, уж мы не пожалеем У нас этого добра завались, как и чистотела, полыни и всяких календул от которорых меня прет)))
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 21:42 | Сообщение # 9677 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) она два воспаления легких перенесла на ногах она была в ремиссии по лейкозу.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 21:43 | Сообщение # 9678 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) написала, что жалко, когда умирает человек, без разницы - кто.
Просто выразила удивление тем, что манагера торговли называют великой, вот и всё. именно так. Для меня великие те, кто делает - производит, изобретает, лечит, воспитает и учит наших детей. Все прочие - обслуга, слуги народа. По мне нянечка в детском саду значимее самого крутого поп короля я-ля Филя Киркоров или брендового дизайнера, тем паче, торгаша. Без первых мы не выживем, а без последних - запросто. Отсюда и приоритеты. А смерть страшна в любом обличье и не имеет рангов.Добавлено (06 Августа 2019, 21:44) --------------------------------------------- Lana172, на что у вас аллергия? Что спровоцировало тот приступ на даче?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 21:44 | Сообщение # 9679 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) с онко боролась 10 лет, никому не говорила у Малахова выступала. Рассказывала. как бороласьДобавлено (06 Августа 2019, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А может кому то проще озвучить такой диагноз? Чем, например, диагноз передоза, некрофии вен от постоянных уколов наркоты? я озвучила-у нее был лейкоз в ремиссии. Навряд ли она делала хоть что-то. что могло ей повредить
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 21:55 | Сообщение # 9680 |
Ветеран форума
Спасатель
| Помню читала на форуме винского душераздирающую историю, как молодожёны поехали в Индию в свадебное путешествие, мужа укусил скат, в течение часа он умер от анафилактического шока.Добавлено (06 Августа 2019, 21:56) --------------------------------------------- Anna1212, почему тогда пишут про сепсис везде?
|
Российская Федерация
|
| |