Болталка - 9.
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 13:59 | Сообщение # 9261 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) Кашу ребёнку с вечера в мультиварку складываю. Мультиварка - это невероятно удобно. У меня их две! Я одно время про плиту вообще забыла - все в них. Запеканки, каши, супы, пюре, мясо тушеное. Время экономят здорово.Добавлено (02 Августа 2019, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Пить кофе у моря, чтоб мыслей ноль. И чтоб запах моря и кофе.
А вечером, в ресторанчике на берегу бокал холодного вина. Да так, что бы заходящее солнце в нем отражалось. Рука лениво тянется к винограду, долетает легкий бриз, непослушный ветерок играет с волосами...
Чтоб мыслей ноль, мне так далеко не надо. Любой пень в лесу подойдёт!
Сядешь на пенек, да так, чтобы солнце сквозь ветки на лице играло. Сверху доносится стук дятла. Рука лениво тянется к термосу с кофе, долетает легкий ветерок, приносит пару щепок на волосы... Яна, чьорт, я снова хочу в лес
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 14:14 | Сообщение # 9262 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) бокал холодного вина
Я открыла для себя апероль спритц , напиток богов! Думаю, и чего эти итальянцы такое оранжевое пьют прям с утра? Мне тоже надо))Добавлено (02 Августа 2019, 14:16) --------------------------------------------- 151971, лес - это хорошо. Но для меня важна тотальная смена обстановки. Тогда это должен быть какой-нить сибирский лес, не подмосковный для меня)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 14:24 | Сообщение # 9263 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Taya, а мне достаточно уйти туда, где нет людей)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 14:52 | Сообщение # 9264 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, а я люблю изучать людей, наблюдать за столиком кафе, например, или просто на улице сидеть смотреть на прохожих. Ещё люблю воду, большую желательно, море-океан, энергию даёт, особенно ночью на берегу очень чувствуется эта мощь, долго могу так залипать. За границей первые пару дней такая суета или наоборот, ступор, приехал, новое место, какие-то дела ещё тянутся, звонки, мысли бытовые. Но потом как-то все встаёт на свои места и в какой-то момент происходит как бы погружение в эту чужую реальность. Так сидишь, наблюдаешь за местными и .. щелк! Происходит погружение, не могу даже описать точно это ощущение, но оно всегда со мной случается, прям ощущаю энергию места, земли, людей. Вот именно ради этих «погружений» еду в новые места, новые страны.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 15:23 | Сообщение # 9265 |
Железная дева
Спасатель
| nabl, стал серьёзным (если исключить случай с просыпанием), ответственней. Деньги отдаёт все до копейки, тащит всё в дом, чего раньше не было. Ко мне и к детям относится замечательно, тепло. Приоритеты изменились. Общение с ним стало куда интереснее и он перестал видеть мои недостатки, а их достаточно. Ollashechka, да, видимся мало, но достаточно, чтобы увидеть изменения. В том году брали вместе отпуска, выходные тоже бывают порой. Видимся каждый вечер, иногда поздно. Он по несколько раз звонит в течении дня. Он не то, что грубит, но моя холодность его задевает.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 15:28 | Сообщение # 9266 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Что тогда, по вашему мнению?
Не знаю , не профи. Но устрицы и заламывание рук раздражают несколько (( Хотя и понимаю, что куда без этого в поэзии.
Высокая- ну вот : ...Не пылит дорога, не дрожат листы. Подожди немного, отдохнёшь и ты.
Так просто и так гениально. Или:
В кустах Финляндии бессмертной, где сосны царствуют сурово, я полон радости несметной, когда залив и Комарово освещены зарей прекрасной, осенены листвой беспечной, любовью Вашей -- ежечасной и Вашей добротою -- вечной.
Свою фотку размещу к нему, можно?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 15:29 | Сообщение # 9267 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата он перестал видеть мои недостатки раньше, например, ему не нравилось, что я курю, весь мозг мог вынести. Сейчас он хотел бы, чтобы я бросила, но уже не предъявляет.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 15:39 | Сообщение # 9268 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) но в реале выглядит так, как будто еду у всего квартала отбирает.
Янчик, обожаю вас
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 15:41 | Сообщение # 9269 |
Любимая
Спасатель
| Ангелина, если мужика не загрузите, то снова всё закончится левой бабой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 15:49 | Сообщение # 9270 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) так, чтобы солнце сквозь ветки на лице играло. Сверху доносится стук дятла.
Цитата 151971 ( ) Сядешь на пенек, да так, чтобы солнце сквозь ветки на лице играло. Сверху доносится стук дятла.
Ой, да, стук дятла тоже кайф. Прям услышала. И да, солнышко, грибами пахнет..
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 15:51 | Сообщение # 9271 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Gela55, фотка хорошая Я тоже видать опростилась вслед за инет-модой - люблю когда стихи сопровождают красивые фотки
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 15:51 | Сообщение # 9272 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, ночью что ли его грузить? В выходной стараюсь за продуктами отправить, или к маме с детьми, а то и сами на шашлыки едем, или ещё куда. Думаю, загруженность с другими бабами никак не связана. Да и не боюсь я этого, у меня на этот счёт разговор короткий и он об этом знает. Вроде и понимаю, когда уж ему заниматься. Он едет на работу раньше меня, а приезжает позже, у него один выходной, а у меня теперь два. Но меня быт этот выбешивает. Тая права, надо в отпуск валить и желательно со сменой обстановки.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 15:53 | Сообщение # 9273 |
Защитник гонимых
Пользователь
| И тем не менее
Цитата Gela55 ( ) В кустах Финляндии бессмертной, где сосны царствуют сурово, я полон радости несметной,
Автор полон радости в кустах? Ох уж эти ахматовские сироты. Пробы пера так сказать. Надеюсь, Ахматова стоически это пережила и намекнула автору о нелепости
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 15:57 | Сообщение # 9274 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Яна, чьорт, я снова хочу в лес угараю)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:01 | Сообщение # 9275 |
Любимая
Спасатель
| Победа, отведи Милтика в лес. Вообще, у вас там такая банда хорошая живет! А, чтобы по кустам просто так не шариться, идите с Лидикой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:02 | Сообщение # 9276 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Яна, чьорт, я снова хочу в лес угараю)Цитата Taya ( ) Я открыла для себя апероль спритц , напиток богов! А я вот его не поняла, убей меня! Мои "домашние" от него "тащатся" , разбавляют с шампанским и добавляя лед, на даче, в перерыве между работами попивают смакуя. Мне он не "вошел", как грится...чего -то он мне такое напоминает, то ли какой-то рижский бальзам, то ли "Букет Молдавии")))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:02 | Сообщение # 9277 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Думаю, загруженность с другими бабами никак не связана. Ангелина это естественно. Как сказали бы на нашем форуме - чистая физиология. Встал- лег
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:05 | Сообщение # 9278 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) отведи Милтика в лес. Я в лес? Да я в парке меж двух берез плутаю))) У меня ж этот....как его.. территориальный кретинизм) Я ее в кабак отведу лучше) Такую "грацию" пора выводить в свет, а не на смотрины к лешему))))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:06 | Сообщение # 9279 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Мои "домашние" от него "тащатся" , разбавляют с шампанским и добавляя лед Победа, дорохая, домашние ваши извращеются, туды не нужно лить шампань!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:12 | Сообщение # 9280 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Яна, чьорт, я снова хочу в лес
Надо шо та делать! Последний месяц лета. Потом слякоть, привет сопли, стринги на крючок, меховые трусы драсти.
Цитата Taya ( ) Я открыла для себя апероль спритц Я видела, но не решилась заказать. Это самому можно набулькать? Или только купить?
Цитата Taya ( ) люблю изучать людей, наблюдать за столиком кафе, например, или просто на улице сидеть смотреть на прохожих. Я тоже! И за мной наблюдают. Было ф этом сезоне даже смешно. Я наблюдала за парой муж, жена и двое деток. Оказалось мужик, назовём его Дуримар (были на это причины), тоже припасал за мной. Не наю шо на него нашло, но Дуримар решил меня учить жизни. Я его разложила так на пляжу, шо у него пиявка чуть из трусов не выскочила. Так и сказала в табло- слыш ты, Дуримар обдолбанный! Ну а чо, я же животное называю питомцем. Чо испугаюсь чужое недоразумение? Нет!
|
Украина
|
| |