Болталка - 9.
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:34 | Сообщение # 9441 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея (  ) это походу спецом для таких, как Яна Рудковская и иже с ней. Она то жрачку в инет выкладывает, то ноги короткие фотожопом аккурат в два/три раза удлинит - и гоже) вот наверное накупят таких перчаток, и в Инстаграмм вперёд ценником - дивись народ)
Да хватает таких Рудковских. Вопрос еще наличия денег. Если их куры не клюют-чего бы не сорить направо и налево.Добавлено (04 Августа 2019, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) И это при том, что я даже "спланировала", каким способом буду завязывать галстук - Кейпом или Элдриджем (погуглила названия laught - фотки лень вставлять).
Ничего себе. Вдвойне обидно. Надо костюм срочно выгуливать!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:39 | Сообщение # 9442 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Посмотрела эту марку одежды. Походу, там надо искать модели тщательно. То, что я увидела - это жесть. Ладно, картофельные мешки - там такой антисекс. Я бы им на логотип предложила слоган - Надоели мужики? Спроси нас, как)? Вот это оттуда же
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:40 | Сообщение # 9443 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Из их коллекции
 Добавлено (04 Августа 2019, 23:41) --------------------------------------------- Первая фотка - натуральная смирительная рубашка из дурдома, даже завязки уже есть)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:42 | Сообщение # 9444 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) То, что я увидела - это жесть. Ладно, картофельные мешки - там такой антисекс Такое ощущение что из женщин хотят сделать нечто среднего рода. Мы и так ходим в джинсах и мужских рубашках)) Куда еще хуже то?)Добавлено (04 Августа 2019, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Из их коллекции
Ужасно уныло. И модели несимпатичные.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:46 | Сообщение # 9445 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Внушили что лейблы это круто. Дураков хватает. Я работала в элитном аиелье (правда, очень недолго). Тётки покупали "именные" ткани и заказывали модели из журналов тех же модельеров. Как-то раз одна дама спорола бирку и попросила пришить её с внутренней стороны пояса юбки: я уже не помню, чье имя стояло - была у тётки шмотка, сносилась. Она заказала юбку со страниц каталога из новой коллекции. Купили на складе "родную" ткань от того же кутюрье и пришили споротую со сношенной шмотки бирку. Получили вещь из последней коллекции. С лейблом. Естественно, расходные материалы по меркам человека со средним достатком очень недешевые были, но готовая вещь из коллекции вообще стоила запредельно. Вот так богатые экономили. Кстати, работала я там лет так... не помню... 18-19 назад. Метр элитной ткани, которую мы покупали или нам приносили, тогда мог стоить 20 тысяч и выше.Добавлено (04 Августа 2019, 23:49) --------------------------------------------- С ошибками пишу: на клаве стерлись буквы. Тыкаю наугад)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:53 | Сообщение # 9446 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Метр элитной ткани, которую мы покупали или нам приносили, тогда мог стоить 20 тысяч и выше. Это во времена совка. Сейчас проще. Цены на элитную ткань не запредельные. Китайцы шьют на ура.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:53 | Сообщение # 9447 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Первая фотка - натуральная смирительная рубашка из дурдома, даже завязки уже есть)
Цитата Космея (  ) антисекс А как же этот тоннель в писю на второй фотке? Господи, какое уродство! Я ж вчера посмотрела на синее платье Ланы, мне длина и цвет понравились: не думала, не гадала, что остальное такое страшенное. Пришельцы-гуманоиды. О цэ жах!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:53 | Сообщение # 9448 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Такое ощущение что из женщин хотят сделать нечто среднего рода вот и я об том же. Одни мизогины кругом а дизайнер этой одежды - однозначно главный мизогин)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:54 | Сообщение # 9449 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Это во времена совка. Неее, совок уж сдох к тому времени)Добавлено (04 Августа 2019, 23:55) --------------------------------------------- Космея, да пидары они - кажи проще. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:58 | Сообщение # 9450 |
Муза
Спасатель
| firnadina, Куртки яркие молодят. В сером и морда серая. А в красном личико с румянцем. В общем, если нужно помоложе выглядеть-то нуно поярче одеваться. Я так мыслю.Добавлено (04 Августа 2019, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) да пидары они - кажи проще. Дык они и диктуют моду.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 00:25 | Сообщение # 9451 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Я бы им на логотип предложила слоган - Надоели мужики? Спроси нас, как)?
Да, у них такой очень.. своеобразный стиль. Я помню, оч удивилась, что Адель там отоваривается)
firnadina, перчаткам 500 р красная цена на вид.
У меня тоже желтый маникюр, лимонный такой цвет, очень капризный, пооткололся, даж неделю не отходила(( вообще все лете проходила в беж, или полупрозрачном, тянет на такие цвета и не надоедают.
Аэлита, очень аккуратненько сделали, у меня и лампа есть, но руки не из того места растут, вообще не умею себе маник делать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 00:33 | Сообщение # 9452 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Taya (  ) 500 р Много. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 01:01 | Сообщение # 9453 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Много. 300 ре и не копейки сверху!
Цитата Taya (  ) У меня тоже желтый маникюр, лимонный такой цвет, очень капризный, пооткололся, даж неделю не отходила(( вообще все лете проходила в беж, или полупрозрачном, тянет на такие цвета и не надоедают.
У меня не лимонный. Приглушенный желтый. Гель лак. Месяц хожу. Если сама буду делать то придется кучу времени тратить. Два раза в неделю как минимум заниматься ногтями. На это мы пойтить не можем. Да и не нарисую я так красиво, как спец. Вон какой ажур изобразила на малюсеньком ногте. Волшебница.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 02:36 | Сообщение # 9454 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Погуглила что есть cos. Если честно, я фшоке. платья есть просто шикарные. Но вы правы - это слишком дорого, и не так уж эксклюзив.
я вот мучаюсь, ищу куртку или пальто - мне надо чтоп не промокалло)) И вся соответствующая атрибутика - оверзайз, цвет, и тедеДобавлено (05 Августа 2019, 02:37) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Дурдом. Бохо лучше)
хм. Там и есть очень много Бохо. Только элегантного бохо
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 02:52 | Сообщение # 9455 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| на алиэкспрессе вчерась нашла но это на худеньких и длинных
 Добавлено (05 Августа 2019, 03:06) --------------------------------------------- а вот какая забавная фигня на ярманке мастеров. Польты из платков
https://www.livemaster.ru/item....-pobedy
я вот на это глаз положила, но чото не нравятся эти закругленные фалды https://www.livemaster.ru/item....e-shape
А вообще, на ярмарке этой два пуда говна и редкие проблески, имха
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 09:12 | Сообщение # 9456 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Погуглила что есть cos. Если честно, я фшоке. За это кто то платит деньги?
Цитата Ангелина (  ) Может там суперкачество какое-то? У COS действительно хорошего качества современные ткани. Вещи неубиваемые. Также очень хорошего качества обработка швов и всех деталей. И лекала хороши, какими бы стремными не казались вещи.Добавлено (05 Августа 2019, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Доя меня шмотки это то чем можно прикрыть срам . И что при этом сможет подчеркнуть мои плюсы. В чем мне удобно и комфортно. Но никак не мешки из из-под картошки с европейскими ярлыками и бешеными ценниками. Я понимаю. Но для меня комфорт предполагает еще и легкость ухода за тканями, и ощущения при носке (чтоб тело дышало). Недорогие вещи обычно что-то одно из этих двух опций не содержит.Добавлено (05 Августа 2019, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) это походу спецом для таких, как Яна Рудковская и иже с ней. ДЛя нее это дешевка.Добавлено (05 Августа 2019, 09:18) --------------------------------------------- Сама я кос не ношу (их лекала не под мою фигуру), но у них реально хорошие вещи есть.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 09:25 | Сообщение # 9457 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Приглушенный желтый.
У меня приглушённый лимон)) от такой:
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 10:32 | Сообщение # 9458 |
Венец творения
Спасатель
| Чего все так накинулись на МонаЛизу? Там офигенные платьица, юбочки и кофточки. Нарядные . Нам дарят частенько. Сама брата только со скидкой 50% . Дорого, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 10:54 | Сообщение # 9459 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cos тоже гуглила. Не моё. Думала может какой другой интернет - магазин девчонки нахваливали.Добавлено (05 Августа 2019, 10:56) --------------------------------------------- А кто-нибудь может посоветовать хороший жирный крем для сухой кожи? Только не по за облочной цене. Смысла не вижу пол зарплаты на крем каждый месяц тратить.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 11:07 | Сообщение # 9460 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) посоветовать хороший жирный крем для сухой кожи? Распространённое заблуждение, что для сухой кожи нужен жирный крем. Увлажняющий вам надо подобрать. Жирный крем сухость не устранит. И почему ползарплаты? Есть замечательные и недорогие средства по уходу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |