Болталка - 9.
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 15:51 | Сообщение # 9261 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Gela55, фотка хорошая Я тоже видать опростилась вслед за инет-модой - люблю когда стихи сопровождают красивые фотки 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 15:51 | Сообщение # 9262 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, ночью что ли его грузить? В выходной стараюсь за продуктами отправить, или к маме с детьми, а то и сами на шашлыки едем, или ещё куда. Думаю, загруженность с другими бабами никак не связана. Да и не боюсь я этого, у меня на этот счёт разговор короткий и он об этом знает. Вроде и понимаю, когда уж ему заниматься. Он едет на работу раньше меня, а приезжает позже, у него один выходной, а у меня теперь два. Но меня быт этот выбешивает. Тая права, надо в отпуск валить и желательно со сменой обстановки.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 15:53 | Сообщение # 9263 |
Защитник гонимых
Пользователь
| И тем не менее
Цитата Gela55 (  ) В кустах Финляндии бессмертной, где сосны царствуют сурово, я полон радости несметной,
Автор полон радости в кустах? Ох уж эти ахматовские сироты. Пробы пера так сказать. Надеюсь, Ахматова стоически это пережила и намекнула автору о нелепости
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 15:57 | Сообщение # 9264 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Яна, чьорт, я снова хочу в лес угараю)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:01 | Сообщение # 9265 |
Любимая
Спасатель
| Победа, отведи Милтика в лес. Вообще, у вас там такая банда хорошая живет! А, чтобы по кустам просто так не шариться, идите с Лидикой. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:02 | Сообщение # 9266 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Яна, чьорт, я снова хочу в лес угараю)Цитата Taya (  ) Я открыла для себя апероль спритц , напиток богов! А я вот его не поняла, убей меня! Мои "домашние" от него "тащатся" , разбавляют с шампанским и добавляя лед, на даче, в перерыве между работами попивают смакуя. Мне он не "вошел", как грится...чего -то он мне такое напоминает, то ли какой-то рижский бальзам, то ли "Букет Молдавии")))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:02 | Сообщение # 9267 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Думаю, загруженность с другими бабами никак не связана. Ангелина это естественно. Как сказали бы на нашем форуме - чистая физиология. Встал- лег
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:05 | Сообщение # 9268 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) отведи Милтика в лес. Я в лес? Да я в парке меж двух берез плутаю))) У меня ж этот....как его.. территориальный кретинизм) Я ее в кабак отведу лучше) Такую "грацию" пора выводить в свет, а не на смотрины к лешему))))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:06 | Сообщение # 9269 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Мои "домашние" от него "тащатся" , разбавляют с шампанским и добавляя лед Победа, дорохая, домашние ваши извращеются, туды не нужно лить шампань!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:12 | Сообщение # 9270 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Яна, чьорт, я снова хочу в лес
Надо шо та делать! Последний месяц лета. Потом слякоть, привет сопли, стринги на крючок, меховые трусы драсти.
Цитата Taya (  ) Я открыла для себя апероль спритц Я видела, но не решилась заказать. Это самому можно набулькать? Или только купить?
Цитата Taya (  ) люблю изучать людей, наблюдать за столиком кафе, например, или просто на улице сидеть смотреть на прохожих. Я тоже! И за мной наблюдают. Было ф этом сезоне даже смешно. Я наблюдала за парой муж, жена и двое деток. Оказалось мужик, назовём его Дуримар (были на это причины), тоже припасал за мной. Не наю шо на него нашло, но Дуримар решил меня учить жизни. Я его разложила так на пляжу, шо у него пиявка чуть из трусов не выскочила. Так и сказала в табло- слыш ты, Дуримар обдолбанный! Ну а чо, я же животное называю питомцем. Чо испугаюсь чужое недоразумение? Нет!
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:12 | Сообщение # 9271 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа (  ) Такую "грацию" пора выводить в свет, а не на смотрины к лешему)))) Так, время высокой поэзии закончилось, пора переходить к частушкам
Шла лесною стороной, Увязался чёрт за мной, Думала - мужчина, Что за чертовщина?
Снова я иду домой, Снова чёрт идет за мной, Плюнула на плешь ему И послала к лешему! 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:13 | Сообщение # 9272 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Я в лес? Да я в парке меж двух берез плутаю))) Тогда прямиком к Геле: она проведет тебя кустами Финляндии и в них ты найдешь радость. В лесу она нарядная Кустами долго шла И много-много радости В итоге огребла!Добавлено (02 Августа 2019, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) радости *радостей - так логичнее. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:17 | Сообщение # 9273 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Yanaits (  ) Последний месяц лета. В этом году у нас "лето" - матерное слово
Цитата Yanaits (  ) Потом слякоть, привет сопли, стринги на крючок, меховые трусы драсти. А мы и не прятали 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:19 | Сообщение # 9274 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А мы и не прятали 151971, ага, как было на виду, так и осталосьДобавлено (02 Августа 2019, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) но Дуримар решил меня учить жизни. Yanaits, подошел то обстоятельно? сколько пунктов выложил?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:21 | Сообщение # 9275 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Дуримар решил меня учить жизни. Я его разложила так на пляжу, шо у него пиявка чуть из трусов не выскочила. Так и сказала в табло- слыш ты, Дуримар обдолбанный!  Добавлено (02 Августа 2019, 16:22) --------------------------------------------- Yanaits, а как жизни учил? Указкой махал?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:23 | Сообщение # 9276 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) В лесу она нарядная Кустами долго шла И много-много радости В итоге огребла! О как! 
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:27 | Сообщение # 9277 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) подошел то обстоятельно? сколько пунктов выложил?
Он подошёл с одним пунктом. Выложил сразу свою душевную переживачку, не стесняясь в выражениях. Мож ещё чего хотел. Не успел. Йа начала отвечать. Питомец аж голову в плечи втянул. Так и сидел на лежачке- голова и пузо, глазками нервно блымав. Он же привычный. Знает чем закончиться может. Я ж сейчас если не матюкаюсь, то фсо! Будет очень плохо. Дуримар не ожидал. Походу с ним так ещё Мальвины не разговаривали.Добавлено (02 Августа 2019, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Указкой махал?
Махал! Он жи Дуримар. У него сачок! Или как эта дрянь на палке называется? Я его сразу предупредила- не махай бо вокруг шеи обмотаю.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:30 | Сообщение # 9278 |
Дюймовочка
Спасатель
| Yanaits, и что таки задело достопочтенного графа?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:31 | Сообщение # 9279 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Надеюсь, Ахматова стоически это пережила и намекнула автору о нелепости Насколько помню, Ахматова автора ценила))) Впрочем, что как и он ее.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:31 | Сообщение # 9280 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Да и положив лапку на сисю- не вижу я в нем мужчину. Нема запасного розового бэрэта. Яна!!!)))))))))))))
|
Российская Федерация
|
| |