Болталка - 9.
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:10 | Сообщение # 9121 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет (  ) Я думаю, Админ, хоть и жесткий и прямой человек, все же стесняется сказать - как вы мне осточертели, старые коровы. А надо бы.
Говорил, год или два назад. Когда сайт в Курятник переименовывал. Но тогда еще появлялись свежие темы. Сейчас их нет и куры (это я про себя, если что) от безделья и в поисках выхода негатива, клюют в темечки своих сосайтниц. 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:10 | Сообщение # 9122 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Счастья много-много!
Спасибо! Я вот чем больше живу, тем чётче осознаю, что счастье зависит только от нас самих. Я у себя есть- значит счастлива! Мура какая то, но честно.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:10 | Сообщение # 9123 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Бассет, свалить всегда успеете. В жизни, к сожалению, кроме болезней, есть куча ситуаций, когда нужно поболтать вне реального общества.
спасибо, друк
Мне порой кажется, что вы, Дениска, закончили МГИМО с отличием))
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:12 | Сообщение # 9124 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Вам пофиг, в другим не хочется оскорблений Оскорбление в чем? Что пиксели на экране чёй-то там написали?
К тому же, как я поняла, администрация форума это оскорблениями не считает, иначе бы забанили нафиг.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:12 | Сообщение # 9125 |
Венец творения
Спасатель
| LUCKY, от чего зависит мировосприятие? Из детства? Подмокли любили или не очень? Или характер ? Непонятно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:12 | Сообщение # 9126 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) как вы мне осточертели, старые коровы. А надо бы. Боюсь, скоро так и скажет))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:12 | Сообщение # 9127 |
Наша Легенда
Спасатель
| Клюют, видимо, в попытках сделать лоботомию. Ибо кроме лоботомии оставшимся здесь уже ничего не поможет - все застряли в своих болотах. Кто не застрял - улетел отсюда уже давно и возвращаться не имеет ни желания ни необходимости.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:13 | Сообщение # 9128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) с Днюхой! Счастья, любви и здоровья!! Спасибо! Здоровье- это здорово! Занимаюсь им. Такая дура, на идиота ухлопала. Эх, не было кому по жопе надавать.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:13 | Сообщение # 9129 |
Бриллиант
Спасатель
|
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:14 | Сообщение # 9130 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) чем больше живу, тем чётче осознаю, что счастье зависит только от нас самих. Я у себя есть- значит счастлива! Мура какая то, но честно. Yanaits, с днюхой! Всё так и есть.Добавлено (02 Августа 2019, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Бассет (  ) Мне порой кажется, что вы, Дениска, закончили МГИМО с отличием))
Бассет, смеюсь))) всего лишь - ТГУ)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:14 | Сообщение # 9131 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, если тут пиксели, то зачем Вы здесь сидите? Я за пикселями вижу живых женщин, переживающих , чувствительных , не слишком счастливых может быть. И писать им гадости, прикрываясь « пикселями» считаю лютым отстоем.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:15 | Сообщение # 9132 |
Защитник гонимых
Пользователь
|
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:16 | Сообщение # 9133 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, спасибо
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:16 | Сообщение # 9134 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, Taya, спасибо Муж приезжает с работы позже меня и считает, что к его приезду всё должно быть готово. Он от быта полностью освобожден, считает, что раз в доме три особи женского пола, ему там делать нечего. И наверно думает, что я не устаю, хотя говорила ему об этом. Детей ему не оставишь, он поздно приезжает, а в единственный выходной отсыпается почти до обеда. Taya, Цитата другую страну вам надо, просто сменить все и вся) боюсь, я там и останусь 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:16 | Сообщение # 9135 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Напишите модераторам. Попросите меня забанить - и ваш взор и слух будет услаждать только божественная зайка Бассет.
не не -Вы тоже живая наша и гармонично Басю так дополняете. С пятницей девочки.Весело у вас сегодня так поэтично и романично)).
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:17 | Сообщение # 9136 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Очень хотелось бы, что бы на форуме, в негативном ключе, не трогали личные ситуации, которыми пришлось поделиться.
Дениска, но что делать, если человек разложил на форуме свои манатки, часы, трусы, повесил на стул полотенце с петухами и огромными простынями срет в уши своей родней до десятого колена. Это что - изба-читальня-исповедальня? Не, ну. один раз можно послушать, что у ево мать говно, свекровь говно, брат мудак, все свиньи неблагодарные, один трусливый кобелишка муж стоит весь в белом, как тот боцман из анекдота.
Но сколько можно? Я вас спрашиваю - сколько можно? Именно это и заявили сабжу - заткнись уже, зануда.
Так оно же порвалось и забрызгало Вселенную в яросте)))
Не, ну где набраться вашего терпения?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:17 | Сообщение # 9137 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) поздравляю и чтоб вам ещё сто лет счастливой жизни! Добавлено (02 Августа 2019, 12:15) --------------------------------------------- Ооооо не тот смайл! Тот-тот! Я сама так жахнулась. Вы представьте только себе 145-летнюю девушку. Валяюсь. Спасибо! 
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:18 | Сообщение # 9138 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, Вы просто устали.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:18 | Сообщение # 9139 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Муж приезжает с работы позже меня и считает, что к его приезду всё должно быть готово. Ангелина, они все так считают. Ну, если на много позже, то так и должно быть)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:18 | Сообщение # 9140 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Yanaits, с Днем рождения!
|