Болталка - 9.
|
|
Каркуша |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 11:53 | Сообщение # 9081 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Euro2016, класс)))))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 11:54 | Сообщение # 9082 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата firefly, да знаю я ,и понимаю. НО, firefly, этот форум не квартира, всегда можно выйти. Не уйти, а выйти!! Да, можно. Я так и делала раньше. И что, поле битвы достаётся мародёрам? А Басти мародёр самый натуральный.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 11:54 | Сообщение # 9083 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Yanaits, ягодкой сегодня стали сегодня? Неть. Я уже два дня мандаринка! Подбирала себе ягодку. Поняла- йа мандарин и Новый год. Мне нужен слегка бухой и весёлый Дед Мороз, в стрингах.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 11:55 | Сообщение # 9084 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата да ладна, неужели теперь ежедневно по форуму будут летать маты и говно? (с тайной надеждой на лулзы)))
Вам понравилось? Повторить?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 11:56 | Сообщение # 9085 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) если ты в остром периоде зайдешь, в болталку даже не заглянешь. Я вот пришла не в остром периоде. И, собственно, пришла болтать. Но я даже не сразу болталку обнаружила. То, что на главной странице выводятся актуальные темы, доперла не сразу.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 11:56 | Сообщение # 9086 |
Венец творения
Спасатель
| Моя любовь - Стивен Кинг.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 11:56 | Сообщение # 9087 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) как раздавленный Лаки насекомый раз
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 11:56 | Сообщение # 9088 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Устрицы во льду могут раздражать кого-то Не то слово, как раздражают Особенно лангустины 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 11:57 | Сообщение # 9089 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) А Басти мародёр самый натуральный. А вы стало быть полиция нравов? firefly, ваш войнушки с Басти выглядит нелепо, потому что вы как тот еж - все время лезете на кактус А в свете ваших призвов к толерантности и борьбы с эйджизмом и мизогинией - тем паче Мое скромное ИМХО
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 11:57 | Сообщение # 9090 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, Цитата вспомните, что муж - не клоун и развлекать не обязан самое интересное, я и не хочу, чтобы он меня развлекал. Мне и на работе развлечений хватает. Я просто хочу отдохнуть. Можно даже без него. Цитата душа просит праздника, принесенного на блюдечке. вряд ли. Никогда не просила, а тут вдруг запросила. дениска, получается, я.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 11:57 | Сообщение # 9091 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Они Сибирь знают, любят, в их книгах это проявляется четко А мой друг из Новосибирска пел дифирамбы Поднятой целине. Типа, такого описания природы больше нет.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 11:58 | Сообщение # 9092 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) а тараканов руками голыми давить два
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 11:58 | Сообщение # 9093 |
Светлячок
Спасатель
| Yanaits, с прошедшим! Мандарин - прекрасный фрукт!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 11:58 | Сообщение # 9094 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Особенно лангустины Блин, эти лангустины!
Все вспоминают, а я пропустила обсуждение.Добавлено (02 Августа 2019, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Да, можно. Я так и делала раньше. И что, поле битвы достаётся мародёрам?
А можно игнорировать.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 11:59 | Сообщение # 9095 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, в новых темах Басти назвала Натил бабуином и выражала недоумение на тему того, что она до сих пор о сексе думает. Алисан написала, что она все себе воображает про свою самостоятельную жизнь и ей надо заткнуться и тд и тп. И все в обычной злобно-агрессивной манере. Как Вы думаете, людям нужны эти ЖИВЫЕ и емкие комментарии ? Если бы Хлопок писали в таком же ключе, она бы давно убежала с форума.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:00 | Сообщение # 9096 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Елена Михалкова. Читаю её сейчас) отпуск. И фильмы смотрю) в данный момент Лютер, как то пропустила я его. И да, Полякова мне тоже хорошо идёт, ещё, Анна Малышева) Вот Донцову не могу, даже на даче. Но её жизненная позиция мне импонирует.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:00 | Сообщение # 9097 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата А вы стало быть полиция нравов? Не то слово. Ужасная нетолерантная полиция нравов.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:02 | Сообщение # 9098 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya (  ) Если и дальше не будет новых тем, то форум умрет, к сожалению. Этот сценарий Админ предсказывал ещё давненько.
это, увы, неизбежно. Посмотрите, что сейчас происходит. Только честно - не переходя на личности, объективно.
Женщин вашего возраста, ну или чуть старше - минимум. Остались стареющие тетки - мудрые, обаятельные, вроде как выдающие на гора симпатичные мысли, но ведь АБСОЛЮТНО БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЕ в части развития каких-то отношений. В силу возраста. В силу уже отыгранной партии. Мы просто здесь сидим на форуме по привычке, из симпатии и дружбы к кому-то...
Понимаете, любой форум рано или поздно превращается в междусобойчик.
Выход здесь один - разогнать ссаными тряпками всю бублигу, оставив одну молодежь типа вас и до 40 примерно. Старушек, которые красят патлы в розовый, тоже не щадить. Поменять концепцию и начать конкретно по-новой.
Я думаю, Админ, хоть и жесткий и прямой человек, все же стесняется сказать - как вы мне осточертели, старые коровы. А надо бы.
Вобщем, нужна новая кровь.
Когда трое откололись со своим антиэйджизмом, они вроде идею то правильную двинули - создать заповедник для старушек. Но там не хватило темперамента и концепции, и началось болото.
Вобщем, не знаю, что надумает Админ, но я скажу.
Еще раз. Пока я была больна, вы мне очень были нужны. Как только стало пофиг - полезло наружу все, что раньше не замечалось. Поэтому честнее свалить. Но я очень привязана ко многим из вас. Жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:02 | Сообщение # 9099 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) до ближайшего отпуска ещё месяца четыре. На новой должности не положняк.
Плохо(( вы же теперь можете в Турцию, Тайланд, Вьетнам, ещё куда-то?)) расширили направления отпускные вроде?)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:03 | Сообщение # 9100 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Небось Лазарчук с Успенским?
Да, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |