Болталка - 9.
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 19:27 | Сообщение # 9641 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Taya, прочитала, что она два воспаления легких перенесла на ногах. Много работала. Ещё что-то про неправильную диету. Она кстати с тетеймотей что-то там по ЗОЖ мутила.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 19:31 | Сообщение # 9642 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, я вам фотки принесла. Круговорот платьев у дочек))) старшей-5, младшей -7 разница в носке-15 лет) А вы за мужиков переживаете, если годный всегда в теме будет)))
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 19:31 | Сообщение # 9643 |
Зубная фея
Спасатель
| Ужас. Казалось, что она будет жить еще долго-долго. Очень жаль Выдающаяся Женщина .
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 19:44 | Сообщение # 9644 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Ужас. Не верится. Действительно- уходят лучшие.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 19:45 | Сообщение # 9645 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, кто что пишет, про долгую болезнь какую-то инфа. Очень жаль. Так внезапно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 19:47 | Сообщение # 9646 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Выдающаяся Женщина . Че выдвинула? Тож не знаю такую. Знакомая моя умерла зимой. Пару магазов женского белья держала. Тоже жалко очень. Правда выдающейся её не считаю. По мне так выдающиеся, это люди, которые сделали открытия в медицине например. Люди, которые помогают лечить людей. Но уж ни как не торгаши. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 19:55 | Сообщение # 9647 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, не знаю, какая болезнь. Но она такая цветущая. За два лея в инста выложила фотку на велике. Написала, что чувствует себя девочкой .
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 20:01 | Сообщение # 9648 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) По мне так выдающиеся, это люди, которые сделали открытия в медицине например. Люди, которые помогают лечить людей. Но уж ни как не торгаши. Cleo, я погуглила. Никто чего-то не захотел меня здесь просветить. Да, всегда жалко, когда уходят молодые. Жалко и страшно. Только вот не пойму, какая разница, кем был человек. И что значит, выдающийся? Я вот 20 лет на производстве, тяжёлом. Наши движки в половине холодильников у населения нашей необъятной. И у женщин на ручной обмотке к 45 годам нет рук. Изуродованные кости пальцев и нет кожи. Зато у людей есть холодильники, и продукты не тухнут. Но никто не называет их богинями и великими. Они просто люди, которые ежедневно создают ВНП страны, платят налоги в бюджет из своей кровно заработанной, чтобы вот такие богини творили и продвигали бренды, ели морепродукты и были великими. Жалко рано ушедших. Непонятны ярлыки богинь.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 20:09 | Сообщение # 9649 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, писала писала вам, стёрла. Даже и не знаю, как написать) Скажу лишь, что она талантливый руководитель и организатор к тому же. Сами понимаете, в Москве много желающих, а на ее место не просто много, а зашкаливает конкуренция. Я всегда восхищаюсь людьми, которые умеют что то делать на голову лучше других. И никогда никаких скандалов, хоть и вращалась в шоубизе. Так грустно. Ещё вчера фотки с отдыха, а потом раз и все((
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 20:09 | Сообщение # 9650 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Ещё бы знать, кто это?
тоже не в курсе
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 20:11 | Сообщение # 9651 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, у меня холодильник немецкий, или австрийский вроде. Интересно, у них в Австрии тоже рук нет на заводах? Ну вся эта облезшая кожа и торчащие кости
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 20:13 | Сообщение # 9652 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| и все же - кто это? Вот сегодня умер профессор Колесниченко. Про него я могу сказать - патриарх отечественной анестезиологии-реаниматологии. Один из старейших и уважаемых в стране был.
Кто такая Алла Вербер? ИнтересноДобавлено (06 Августа 2019, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Так грустно. Ещё вчера фотки с отдыха, а потом раз и все((
да ладна Анафилаксия - она и не поняла толком ничего. Ушла не развалиной, никому не помешала своей смертью. Нормально, чо.
И все же - кто это?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 20:18 | Сообщение # 9653 |
Любимая
Спасатель
| Девы, там у Милы сильный срыв - лучше ей помогите. Она жива и ей больно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 20:21 | Сообщение # 9654 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Девы, там у Милы сильный срыв - лучше ей помогите. Она жива и ей больно.
У нее стадия "курица с отрубленной головой", но сильно затянувшаяся. Ничего она не услышит. Ей к врачу бы, за таблами.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 20:25 | Сообщение # 9655 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Taya ( ) у меня холодильник немецкий, или австрийский вроде. Интересно, у них в Австрии тоже рук нет на заводах? Ну вся эта облезшая кожа и торчащие кости Taya, вам правда смешно? Или интересен тех процесс производства электродвигателей? Так вот, если в двух словах для общего развития, чтобы вогнать изоляцию в ротор и статор двигателя, используется как механическая, так и ручная обмотка, в зависимости от типов движков. Ничего другого ни в Австрии, ни на Марсе пока не придумали. Да и чтобы отлить станины или чушки используется чёрное литьё. Представляете хотя бы примерно, что это? Шихтовый двор? Ад на земле. Для меня великие - эти люди. Фарцовщики из 90-х, вместе дельцами, обокравшими наши заводы, скупив их за гроши, а сейчас именуемые себя олигархами, для меня ни на копейку не величественнее уборщицы тех самых шихтовых дворов.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 20:25 | Сообщение # 9656 |
Венец творения
Спасатель
| Космея, ну непонятны и ладно.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 20:25 | Сообщение # 9657 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, фэшн гуру всея Москвы) Директор Цума Стилист Организатор тысячи фэшн и прочих эвентов в РФ Да вы погуглите.
А сколько лет вашему у профессору было? Тоже внезапно?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 20:28 | Сообщение # 9658 |
Венец творения
Спасатель
| Зачем начинать вот это обсиралово умершего человека? Ужас какой-то. Причём тут холодильники и движки? Похоже на бред. Человек умер .
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 20:29 | Сообщение # 9659 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ей к врачу бы, за таблами. Я сама за таблами пойду, читая такое. Больно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 20:29 | Сообщение # 9660 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, мне не смешно, с чего вы взяли? Я про ужасные условия труда на наших холодильниках. Предположила, что не везде такие безбожные условия, вот и все.
|
Российская Федерация
|
| |