Болталка - 9.
|
|
Taya |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:08 | Сообщение # 9121 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ангелина, у вас выгорание случилось. Имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:08 | Сообщение # 9122 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) самое интересное, я и не хочу, чтобы он меня развлекал. Мне и на работе развлечений хватает. Я просто хочу отдохнуть. Можно даже без него. Мне показалось, что у Вас эмоциональная усталость. Слишком много ответственности и забот. Есть возможность забить хотя бы на быт? Оставить мужу детков и сходить в парк под ёлку, соло слопать морожено, обляпать им пару страниц книги, повтыкать на прохожих? Пешие гулюльки хорошо мозги освежают. Типа ходовая медитация.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:08 | Сообщение # 9123 |
Ветеран форума
Спасатель
| В другую страну вам надо, просто сменить все и вся)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:08 | Сообщение # 9124 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, Вам пофиг, в другим не хочется оскорблений. Темы новые закрыли. Все сидят в Болталке и срутся.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:09 | Сообщение # 9125 |
Бриллиант
Спасатель
|
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:09 | Сообщение # 9126 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата дениска ( ) в данный момент Лютер, как то пропустила я его. Идрис Эльба хорош, чертяка. Очень фактурный дядечка. И его антагонист в первом сезоне - Рут Уилсон - дивно хорошо. Идриса Эльбу хотели взять в новые Джеймсы Бонды. Но не решились пока. Только Русалочку выбрали темнокожую для новой экранизации.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:09 | Сообщение # 9127 |
Пионэр
Спасатель
| Мультик, вы о маме в 79 лет говорите. У меня соседка под 90, дает частные уроки иностранного детишкам. Берет дешевле молодых учителей плюс у нее давний железобетонный - дети ходят как муравьишки, один за другим. С ней живет 10-летний внук, тоже тормошит своими приколами, конечно. Ну она еще и держится очень прямо, танцевала когда-то много. Мне кажется, осанка играет большую роль в плане старения мозга. Так что не все бабушки-послеинсультницы одинаково застряли. Есть тут очень живые экземпляры - и Баха с Шармой читают, и йогу практикуют в парке или по ютубу. Все внутри.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:10 | Сообщение # 9128 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Поэтому честнее свалить. Но я очень привязана ко многим из вас. Жалко. Значит и не надо еще сваливать. Оно само собой произойдет, если привязки отсохнут.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:10 | Сообщение # 9129 |
Пионэр
Спасатель
| давний железобетонный авторитет
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:10 | Сообщение # 9130 |
Котенок
Спасатель
| Очень хотелось бы, что бы на форуме, в негативном ключе, не трогали личные ситуации, которыми пришлось поделиться. А так...если есть желание поупражняться в пикировке, дело хозяйское. Правда, желательно без оскорблений, всё таки возраст обязывает))))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:10 | Сообщение # 9131 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Я думаю, Админ, хоть и жесткий и прямой человек, все же стесняется сказать - как вы мне осточертели, старые коровы. А надо бы.
Говорил, год или два назад. Когда сайт в Курятник переименовывал. Но тогда еще появлялись свежие темы. Сейчас их нет и куры (это я про себя, если что) от безделья и в поисках выхода негатива, клюют в темечки своих сосайтниц.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:10 | Сообщение # 9132 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Счастья много-много!
Спасибо! Я вот чем больше живу, тем чётче осознаю, что счастье зависит только от нас самих. Я у себя есть- значит счастлива! Мура какая то, но честно.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:10 | Сообщение # 9133 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Бассет, свалить всегда успеете. В жизни, к сожалению, кроме болезней, есть куча ситуаций, когда нужно поболтать вне реального общества.
спасибо, друк
Мне порой кажется, что вы, Дениска, закончили МГИМО с отличием))
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:12 | Сообщение # 9134 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вам пофиг, в другим не хочется оскорблений Оскорбление в чем? Что пиксели на экране чёй-то там написали?
К тому же, как я поняла, администрация форума это оскорблениями не считает, иначе бы забанили нафиг.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:12 | Сообщение # 9135 |
Венец творения
Спасатель
| LUCKY, от чего зависит мировосприятие? Из детства? Подмокли любили или не очень? Или характер ? Непонятно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:12 | Сообщение # 9136 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) как вы мне осточертели, старые коровы. А надо бы. Боюсь, скоро так и скажет))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:12 | Сообщение # 9137 |
Наша Легенда
Спасатель
| Клюют, видимо, в попытках сделать лоботомию. Ибо кроме лоботомии оставшимся здесь уже ничего не поможет - все застряли в своих болотах. Кто не застрял - улетел отсюда уже давно и возвращаться не имеет ни желания ни необходимости.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:13 | Сообщение # 9138 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) с Днюхой! Счастья, любви и здоровья!! Спасибо! Здоровье- это здорово! Занимаюсь им. Такая дура, на идиота ухлопала. Эх, не было кому по жопе надавать.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:13 | Сообщение # 9139 |
Бриллиант
Спасатель
|
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:14 | Сообщение # 9140 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) чем больше живу, тем чётче осознаю, что счастье зависит только от нас самих. Я у себя есть- значит счастлива! Мура какая то, но честно. Yanaits, с днюхой! Всё так и есть.Добавлено (02 Августа 2019, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Мне порой кажется, что вы, Дениска, закончили МГИМО с отличием))
Бассет, смеюсь))) всего лишь - ТГУ)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |