Болталка - 9.
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 23:22 | Сообщение # 9341 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka (  ) Она баба богомола Дура она: богомол ей башку откусит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 23:29 | Сообщение # 9342 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Дура она: богомол ей башку откусит. Она сама кому хошь откусит башку. Смотрела передачу где она Волочкову чморила. Какая же эта Собчак мерзкая.Добавлено (02 Августа 2019, 23:34) --------------------------------------------- Слушьте, смотрю срач случился грандиозного масштаба здесь. По моему все жестче и надрывнее с каждым разом. У меня один вопрос. Неужели нервы свои не жалко? Можно иногда пободаться, но не до такой же степени. А вдруг лавочку прикроют? Где сраца тогда?)) Добавлено (02 Августа 2019, 23:36) --------------------------------------------- Yanaits, Поздравляю самую веселую форумчанку!  Добавлено (02 Августа 2019, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Клюют, видимо, в попытках сделать лоботомию. Ибо кроме лоботомии оставшимся здесь уже ничего не поможет - все застряли в своих болотах. Кто не застрял - улетел отсюда уже давно и возвращаться не имеет ни желания ни необходимости.
Не то чтоб застряли, просто слишком погрузились в виртуал. Здесь общение с людьми, которых ты никогда не видел и не слышал -это нужно понимать. Раздражаться и злиться на тех, кого не знаешь-это звоночек. Не очень хороший. А уйти с форума могли по причине отсутствия времени для сидения на сайте. Все же это развлекалово для праздношатающегося народа. У кого вагон проблем и дел-тот не суется на форумы. Тупо нет возможности из за загруженности. Не все так плохо у присутствующих на этом сайте)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 00:21 | Сообщение # 9343 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Она баба богомола, замуж за Богомолова собралась
Думаете не пиар? Неужели этот Богомолов влюбилсо в нее?
firnadina, да уж, у нас балованные 36-летние Месси, не то что в Испаниях.Добавлено (03 Августа 2019, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Раздражаться и злиться на тех, кого не знаешь-это звоночек. Не очень хороший. А уйти с форума могли по причине отсутствия времени
Вот. А то в реале как увидишь и офигеешь, «и вот эти люди мне запрещали ковыряться в носу?». Надо помнить о том, что это интернет, детка (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 00:51 | Сообщение # 9344 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya (  ) о в реале как увидишь и офигеешь, «и вот эти люди мне запрещали ковыряться в носу? И следующая мысль "а я ведь переживал, обижался и пытался объяснить, что я не редиска, а хороший человек". Или мысль "боже, еслиб я знал, то вообще бы разрешил этому человеку что угодно" Фотки, разговоры и озвученные взгляды хорошо, но они не всегда правдивы и показательны. Надо стараться не вестись на провокации. Нервы не купишь. Я помню пришел один мужик на форумский сходняк, весь такой умный и юморной в общении, очень он мне нра. А от него разило за версту. Выглядел бомжевато и как то по идиотски смеялся. Да и вообще какие то ужимки и приседания. Манера держаться оставляла желать лучшего. А я визуал, мне картинка важна. Я тогда еще подумала- блин нафига я с ним флиртовала на форуме)) Была крайне разочарована.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 01:11 | Сообщение # 9345 |
Символ добра
Спасатель
| Привет всем! Со мной тут такое приключилось... Гостим у сыновей в Канаде,решила навестить школьную подругу,она в Торонто живет,а мы в Монреале.
Посидели,поговорили,выпили,вспомнили молодость,а наутро она спрашивает: Ты зачем мою ̶с̶е̶р̶е̶б̶р̶я̶н̶у̶ю̶ ̶л̶о̶ж̶к̶у̶ открывалку сперла?! Онемела я от нежданчика.Стали искать и нашли,она завалилась под ящичек с вилками и ложками. Неуютно мне стало так,ведь все на полном серьёзе было сказано. Захотелось мне обратно домой,но приехала вроде на несколько дней,решила-проехали! Дальше-больше,утром тычет мне в нос свои шорты-ты зачем от моих шорт завязки отрезала??? Смотрю-завязки под корень отрезаны,они там бантом спереди завязываются.
Поняла я что у нее крыша поехала,страшно стало с ней оставаться,а сын только через неделю должен меня забрать,он в командировке в Америке.
Уже не помню как свои вещички схватила,как добиралась до Монреаля,не зная языка,все как в тумане... Она всегда со странностями была-могла волосы в зеленый цвет выкрасить,одевалась экстраваганто,но все относили это к издержкам профессии,она человек искусства,член Союза Художников,среди них много чокнутых попадается. Но одно дело- Сальвадор Дали,а совсем другое,когда человек,с которым знаком с детства. Ко всему прочему,не я,а она заблокировала меня в ватсапе и вайбере.
Сейчас со смехом вспоминаю,но тогда реально не до смеха было... Правильно говорят-прошлое должно оставаться в прошлом,нечего идеализировать и тащить его в настоящее.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Канада
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 09:15 | Сообщение # 9346 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Scarlett, прифигела, прочитав ваш пост. Да, как вы правы. Прошлое должно быть в прошлом. Если она действительно немного(а может и много) не в себе, она ведь и вправду уверена, что вы и тырили и резали. Да...Добавлено (03 Августа 2019, 09:34) --------------------------------------------- любопытнаяочень, перегорели, говорите?! Давайте сюда вашего БМ на съедение нам. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Великобритания
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 09:53 | Сообщение # 9347 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Раздражаться и злиться на тех, кого не знаешь-это звоночек. Не очень хороший. Вот и я о то же.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 11:16 | Сообщение # 9348 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) нафига я с ним флиртовала на форуме)) Была крайне разочарована.
Эйфория, 
|
Великобритания
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 11:35 | Сообщение # 9349 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, У меня у подруги прямо роман форумный случился, а как встретились, ну твою ж дивизию! До сих пор вспоминаем этого Гену))) а такой прям был чувачелло на форуме, очень юморной слог, аватарка такая была, что-то из Матрицы, как бы не сам Нео, он же Киану Ривз) А она там, значит, была «фея теней», на каком-то языке, очень звучный ник)) Да и фотками они обменивались, ничего не предвещало! Я там тож симпатизировала парню, тоже все не то и не так оказалось)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 11:43 | Сообщение # 9350 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya (  ) У меня у подруги прямо роман форумный случился,
за 14 лет на сверхкрутых инет-сайтах не разрешила себе ни разу не жалею - не спи где живешь
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 11:45 | Сообщение # 9351 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, мой знакомый рассказывал, что познакомился на форуме с женщиной. Мечта-мечт! Назначили встречу. Он издалека позвонил и увидел, что трубку взяла толстая пузатая дама а ля незнаюскокалет. Бежал роняя тапки. Мы умеем себе нарисовать то, чего нет на самом деле. 
|
Великобритания
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 11:46 | Сообщение # 9352 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| видела тьму романов - практически все рухнули но были и семьи
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 11:47 | Сообщение # 9353 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Басти (  ) за 14 лет на сверхкрутых инет-сайтах не разрешила себе ни разу не жалею - не спи где живешь
Басти, думаю, что можно разрешить себе встречу после болталки на сайте через небольшое время, когда образ не сформируешь для себя. А так сплошное разочарование думаю ожидает в 90%.Добавлено (03 Августа 2019, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) видела тьму романов - практически все рухнули но были и семьи
Басти, как и в реале. Редко кто с первого же поцелуя идет взамушшшь. Роман за романом, а потом взамушЬ.
|
Великобритания
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 11:55 | Сообщение # 9354 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Секс то не проблема. Вопрос только где найти такого, от которого коленки подкашиваются. Евро нашла. Чогож не поздравить.
+++++++++
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 11:58 | Сообщение # 9355 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Мечта-мечт! Назначили встречу. Он издалека позвонил и увидел - Как я тебя узнаю? - Тебе на встречу будет идти девушка, ты про себя будешь молиться: только бы не она, так вот- это буду Я!
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 11:59 | Сообщение # 9356 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А я до 4-х утра играла в настолку Манчкин. Типа карточно-ролевая игра по мотивам фентези всяких. Кто хочет сломать себе мозг и нервы, смело покупайте. Меня уже вчера трясло от своей же тупости. И проснулась злая. Терпеть не могу все эти фентези. В эту игру уже третий раз пытаюсь врубиться. Без толку. Но народу нравится. Наверное для компаний подходит. Ну или с подростками играть. Вроде как мозги развивает, если не выбешивает.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 11:59 | Сообщение # 9357 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, спасибо. Всегда рада дать улыбку!
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 12:02 | Сообщение # 9358 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, фото тоже обманчивые бывают. Особенно сейчас : в век лютого фотошопа.
|
Латвия
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 12:06 | Сообщение # 9359 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) фото тоже обманчивые бывают Это да, но все равно с фото как-то проще общаться. Хотя бы в целом представляешь себе собеседника. А то может там вообще кто-то другого пола. А ты все "между нами девочками" с Ним.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 12:10 | Сообщение # 9360 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти (  ) не спи где живешь
Да ну, это ж форум, какое там живёшь? Никакой коммерции не было, если вы об этом. После встреч само собой, кстати, сошло на нет это форумное общение. Но были и другие форумы. Тематические, рокерские, на фестивали собирались, музыку обсуждали. Не спи там, где работаешь, вот это тру! На собственной шкуре убедилась
|
Российская Федерация
|
| |