Болталка - 9.
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 18:49 | Сообщение # 9541 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Taya, так и из тех что на виду вполне себе семьянины встречаются. Игнашевич, например. Семак тот же самый. 8 детей на двоих, если не путаю)) один из них приёмный.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 18:49 | Сообщение # 9542 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Басти (  ) футболисты - лучшие любовники))) Выносливые невероятно Это да))) Но лучше, чтоб футболист был таки не профи. Чтоб это было хобби.Добавлено (05 Августа 2019, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Бекхэм тоже мог бы много чего про супругу рассказать. Наверняка. Но молчит, так же, как и она про него. Мозги есть у них)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 18:53 | Сообщение # 9543 |
Наша Легенда
Спасатель
| Не удержусь от демонстрации моего любимого с детства Зидана) 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 18:54 | Сообщение # 9544 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, и брачный контракт тоже имеется!Добавлено (05 Августа 2019, 18:54) --------------------------------------------- Tristy, Зидан офигенный!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 18:56 | Сообщение # 9545 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) и брачный контракт тоже имеется! Потому что есть мозги))) И у нее тоже, что важно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 18:57 | Сообщение # 9546 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, она там вообще главная.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 18:59 | Сообщение # 9547 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) и из тех что на виду вполне себе семьянины встречаются Само-собой. Некоторых родители воспитывают, не только в спорт отдают. У моих однокурсников сын - олимпийский чемпион. Отличный, умный воспитанный парень. И девушку он не на тусне или в клубе подобрал (из тех, что ошиваются вокруг успешных парней), а среди папиных студенток.Добавлено (05 Августа 2019, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) она там вообще главная. Насчет главная - не знаю, не думала об этом. Но то, что она крута - это точно.Добавлено (05 Августа 2019, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Ну, как и не каждый футболист хотя бы Кержаков.
Кержаков, Аршавин, Мамаев, Кокорин, Глушаков, Смолов. Это только навскидку список "звездных" футболистов-отморов.
Цитата Мультик (  ) отцам-ученым до детей тоже особо дела нет. Они наукой занимаются. Наверное. Они наукой занимаются, но до детей им очень даже есть дело.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 19:18 | Сообщение # 9548 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каркуша, а вы учёный?Добавлено (05 Августа 2019, 19:22) --------------------------------------------- Каркуша, а среди учёных наберёте 5-к отмррозков? Вот я среди профессоров вуза однозначно наберу больше. Но, какие они учёные)))
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 19:22 | Сообщение # 9549 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) а вы учёный? Куда мне))) Но папа, дед, дядя итд - ученые. А я лишь препод, доцент.Добавлено (05 Августа 2019, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) а среди учёных наберёте 5-к отмррозков? Отморозков? Навряд ли... Речь ведь об настоящих ученых? А психов (не совсем адекватных в реальной жизни или шизофреников) есть у меня. Тот же Перельман чего стоит. Или Нэш, о котором Игры разума с Расселом Кроу сняли.
Хотя, пардон - Менгеле считаем ученым? И прочую сволоту, которая на людях эксперименты ставила?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 19:26 | Сообщение # 9550 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каркуша, а что преподаете?Добавлено (05 Августа 2019, 19:29) --------------------------------------------- Не знаю, кого считать учёным. Даже членство в академии не делает человека учёным в моем понимании))) слишком как-то всё административно. Я, может, вообще не видела в жизни учёных.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 19:30 | Сообщение # 9551 |
Бриллиант
Спасатель
| Tristy, разные предметы, связанные с математикой. Я работала в техническом и экономическом вузе, потому большой разброс дисциплин.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 19:30 | Сообщение # 9552 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ну, кстати, алкашей-то точно пяток наберётся. Почему-то так думаю.Добавлено (05 Августа 2019, 19:31) --------------------------------------------- Каркуша, ну не похоже!))) Статистику? Теорию игр или что там? Добавлено (05 Августа 2019, 19:32) --------------------------------------------- Именно в экономике что? Я вообще гуманитарий, а образования экономическое и техническое. Никогда мне не быть лучшей в профессии)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 19:36 | Сообщение # 9553 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) алкашей-то точно пяток наберётся. Почему-то так думаю.
Не больше, чем среди работяг, писателей или музыкантов.
Пьют либо от безделья, либо от горя, либо в компании. Знакомые мне выпивохи среди ученых, были либо поэты, либо просто дружки литераторов.
В обычной жизни у настоящего ученого есть дело, ему не до выпивок.
Знаю, что многие экспериментаторы пили в черную в 90-х, когда работать не могли (они завязаны на оборудование и препараты, которые не закупались и не производились). Мой муж тогда как раз и слинял в бизнес, как я понимаю - не хотел пропивать свою жизнь.
А теоретикам что? Им лишь ручка и бумага нужны. Какое там пить - помню как папа не ел сутками и не спал, лишь кофе глушил. Это когда "прет". Когда отрубался - спал и потом опять - к столу.Добавлено (05 Августа 2019, 19:37) --------------------------------------------- Tristy, конкретно не стану называть публично.) Пардон.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 19:38 | Сообщение # 9554 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Не знаю, кого считать учёным. Даже членство в академии не делает человека учёным в моем понимании Tristy, да давно уже мы поняли всем форумом, что единственный учёный на планете Земля - это ваш пан профессор чего уж)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 19:39 | Сообщение # 9555 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) А то любишь ты обобщать Да не.) Не обобщаю я там, где оно не требуется. Просто общаюсь с народом из тусовки, ну и рассказывают они много. Я сама не в курсе была. Прозрела вот. Не все конечно поголовно. И многие соскакивают потом. Но пока кураж и деньги есть, люди живут, как неубивашечные. Сама в шоке! 
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 19:41 | Сообщение # 9556 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Не знаю, кого считать учёным. Ученый - человек, занимающийся наукой.) Все очень просто.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 19:44 | Сообщение # 9557 |
Наша Легенда
Спасатель
| Космея, вот не поняли вы. Пан профессор - это вовсе не учёный в классическом понимании. Он лучше) Он гармонично развитый человек. И он не посвящает себя науке. И вообще-чему-то или кому-то одному 
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 19:44 | Сообщение # 9558 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) ну не похоже!) А вы на аватарку не смотрите, я не только в бубен стучать могу.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 19:45 | Сообщение # 9559 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каркуша, ну, это так же, как футболист - занимающийся футболом 
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 19:45 | Сообщение # 9560 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) ну, это так же, как футболист - занимающийся футболом А что - неверно?)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |