Болталка - 9.
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 15:46 | Сообщение # 9481 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея (  ) А сейчас - бабка Пугалкина. И Плющ туда же. Вовремя надо уходить, а не пугать собой зрителя. Но нет, всё мало им и мало. То детям надо, то внукам, то опять детям.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 15:47 | Сообщение # 9482 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, ну то есть до смерти ее папы Милана и к ребёнку подходила и вообще ответственная мать была? А как только влиятельный папа умер, так сразу испортилась. Вот жеж совпадение. И Рудковская лобызалась с ней в десна, селфилась и дружила. То, что вы написали, вы лично видели? Не особо верю в эти сплетни, если честно. В любом случае это не Рудковской заботыи просто элементарно не комильфо вываливать грязное белье друзей твоей семьи в публичный ресурс. Зачем это? Пиши лучше вон про Евровидение. Билана надо туда в третий раз, а Плющенко на олимпиаду 2022.Добавлено (05 Августа 2019, 15:48) --------------------------------------------- Космея, безусловно талант, в ФК жесточайшая конкуренция у нас в стране. Талант Плюща не обсуждается, мне Рудковская кажется тварью с лицемерной улыбочкой) Добавлено (05 Августа 2019, 15:49) --------------------------------------------- Хотя Ядзуру Ханю хорош тоже, вах!! Двукратный олимпийский чемпион, высокий для азиата и фигуриста, Музыка у него такая клевая всегда. Добавлено (05 Августа 2019, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Какая была гениальная АБ.
Я вот далека от ее творчества)) но тут по радио ретро слышала песню ее, блин, вот это эмоции, чего стоит подача, круто, безусловно, особенно для «того» времени, когда все в платочках по стойке «смирно» пели на сцене.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 16:05 | Сообщение # 9483 |
Ягодка
Спасатель
| Taya, Я Рудковскую не защищаю. Она мне вообще не приятна. А вот на Милане этой по моему пробы ставить негде. Она не подходила к ребенку при отце по одной простой причине, он погиб до его рождения. А потом она типо впала в депрессию. И от 3 месячного ребёнка по несколько дней просто сбегала из дома. Потом ее отправили в Германию на месяц. Вот она сама говорит
https://yandex.ru/turbo?t....ti.html
Кержакова в этой истории жаль. Вляпался. Думал что женится удачно. Ага.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 16:18 | Сообщение # 9484 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Кержакова в этой истории жаль. Ты серьезно? Посмотри на него внимательнее. Просто, посмотри, не читая глянец.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 16:19 | Сообщение # 9485 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, Кержаков конченый.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 16:26 | Сообщение # 9486 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, ну смотрела и что в нем не то?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 16:28 | Сообщение # 9487 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, махровый нарц. Цитата помидора (  ) Вляпался. Думал что женится удачно. Конечно, думал. Женился на деньгах и связях. помидора, ты меня удивляешь порой. Открой фото пары в инете - на всех фото он один. Мальчик Кай. И по головам он идет знатно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 16:34 | Сообщение # 9488 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, ну т.е если он женился на деньгах и связях, то его жене позволительно теперь наркоманить и бросать своего ребёнка? Она у нас жертва обстоятельств? И не забывай что сам Кержаков не какой то приблуда безродный, а реально топовый футболист в прошлом. Так что у Миланы явно не мезальянс с ним вышел чтобы так уж вздыхать об том что ее обманули.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 16:35 | Сообщение # 9489 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, история его отношений с женщинами уже говорит о нем . Каждые 5 лет жену менял . И каждый раз развод из-за его измен . И у второй неофициальной жены отобрал ребёнка. Наркоманкой объявил. И с этой пошёл по проторённой дорожке, но не получилось . Ребёнка с матерью оставили. А он себя повёл ублюдочно. Однако же его все равно женщины жалеют. В третий раз бедного обманули .
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 16:37 | Сообщение # 9490 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, вы детей своих готовы с отцом наркоманом оставить, который ведет разгульный образ жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 16:43 | Сообщение # 9491 |
Любимая
Спасатель
| помидора, при чем тут Милана? Мы же, вроде, про Кержакова сейчас говорим.Цитата Мультик (  ) история его отношений с женщинами уже говорит о нем . Каждые 5 лет жену менял . И каждый раз развод из-за его измен . И у второй неофициальной жены отобрал ребёнка. Наркоманкой объявил. И с этой пошёл по проторённой дорожке, но не получилось . Ребёнка с матерью оставили. А он себя повёл ублюдочно. Однако же его все равно женщины жалеют. В третий раз бедного обманули . Именно!
Цитата помидора (  ) Мультик, вы детей своих готовы с отцом наркоманом оставить, который ведет разгульный образ жизни? Не поняла вопроса к Мультику. Ты и правда думаешь, что все женщины Кержакова - наркоманки? 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 16:53 | Сообщение # 9492 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, а Вы врач-нарколог Миланы? И лично видели , как она употребляет?Добавлено (05 Августа 2019, 16:55) --------------------------------------------- firnadina, ага. Они все наркоманки, а Кержаков детьми сам лично занимается. Никаких нянек-бабушек-помощниц.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 16:55 | Сообщение # 9493 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Не поняла вопроса к Мультику. Ты и правда думаешь, что все женщины Кержакова - наркоманки? Если бы я так не думала то и вопрос такой не задавала. Последние 2 его жены были беспробудными тусовщицами со всеми вытекающими.Добавлено (05 Августа 2019, 16:56) --------------------------------------------- Мультик, а вы видели лично что она не злоупотребляет? Давайте доки и я заберу свои слова обратно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 16:58 | Сообщение # 9494 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Космея (  ) он чем-то прогневил Вселенную) и ему в наказание послали Рудковскую. 
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 16:59 | Сообщение # 9495 |
Венец творения
Спасатель
| Кержаков Милану хотел посадить. Когда понял, что там мощные адвокаты и ребёнка ему не отжать по закону.Обвинил ее в покушении на убийство . Якобы она планировала нанять киллеров. Бился до последнего , но проиграл дело. Эта жена покруче предыдущей оказалась . Поэтому , ребёнка у него забрали.Добавлено (05 Августа 2019, 17:02) --------------------------------------------- помидора, а Вы с ними тусовались?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 17:03 | Сообщение # 9496 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А чего он такой чадолюбивый то? Зачем ему все дети? Пойду посмотрю что за птица этот мужик. Чот впервые слышу.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 17:03 | Сообщение # 9497 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, я не верю, что это писала она. Вот просто не верю. Ее довели до сумасшесвия, такое давление на молодую девушку. Мое мнение чисто. Она родилась с золотой ложкой во рту, никогда не знала проблем. Ее просто затравили, сломали морально.
Цитата firnadina (  ) Посмотри на него внимательнее. Просто, посмотри, не читая глянец.
Именно.
Мне жаль ее, а не Кержа.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 17:04 | Сообщение # 9498 |
Бриллиант
Спасатель
| Футболисты и их бабы одним миром мазаны. (За редким исключением). Что у нас, что везде. Мальчики пинают мяч ногой так интенсивно, что на школу забивают. В голове кисель у большинства - вон подонки Кокорин с братцем и Мамаев чего стОят. Яркие представители.
Потом у тех, кто хорошо пинать научился, появляются большие деньги. В очень юном возрасте и крышу сносит.
А кто на них вешается и кому они нравятся, и кто нравится им? В основном куклы-муклы-прошмандовки.Добавлено (05 Августа 2019, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Мне жаль ее, а не Кержа. Ее тоже не жаль.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 17:08 | Сообщение # 9499 |
Венец творения
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 17:13 | Сообщение # 9500 |
Бриллиант
Спасатель
| Она сама поддерживала Кержа, когда он судился с прошлой женой и отбирал ребенка. Она была его любовницей, когда он был женат ещё и имел маленького ребенка.
Чего ее жалеть? Она сама выбрала мужика, который выгнал двух жен и отобрал у них детей.
Это, конечно, не бумеранг. Это просто закономерный итог.Добавлено (05 Августа 2019, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Зачем ему все дети? Ну, не знает о контрацепции, пропинал мяч, когда объясняли.
А отбирает - чтоб алименты не платить.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |