Болталка - 9.
|
|
Taya |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 13:33 | Сообщение # 9241 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, как у вас на сайте знакомств дела?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 13:33 | Сообщение # 9242 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина (  ) он в очень многом изменился В чем? Вы же его почти не видите и не общаетесь. Он живёт работой и на работе. Дома только ночует. Да ещё требует его обслуживать. Может грубить. Когда и где вы успеваете увидеть его изменения?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 13:34 | Сообщение # 9243 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Мультик, так Каркушу никто и не оскорблял. Так, чуть пощекотали.. Гел, я щекотки не боюсь)))
Чего на меня наезжать, если я не реагирую? Никто ведь не палит сразу из пушки.Добавлено (02 Августа 2019, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) фиг вы мимо пройдете, ежели чего Могу и пройти.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 13:38 | Сообщение # 9244 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) nabl, как у вас на сайте знакомств дела? Taya, никак Или проходимцы, пытающиеся заработать на женщинах, или молодые альфонсы, или женатики или же извращенцы. Вот и весь контингент. А в нашем городке, вообще никакого выбора, такие уроды и некондиция, что ужас берет.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 13:38 | Сообщение # 9245 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) другим не хочется оскорблений. Кстати, всегда можно написать Админу и спросить, насколько данные выражения вписываются в допустимое.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 13:39 | Сообщение # 9246 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) В чем? Вы же его почти не видите и не общаетесь. Он живёт работой и на работе. Дома только ночует. Да ещё требует его обслуживать. Может грубить. Когда и где вы успеваете увидеть его изменения? Ollashechka, похоже, что он в худшую сторону изменился 
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 13:42 | Сообщение # 9247 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Когда и где вы успеваете увидеть его изменения? Вот это о чём я думаю постоянно, когда меня пытаются убедить шта питомец хороший, на нём чутка блох ещё осталось, маненько окультурить и надо взять животное назад. Сейчас демоверсия старательного мужчины. Потом это на моей шкуре станцует. Мне ссыкотно. Не готова. Да и положив лапку на сисю- не вижу я в нем мужчину. Нема запасного розового бэрэта.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 13:44 | Сообщение # 9248 |
Наша Легенда
Спасатель
| Горбатого могила исправит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 13:46 | Сообщение # 9249 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Ценник конский только для нас из-за курса этого. Обожаю планировать маршруты всякие, читать Отзывы, прям кайфую. Смена обстановки - чудесное средство от всего.
Таечка, как я вас понимаю. И про планировать-читать, и мечтать, и про кайф. И про ценник, блин. Пить кофе у моря, чтоб мыслей ноль. И чтоб запах моря и кофе. Офигеть.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 13:59 | Сообщение # 9250 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Пить кофе у моря, чтоб мыслей ноль. И чтоб запах моря и кофе. А вечером, в ресторанчике на берегу бокал холодного вина. Да так, что бы заходящее солнце в нем отражалось. Рука лениво тянется к винограду, долетает легкий бриз, непослушный ветерок играет с волосами... Gela55, опасная Вы дамочка! Я никак не вернусь к работе. 
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 13:59 | Сообщение # 9251 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya (  ) Кашу ребёнку с вечера в мультиварку складываю. Мультиварка - это невероятно удобно. У меня их две! Я одно время про плиту вообще забыла - все в них. Запеканки, каши, супы, пюре, мясо тушеное. Время экономят здорово.Добавлено (02 Августа 2019, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Пить кофе у моря, чтоб мыслей ноль. И чтоб запах моря и кофе.
А вечером, в ресторанчике на берегу бокал холодного вина. Да так, что бы заходящее солнце в нем отражалось. Рука лениво тянется к винограду, долетает легкий бриз, непослушный ветерок играет с волосами...
Чтоб мыслей ноль, мне так далеко не надо. Любой пень в лесу подойдёт!
Сядешь на пенек, да так, чтобы солнце сквозь ветки на лице играло. Сверху доносится стук дятла. Рука лениво тянется к термосу с кофе, долетает легкий ветерок, приносит пару щепок на волосы... Яна, чьорт, я снова хочу в лес 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 14:14 | Сообщение # 9252 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) бокал холодного вина
Я открыла для себя апероль спритц , напиток богов! Думаю, и чего эти итальянцы такое оранжевое пьют прям с утра? Мне тоже надо))Добавлено (02 Августа 2019, 14:16) --------------------------------------------- 151971, лес - это хорошо. Но для меня важна тотальная смена обстановки. Тогда это должен быть какой-нить сибирский лес, не подмосковный для меня)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 14:24 | Сообщение # 9253 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Taya, а мне достаточно уйти туда, где нет людей)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 14:52 | Сообщение # 9254 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, а я люблю изучать людей, наблюдать за столиком кафе, например, или просто на улице сидеть смотреть на прохожих. Ещё люблю воду, большую желательно, море-океан, энергию даёт, особенно ночью на берегу очень чувствуется эта мощь, долго могу так залипать. За границей первые пару дней такая суета или наоборот, ступор, приехал, новое место, какие-то дела ещё тянутся, звонки, мысли бытовые. Но потом как-то все встаёт на свои места и в какой-то момент происходит как бы погружение в эту чужую реальность. Так сидишь, наблюдаешь за местными и .. щелк! Происходит погружение, не могу даже описать точно это ощущение, но оно всегда со мной случается, прям ощущаю энергию места, земли, людей. Вот именно ради этих «погружений» еду в новые места, новые страны.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 15:23 | Сообщение # 9255 |
Железная дева
Спасатель
| nabl, стал серьёзным (если исключить случай с просыпанием), ответственней. Деньги отдаёт все до копейки, тащит всё в дом, чего раньше не было. Ко мне и к детям относится замечательно, тепло. Приоритеты изменились. Общение с ним стало куда интереснее и он перестал видеть мои недостатки, а их достаточно. Ollashechka, да, видимся мало, но достаточно, чтобы увидеть изменения. В том году брали вместе отпуска, выходные тоже бывают порой. Видимся каждый вечер, иногда поздно. Он по несколько раз звонит в течении дня. Он не то, что грубит, но моя холодность его задевает.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 15:28 | Сообщение # 9256 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Что тогда, по вашему мнению?
Не знаю , не профи. Но устрицы и заламывание рук раздражают несколько (( Хотя и понимаю, что куда без этого в поэзии.
Высокая- ну вот : ...Не пылит дорога, не дрожат листы. Подожди немного, отдохнёшь и ты.
Так просто и так гениально. Или:
В кустах Финляндии бессмертной, где сосны царствуют сурово, я полон радости несметной, когда залив и Комарово освещены зарей прекрасной, осенены листвой беспечной, любовью Вашей -- ежечасной и Вашей добротою -- вечной.
Свою фотку размещу к нему, можно?

|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 15:29 | Сообщение # 9257 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата он перестал видеть мои недостатки раньше, например, ему не нравилось, что я курю, весь мозг мог вынести. Сейчас он хотел бы, чтобы я бросила, но уже не предъявляет.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 15:39 | Сообщение # 9258 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) но в реале выглядит так, как будто еду у всего квартала отбирает.
Янчик, обожаю вас 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 15:41 | Сообщение # 9259 |
Любимая
Спасатель
| Ангелина, если мужика не загрузите, то снова всё закончится левой бабой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 15:49 | Сообщение # 9260 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) так, чтобы солнце сквозь ветки на лице играло. Сверху доносится стук дятла.
Цитата 151971 (  ) Сядешь на пенек, да так, чтобы солнце сквозь ветки на лице играло. Сверху доносится стук дятла.
Ой, да, стук дятла тоже кайф. Прям услышала. И да, солнышко, грибами пахнет..
|
Российская Федерация
|
| |