| 

Болталка - 9.
				 | 
 | 
|  

| Эйфория | 
 Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:34 | Сообщение # 9441 |  

Муза 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Космея (  )   это походу спецом для таких, как Яна Рудковская и иже с ней. Она то жрачку в инет выкладывает, то ноги короткие фотожопом аккурат в два/три раза удлинит - и гоже) вот наверное накупят таких перчаток, и в Инстаграмм вперёд ценником - дивись народ)
   Да хватает таких Рудковских. Вопрос еще наличия денег. Если их куры не клюют-чего бы не сорить направо и налево.Добавлено (04 Августа 2019, 23:36) ---------------------------------------------
  Цитата firnadina (  )   И это при том, что я даже "спланировала", каким способом буду завязывать галстук - Кейпом или Элдриджем (погуглила названия laught - фотки лень вставлять).
   Ничего себе. Вдвойне обидно. Надо костюм срочно выгуливать! 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:39 | Сообщение # 9442 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Посмотрела эту марку одежды. Походу, там надо искать модели тщательно. То, что я увидела - это жесть. Ладно, картофельные мешки - там такой антисекс. Я бы им на логотип предложила слоган - Надоели мужики? Спроси нас, как)? Вот это оттуда же 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:40 | Сообщение # 9443 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Из их коллекции 
    Добавлено (04 Августа 2019, 23:41) --------------------------------------------- Первая фотка - натуральная смирительная рубашка из дурдома, даже завязки уже есть)  

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:42 | Сообщение # 9444 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )    То, что я увидела - это жесть. Ладно, картофельные мешки - там такой антисекс  Такое ощущение что из женщин хотят сделать нечто среднего рода. Мы и так ходим в джинсах и мужских рубашках)) Куда еще хуже то?)Добавлено (04 Августа 2019, 23:44) ---------------------------------------------
  Цитата Космея (  )   Из их коллекции
   Ужасно уныло. И модели несимпатичные. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:46 | Сообщение # 9445 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Внушили что лейблы это круто. Дураков хватает.  Я работала в элитном аиелье (правда, очень недолго). Тётки покупали "именные" ткани и заказывали модели из журналов тех же модельеров. Как-то раз одна дама спорола бирку и попросила пришить её с внутренней стороны пояса юбки: я уже не помню, чье имя стояло - была у тётки шмотка, сносилась. Она заказала юбку со страниц каталога из новой коллекции. Купили на складе "родную" ткань от того же кутюрье и пришили споротую со сношенной шмотки бирку. Получили вещь из последней коллекции. С лейблом. Естественно, расходные материалы по меркам человека со средним достатком очень недешевые были, но готовая вещь из коллекции вообще стоила запредельно. Вот так богатые экономили. Кстати, работала я там лет так... не помню... 18-19 назад. Метр элитной ткани, которую мы покупали или нам приносили, тогда мог стоить 20 тысяч и выше.Добавлено (04 Августа 2019, 23:49) --------------------------------------------- С ошибками пишу: на клаве стерлись буквы. Тыкаю наугад)  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:53 | Сообщение # 9446 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   Метр элитной ткани, которую мы покупали или нам приносили, тогда мог стоить 20 тысяч и выше.  Это во времена совка. Сейчас проще. Цены на элитную ткань не запредельные. Китайцы шьют на ура. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:53 | Сообщение # 9447 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )   Первая фотка - натуральная смирительная рубашка из дурдома, даже завязки уже есть) 
 Цитата Космея (  )   антисекс  А как же этот тоннель в писю на второй фотке? Господи, какое уродство! Я ж вчера посмотрела на синее платье Ланы, мне длина и цвет понравились: не думала, не гадала, что остальное такое страшенное. Пришельцы-гуманоиды. О цэ жах! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:53 | Сообщение # 9448 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Такое ощущение что из женщин хотят сделать нечто среднего рода  вот и я об том же. Одни мизогины кругом   а дизайнер этой одежды - однозначно главный мизогин) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:54 | Сообщение # 9449 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Это во времена совка.  Неее, совок уж сдох к тому времени)Добавлено (04 Августа 2019, 23:55) --------------------------------------------- Космея, да пидары они - кажи проще.    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 23:58 | Сообщение # 9450 |  

Муза 
Спасатель 

| firnadina, Куртки яркие молодят. В сером и морда серая. А в красном личико с румянцем.  В общем, если нужно помоложе выглядеть-то нуно поярче одеваться. Я так мыслю.Добавлено (04 Августа 2019, 23:59) ---------------------------------------------
  Цитата firnadina (  )    да пидары они - кажи проще.  Дык они и диктуют моду. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Taya | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 00:25 | Сообщение # 9451 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )   Я бы им на логотип предложила слоган - Надоели мужики? Спроси нас, как)? 
      Да, у них такой очень.. своеобразный стиль. Я помню, оч удивилась, что Адель там отоваривается) 
   firnadina, перчаткам 500 р красная цена на вид.
  У меня тоже желтый маникюр, лимонный такой цвет, очень капризный, пооткололся, даж неделю не отходила(( вообще все лете проходила в беж, или полупрозрачном, тянет на такие цвета и не надоедают.
  Аэлита, очень аккуратненько сделали, у меня и лампа есть, но руки не из того места растут, вообще не умею себе маник делать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 00:33 | Сообщение # 9452 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Taya (  )   500 р  Много.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 01:01 | Сообщение # 9453 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   Много.  300 ре и не копейки сверху!
 Цитата Taya (  )   У меня тоже желтый маникюр, лимонный такой цвет, очень капризный, пооткололся, даж неделю не отходила(( вообще все лете проходила в беж, или полупрозрачном, тянет на такие цвета и не надоедают. 
  У меня не лимонный. Приглушенный желтый. Гель лак. Месяц хожу. Если сама буду делать то придется кучу времени тратить. Два раза в неделю как минимум заниматься ногтями. На это мы пойтить не можем. Да и не нарисую я так красиво, как спец. Вон какой ажур изобразила на малюсеньком ногте. Волшебница. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 02:36 | Сообщение # 9454 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата Аэлита (  )   Погуглила что есть cos. Если честно, я фшоке.   платья есть просто шикарные. Но вы правы - это слишком дорого, и не так уж эксклюзив.
  я вот мучаюсь, ищу куртку или пальто - мне надо чтоп не промокалло)) И вся соответствующая атрибутика - оверзайз, цвет, и тедеДобавлено (05 Августа 2019, 02:37) ---------------------------------------------
  Цитата Эйфория (  )   Дурдом. Бохо лучше) 
  хм.  Там и есть очень много Бохо. Только элегантного бохо 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 02:52 | Сообщение # 9455 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| на алиэкспрессе вчерась нашла но это на худеньких и длинных

Добавлено (05 Августа 2019, 03:06) --------------------------------------------- а вот какая забавная фигня на ярманке мастеров. Польты из платков
  https://www.livemaster.ru/item....-pobedy 
  я вот на это глаз положила, но чото не нравятся эти закругленные фалды https://www.livemaster.ru/item....e-shape 
  А вообще, на ярмарке этой два пуда говна и редкие проблески, имха  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Каркуша | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 09:12 | Сообщение # 9456 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   Погуглила что есть cos. Если честно, я фшоке. За это кто то платит деньги?  
 Цитата Ангелина (  )   Может там суперкачество какое-то?  У COS действительно хорошего качества современные ткани. Вещи неубиваемые. Также очень хорошего качества обработка швов и всех деталей. И лекала хороши, какими бы стремными не казались вещи.Добавлено (05 Августа 2019, 09:15) ---------------------------------------------
  Цитата Аэлита (  )   Доя меня шмотки это то чем можно прикрыть срам . И что при этом сможет подчеркнуть мои плюсы. В чем мне удобно и комфортно.  Но никак не мешки из из-под картошки с европейскими ярлыками и бешеными ценниками.  Я понимаю. Но для меня комфорт предполагает еще и легкость ухода за тканями, и ощущения при носке (чтоб тело дышало). Недорогие вещи обычно что-то одно из этих двух опций не содержит.Добавлено (05 Августа 2019, 09:16) ---------------------------------------------
  Цитата Космея (  )   это походу спецом для таких, как Яна Рудковская и иже с ней.  ДЛя нее это дешевка.Добавлено (05 Августа 2019, 09:18) --------------------------------------------- Сама я кос не ношу (их лекала не под мою фигуру), но у них реально хорошие вещи есть.  
  Не нравится - не ешь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Taya | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 09:25 | Сообщение # 9457 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Приглушенный желтый. 
  У меня приглушённый лимон)) от такой:

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 10:32 | Сообщение # 9458 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Чего все так накинулись на МонаЛизу? Там офигенные платьица, юбочки и кофточки. Нарядные . Нам дарят частенько. Сама брата только со скидкой 50% . Дорого, конечно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| потерявшаяся | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 10:54 | Сообщение # 9459 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Cos тоже гуглила. Не моё. Думала может какой другой интернет - магазин девчонки нахваливали.Добавлено (05 Августа 2019, 10:56) --------------------------------------------- А кто-нибудь может посоветовать хороший жирный крем для сухой кожи? Только не по за облочной цене. Смысла не вижу пол зарплаты на крем каждый месяц тратить.  
  Жизнь прекрасна всегда!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 11:07 | Сообщение # 9460 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата потерявшаяся (  )   посоветовать хороший жирный крем для сухой кожи?  Распространённое заблуждение, что для сухой кожи нужен жирный крем. Увлажняющий вам надо подобрать. Жирный крем сухость не устранит. И почему ползарплаты? Есть замечательные и недорогие средства по уходу. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |