| 

Болталка - 9.
				 | 
 | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 15:46 | Сообщение # 9481 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Космея (  )    А сейчас - бабка Пугалкина. И Плющ туда же.  Вовремя надо уходить, а не пугать собой зрителя. Но нет, всё мало им и мало. То детям надо, то внукам, то опять детям. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Taya | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 15:47 | Сообщение # 9482 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| помидора, ну то есть до смерти ее папы Милана и к ребёнку подходила и вообще ответственная мать была? А как только влиятельный папа умер, так сразу испортилась. Вот жеж совпадение. И Рудковская лобызалась с ней в десна, селфилась и дружила. То, что вы написали, вы лично видели? Не особо верю в эти сплетни, если честно. В любом случае это не Рудковской заботыи просто элементарно не комильфо вываливать грязное белье друзей твоей семьи в публичный ресурс. Зачем это? Пиши лучше вон про Евровидение. Билана надо туда в третий раз, а Плющенко на олимпиаду 2022.Добавлено (05 Августа 2019, 15:48) --------------------------------------------- Космея, безусловно талант, в ФК жесточайшая конкуренция у нас в стране. Талант Плюща не обсуждается, мне Рудковская кажется тварью с лицемерной улыбочкой) Добавлено (05 Августа 2019, 15:49) --------------------------------------------- Хотя Ядзуру Ханю хорош тоже, вах!! Двукратный олимпийский чемпион, высокий для азиата и фигуриста, Музыка у него такая клевая всегда. Добавлено (05 Августа 2019, 15:52) ---------------------------------------------
  Цитата Космея (  )   Какая была гениальная АБ. 
  Я вот далека от ее творчества)) но тут по радио ретро слышала песню ее, блин, вот это эмоции, чего стоит подача, круто, безусловно, особенно для «того» времени, когда все в платочках по стойке «смирно» пели на сцене. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 16:05 | Сообщение # 9483 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Taya,  Я Рудковскую не защищаю. Она мне вообще не приятна. А вот на Милане этой по моему пробы ставить негде. Она не подходила к ребенку при отце по одной простой причине, он погиб до его рождения. А потом она типо впала в депрессию. И от 3 месячного ребёнка по несколько дней просто сбегала из дома. Потом ее отправили в Германию на месяц.  Вот она сама говорит
  https://yandex.ru/turbo?t....ti.html 
  Кержакова в этой истории жаль. Вляпался. Думал что женится удачно. Ага. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 16:18 | Сообщение # 9484 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата помидора (  )   Кержакова в этой истории жаль.  Ты серьезно? Посмотри на него внимательнее. Просто, посмотри, не читая глянец. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Мультик | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 16:19 | Сообщение # 9485 |  

Венец творения 
Спасатель 

| firnadina, Кержаков конченый. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 16:26 | Сообщение # 9486 |  

Ягодка 
Спасатель 

| firnadina, ну смотрела и что в нем не то? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 16:28 | Сообщение # 9487 |  

Любимая 
Спасатель 

| Мультик, махровый нарц.   Цитата помидора (  )   Вляпался. Думал что женится удачно.   Конечно, думал. Женился на деньгах и связях.  помидора, ты меня удивляешь порой. Открой фото пары в инете - на всех фото он один. Мальчик Кай. И по головам он идет знатно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 16:34 | Сообщение # 9488 |  

Ягодка 
Спасатель 

| firnadina, ну т.е если он женился на деньгах и связях, то его жене позволительно теперь наркоманить и бросать своего ребёнка? Она у нас жертва обстоятельств? И не забывай что сам Кержаков не какой то приблуда безродный, а реально топовый футболист в прошлом. Так что у Миланы явно не мезальянс с ним вышел чтобы так уж вздыхать об том что ее обманули. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 16:35 | Сообщение # 9489 |  

Венец творения 
Спасатель 

| firnadina, история его отношений с женщинами уже говорит о нем . Каждые 5 лет жену менял . И каждый раз развод из-за его измен . И у второй неофициальной жены отобрал ребёнка. Наркоманкой объявил. И с этой пошёл по проторённой дорожке, но не получилось . Ребёнка с матерью оставили. А он себя повёл ублюдочно. Однако же его все равно женщины жалеют. В третий раз бедного обманули . 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 16:37 | Сообщение # 9490 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Мультик, вы детей своих готовы с отцом наркоманом оставить, который ведет разгульный образ жизни? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 16:43 | Сообщение # 9491 |  

Любимая 
Спасатель 

| помидора, при чем тут Милана? Мы же, вроде, про Кержакова сейчас говорим.Цитата Мультик (  )   история его отношений с женщинами уже говорит о нем . Каждые 5 лет жену менял . И каждый раз развод из-за его измен . И у второй неофициальной жены отобрал ребёнка. Наркоманкой объявил. И с этой пошёл по проторённой дорожке, но не получилось . Ребёнка с матерью оставили. А он себя повёл ублюдочно. Однако же его все равно женщины жалеют. В третий раз бедного обманули .  Именно!
 Цитата помидора (  )   Мультик, вы детей своих готовы с отцом наркоманом оставить, который ведет разгульный образ жизни?  Не поняла вопроса к Мультику. Ты и правда думаешь, что все женщины Кержакова - наркоманки?   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 16:53 | Сообщение # 9492 |  

Венец творения 
Спасатель 

| помидора, а Вы врач-нарколог Миланы? И лично видели , как она употребляет?Добавлено (05 Августа 2019, 16:55) --------------------------------------------- firnadina, ага. Они все наркоманки, а Кержаков детьми сам лично занимается. Никаких нянек-бабушек-помощниц.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 16:55 | Сообщение # 9493 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   Не поняла вопроса к Мультику. Ты и правда думаешь, что все женщины Кержакова - наркоманки?   Если бы я так не думала то и вопрос такой не задавала. Последние 2 его жены были беспробудными тусовщицами со всеми вытекающими.Добавлено (05 Августа 2019, 16:56) --------------------------------------------- Мультик, а вы видели лично что она не злоупотребляет? Давайте доки и я заберу свои слова обратно.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Каркуша | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 16:58 | Сообщение # 9494 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )   он чем-то прогневил Вселенную) и ему в наказание послали Рудковскую.          
  Не нравится - не ешь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 16:59 | Сообщение # 9495 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Кержаков Милану хотел посадить. Когда понял, что там мощные адвокаты и ребёнка ему не отжать по закону.Обвинил ее в покушении на убийство . Якобы она планировала нанять киллеров. Бился до последнего , но проиграл дело. Эта жена покруче предыдущей оказалась . Поэтому , ребёнка у него забрали.Добавлено (05 Августа 2019, 17:02) --------------------------------------------- помидора, а Вы с ними тусовались?  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ollashechka | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 17:03 | Сообщение # 9496 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| А чего он такой чадолюбивый то? Зачем ему все дети?    Пойду посмотрю что за птица этот мужик. Чот впервые слышу. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Taya | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 17:03 | Сообщение # 9497 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| помидора, я не верю, что это писала она. Вот просто не верю. Ее довели до сумасшесвия, такое давление на молодую девушку. Мое мнение чисто. Она родилась с золотой ложкой во рту, никогда не знала проблем. Ее просто затравили, сломали морально.

Цитата firnadina (  )   Посмотри на него внимательнее. Просто, посмотри, не читая глянец. 
  Именно.
  Мне жаль ее, а не Кержа. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Каркуша | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 17:04 | Сообщение # 9498 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Футболисты и их бабы одним миром мазаны. (За редким исключением). Что у нас, что везде. Мальчики пинают мяч ногой так интенсивно, что на школу забивают. В голове кисель у большинства - вон подонки Кокорин с братцем и Мамаев чего стОят. Яркие представители.
  Потом у тех, кто хорошо пинать научился, появляются большие деньги. В очень юном возрасте и крышу сносит.
  А кто на них вешается и кому они нравятся, и кто нравится им? В основном куклы-муклы-прошмандовки.Добавлено (05 Августа 2019, 17:05) ---------------------------------------------
  Цитата Taya (  )   Мне жаль ее, а не Кержа.  Ее тоже не жаль. 
  Не нравится - не ешь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 17:08 | Сообщение # 9499 |  

Венец творения 
Спасатель 

| 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Каркуша | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 17:13 | Сообщение # 9500 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Она сама поддерживала Кержа, когда он судился с прошлой женой и отбирал ребенка. Она была его любовницей, когда он был женат ещё и имел маленького ребенка.
  Чего ее жалеть? Она сама выбрала мужика, который выгнал двух жен и отобрал у них детей.
  Это, конечно, не бумеранг. Это просто закономерный итог.Добавлено (05 Августа 2019, 17:15) ---------------------------------------------
  Цитата Ollashechka (  )   Зачем ему все дети?   Ну, не знает о контрацепции, пропинал мяч, когда объясняли.
  А отбирает - чтоб алименты не платить. 
  Не нравится - не ешь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |