Болталка - 9.
|
|
Yanaits |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:04 | Сообщение # 9101 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, пасибки 
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:04 | Сообщение # 9102 |
Пионэр
Спасатель
| Тараканы уже совсем неактуальны. Я несколько месяцев хожу на утреннюю зарядку и круглогодичные купания в реке в одно время с судмедэкспертом, умным и очень разговорчивым. Поначалу было просто дурно и спать не могла, теперь слегка закалилась. Он так просто и легко рассказывает в подробностях некоторые случаи в своей практике, что я недельку-другую хожу купаться в другое время, лишь бы с ним не встречаться. Хоть и подружились уже, и интересно, наши некоторые увлечения совпадают и он не только ужасы может обсуждать. И с собакой его люблю побегать вдаль реки. Но все же... Скучно уже про тараканов. Давайте что-то новенькое.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:04 | Сообщение # 9103 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) А Басти мародёр самый натуральный.
а вы тогда кто, боюсь спросить? Нежить, штоль?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:05 | Сообщение # 9104 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) Еще раз. Пока я была больна, вы мне очень были нужны. Как только стало пофиг - полезло наружу все, что раньше не замечалось. Поэтому честнее свалить. Бассет, свалить всегда успеете. В жизни, к сожалению, кроме болезней, есть куча ситуаций, когда нужно поболтать вне реального общества.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:05 | Сообщение # 9105 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Неть. Я уже два дня мандаринка! Тогда с прошедшим Счастья много-много!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:05 | Сообщение # 9106 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Вам понравилось? Повторить? ну я ж говорю - с тайной надеждой)) Чмоки, ваша виртуальная Ираида
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:07 | Сообщение # 9107 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Басти назвала Натил бабуином и выражала недоумение на тему того, что она до сих пор о сексе думает. Алисан написала, что она все себе воображает про свою самостоятельную жизнь и ей надо заткнуться И? И мне она писала что-то про мужа моего что-то, в чем-то меня обвиняла. И что? Меня это не задело, потому как никак не связано с реальностью. Ну, назовет меня кто-то сторужко или бабуином? И что? А что, другие на меня не нападали? Да многие. Как минимум - язвили. Но можно ведь пройти мимо.
Цитата Мультик (  ) людям нужны эти ЖИВЫЕ и емкие комментарии Отчего нет? Басти часто попадает в точку. Не всегда, но попадает.
Ежели что - я никого не оправдываю. Просто не вижу, зачем раздувать конфликт. Если чуешь, что тебя троллят - игнорь.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:07 | Сообщение # 9108 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Ужасная нетолерантная полиция нравов. Вот для этого и нужен форум. Каждый становится в конце концов самим собой. Больных жалеть легче. Страдающих терпеть проще. Принять инаковость, неудобоваримость другого человека как фактор постоянный и неизменный - это задача не для девочек с нереализованными потугами "борьбы за мир во всем мире". Тест на толерантность - это сложнее чем аплодисменты гомосексуалистам.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:07 | Сообщение # 9109 |
Венец творения
Спасатель
| Yanaits, с Днюхой! Счастья, любви и здоровья!!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:07 | Сообщение # 9110 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Моя любовь - Стивен Кинг.
и моя - страстная любовь
Цитата 151971 (  ) вы как тот еж - все время лезете на кактус
добавлю - и царапаете свою вехотку об его, кактуса стальной стержень (приосанилась)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:08 | Сообщение # 9111 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, у вас выгорание случилось. Имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:08 | Сообщение # 9112 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) самое интересное, я и не хочу, чтобы он меня развлекал. Мне и на работе развлечений хватает. Я просто хочу отдохнуть. Можно даже без него. Мне показалось, что у Вас эмоциональная усталость. Слишком много ответственности и забот. Есть возможность забить хотя бы на быт? Оставить мужу детков и сходить в парк под ёлку, соло слопать морожено, обляпать им пару страниц книги, повтыкать на прохожих? Пешие гулюльки хорошо мозги освежают. Типа ходовая медитация.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:08 | Сообщение # 9113 |
Ветеран форума
Спасатель
| В другую страну вам надо, просто сменить все и вся)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:08 | Сообщение # 9114 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, Вам пофиг, в другим не хочется оскорблений. Темы новые закрыли. Все сидят в Болталке и срутся.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:09 | Сообщение # 9115 |
Бриллиант
Спасатель
|
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:09 | Сообщение # 9116 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата дениска (  ) в данный момент Лютер, как то пропустила я его. Идрис Эльба хорош, чертяка. Очень фактурный дядечка. И его антагонист в первом сезоне - Рут Уилсон - дивно хорошо. Идриса Эльбу хотели взять в новые Джеймсы Бонды. Но не решились пока. Только Русалочку выбрали темнокожую для новой экранизации.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:09 | Сообщение # 9117 |
Пионэр
Спасатель
| Мультик, вы о маме в 79 лет говорите. У меня соседка под 90, дает частные уроки иностранного детишкам. Берет дешевле молодых учителей плюс у нее давний железобетонный - дети ходят как муравьишки, один за другим. С ней живет 10-летний внук, тоже тормошит своими приколами, конечно. Ну она еще и держится очень прямо, танцевала когда-то много. Мне кажется, осанка играет большую роль в плане старения мозга. Так что не все бабушки-послеинсультницы одинаково застряли. Есть тут очень живые экземпляры - и Баха с Шармой читают, и йогу практикуют в парке или по ютубу. Все внутри.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:10 | Сообщение # 9118 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Поэтому честнее свалить. Но я очень привязана ко многим из вас. Жалко. Значит и не надо еще сваливать. Оно само собой произойдет, если привязки отсохнут.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:10 | Сообщение # 9119 |
Пионэр
Спасатель
| давний железобетонный авторитет
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:10 | Сообщение # 9120 |
Котенок
Спасатель
| Очень хотелось бы, что бы на форуме, в негативном ключе, не трогали личные ситуации, которыми пришлось поделиться. А так...если есть желание поупражняться в пикировке, дело хозяйское. Правда, желательно без оскорблений, всё таки возраст обязывает))))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |