Болталка - 9.
|
|
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:14 | Сообщение # 9141 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Каркуша, если тут пиксели, то зачем Вы здесь сидите? Я за пикселями вижу живых женщин, переживающих , чувствительных , не слишком счастливых может быть. И писать им гадости, прикрываясь « пикселями» считаю лютым отстоем.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:15 | Сообщение # 9142 |
Защитник гонимых
Пользователь
|
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:16 | Сообщение # 9143 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, спасибо
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:16 | Сообщение # 9144 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, Taya, спасибо Муж приезжает с работы позже меня и считает, что к его приезду всё должно быть готово. Он от быта полностью освобожден, считает, что раз в доме три особи женского пола, ему там делать нечего. И наверно думает, что я не устаю, хотя говорила ему об этом. Детей ему не оставишь, он поздно приезжает, а в единственный выходной отсыпается почти до обеда. Taya, Цитата другую страну вам надо, просто сменить все и вся) боюсь, я там и останусь
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:16 | Сообщение # 9145 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Напишите модераторам. Попросите меня забанить - и ваш взор и слух будет услаждать только божественная зайка Бассет.
не не -Вы тоже живая наша и гармонично Басю так дополняете. С пятницей девочки.Весело у вас сегодня так поэтично и романично)).
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:17 | Сообщение # 9146 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Очень хотелось бы, что бы на форуме, в негативном ключе, не трогали личные ситуации, которыми пришлось поделиться.
Дениска, но что делать, если человек разложил на форуме свои манатки, часы, трусы, повесил на стул полотенце с петухами и огромными простынями срет в уши своей родней до десятого колена. Это что - изба-читальня-исповедальня? Не, ну. один раз можно послушать, что у ево мать говно, свекровь говно, брат мудак, все свиньи неблагодарные, один трусливый кобелишка муж стоит весь в белом, как тот боцман из анекдота.
Но сколько можно? Я вас спрашиваю - сколько можно? Именно это и заявили сабжу - заткнись уже, зануда.
Так оно же порвалось и забрызгало Вселенную в яросте)))
Не, ну где набраться вашего терпения?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:17 | Сообщение # 9147 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) поздравляю и чтоб вам ещё сто лет счастливой жизни! Добавлено (02 Августа 2019, 12:15) --------------------------------------------- Ооооо не тот смайл! Тот-тот! Я сама так жахнулась. Вы представьте только себе 145-летнюю девушку. Валяюсь. Спасибо!
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:18 | Сообщение # 9148 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, Вы просто устали.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:18 | Сообщение # 9149 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Муж приезжает с работы позже меня и считает, что к его приезду всё должно быть готово. Ангелина, они все так считают. Ну, если на много позже, то так и должно быть)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:18 | Сообщение # 9150 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Yanaits, с Днем рождения!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:18 | Сообщение # 9151 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мой руководитель каждый месяц почти на недельку сваливает. По 4-5 дней берет, то к праздникам пару дней прицепит, благо отпуск позволяет. Всегда брала большие отпуска, а теперь думаю тоже, лучше меньше, но почаще. Ценник конский только для нас из-за курса этого. Обожаю планировать маршруты всякие, читать Отзывы, прям кайфую. Смена обстановки - чудесное средство от всего. Сидишь такая, среди аборигенов где-нить по ту сторону экватора и ином измерении и думаешь «неужели вот сейчас, в эту самую минуту в этом мире существует какое-то третье кольцо, метро, троллейбусы?? Нет, это, должно быть, на другой планете все осталось» люблю такое погружение в чужую реальность. Перезагрузка мозга.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:19 | Сообщение # 9152 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелина, смотрите. Вы очень рванули в жизни в последние пять лет. После развода было тяжело - вы ушли с головой в работу. Работа-дом-дети. Работа-дом-дети. Карьера пошла вверх. Потом началась спецоперация по возвращению мужа. И она завершилась блестяще. Муж дома, дети счастливы, всё хорошо. И вы получили то назначение, которого так давно ждали и хотели - это была вишенка на торт. И результат ваших многолетних усилий, конечно. Но сейчас - цели достигнуты. Всё хорошо. А вам тяжко, и грустно, и некому лапу подать. Вы и устали, и триумфа почему-то не чувствуете. Только усталость. Девочки правы - накопилось. Вам надо перейти в режим энергосбережения хотя бы на время - и не терзаться этим. Подумать, как вы можете себя разгрузить в быту. Посмотреть, кто может помочь с детьми. От детей тоже надо отдыхать. ИМХО. Может быть, если есть возможность - выезжать хоть изредка без детей в выходные в дом отдыха, в санаторий.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:19 | Сообщение # 9153 |
Ветеран форума
Спасатель
| Заметила, что к нам почти ежедневно заходит ник любопытнаяочень Но писать ничего не пишет. Читать то и неавторизовавшись можно Любопытнаяочень, не стесняйтесь, проходите
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:19 | Сообщение # 9154 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) если тут пиксели, то зачем Вы здесь сидите? Потому что мне нужны именно пиксели. Потому что пикселям я, с одной стороны, могу рассказать о себе то, что не скажешь людям в реале, а, с другой стороны, пиксели легче игнорить, чем людей в реале. И, в третьих, пиксели тут разные, почти в любое время суток есть собеседники, в отличие от реала.
Цитата Мультик ( ) писать им гадости, прикрываясь « пикселями» считаю лютым отстоем. Есть такое. Сама стараюсь гадости не писать.Добавлено (02 Августа 2019, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Но сколько можно? Я вас спрашиваю - сколько можно? Именно это и заявили сабжу - заткнись уже, зануда.
А вы просто прокручивайте.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:20 | Сообщение # 9155 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, блин. Выход один- дождаться отпуска и тикать в одиночный номер. Ох, и говорить с таким типом бесполезно. Как же- три дамы в доме. Одна должна сдохнуть.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:20 | Сообщение # 9156 |
Ветеран форума
Спасатель
| Yanaits, с днём рождения!!! Вы лев?)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:20 | Сообщение # 9157 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) к нам почти ежедневно заходит ник любопытнаяочень А она, скорее всего, не в болталку ходит.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:20 | Сообщение # 9158 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, Всего вам самого доброго и здоровья крепкого!!!
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:20 | Сообщение # 9159 |
Ветеран форума
Спасатель
| Бассет, спасибоДобавлено (02 Августа 2019, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Вы лев? Глубоко в душе. Ангелина, спасибо
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:22 | Сообщение # 9160 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Yanaits, Taya, спасибо Муж приезжает с работы позже меня и считает, что к его приезду всё должно быть готово. Он от быта полностью освобожден, считает, что раз в доме три особи женского пола, ему там делать нечего. И наверно думает, что я не устаю, хотя говорила ему об этом. Детей ему не оставишь, он поздно приезжает, а в единственный выходной отсыпается почти до обеда. Да. Оборзевшие русские дядьки. Я уже здесь когда-то рассказывала, как девчонка уехала в Америку, спасаясь от нищеты, после того, как ее бросил с грудным ребенком на руках папаша этого ребенка. Там вышла замуж, родила американцу еще двоих. Не забуду, как она рассказывала, что мужик, приходя вечером с работы, всю ночь сидел с этим детьми, потому что считал, что его жена устает за день возиться с карапузами и по дому. При этом все они жили за счет его работы. Невероятный контраст с поведением отечественных дяденек.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |