Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:28 | Сообщение # 8942
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Каркуша,
Цитата
Фильмы и прозу можно поглощать просто ради сюжета. Поэзию - нет.
Я сразу оговорилась, что поэзию я ни читаю и никогда не читала взахлёб и навзрыд. Но для меня и в поэзии важен сюжет. Вот это стихотворение меня в своё время заворожило именно что сюжетом. Потому что у меня дома никогда не было телефона и я всегда ходила звонить в телефоны автоматы. Сюжет отозвался в каждой моей клеточке.
Как жаль, что тем, чем стало для меня твое существование, не стало мое существованье для тебя. ...В который раз на старом пустыре я запускаю в проволочный космос свой медный грош, увенчанный гербом, в отчаянной попытке возвеличить момент соединения... Увы, тому, кто не способен заменить собой весь мир, обычно остается крутить щербатый телефонный диск, как стол на спиритическом сеансе, покуда призрак не ответит эхом последним воплям зуммера в ночи.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:28 | Сообщение # 8943
Ветеран форума
Спасатель
Бассет, этот стих про Юзека заезжен до дыр в соц сетях, все его постят - перепостят. Первый раз тоже сильно впечатлило. У Флёров хороший вкус, согласна, почти все нравится.
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:32 | Сообщение # 8948
Венец творения
Спасатель
firefly, Вы на иммерсивные спектакли не ходили? Я как-то писала про « После» как раз от центра Мейерхольда . Только проходил спектакль в особняке в разных комнатах. Очень круто.
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:38 | Сообщение # 8952
Светлячок
Спасатель
Мультик,
Цитата
firefly, Вы на иммерсивные спектакли не ходили? Я как-то писала про « После» как раз от центра Мейерхольда . Только проходил спектакль в особняке в разных комнатах. Очень круто.
Я пока сходила только на иммерсивный спектакль Вернувшиеся. Поскольку там было много эротики и декаданса - как - то мне было тягомотно все два часа. Хотя все равно любопытно было посмотреть на поиск новых форм в искусстве.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:41 | Сообщение # 8958
Светлячок
Спасатель
Бассет,
Цитата
можете не продолжать). Поэзия - это ни О ЧЕМ, а КАК. Да и вся литература - КАК. Сюжетов всего два -любовь и смерть
Это ваше мнение. Хватит навязывать людям своё мнение как единственно возможное и правильное. Неужели вы не понимаете, насколько это дико выглядит? И противно опять и снова. Задолбало.
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:42 | Сообщение # 8959
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Ненене. Красивая бабёшка. Мой типаж.
Дворняжек красивых полно. Она конченая дворня
Добавлено (02 Августа 2019, 10:44) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
можете не продолжать). Поэзия - это ни О ЧЕМ, а КАК. Да и вся литература - КАК. Сюжетов всего два -любовь и смерть
Это ваше мнение.
Нет, Флай. Это не мое мнение. Все люди, кто боль-мень чуют искусство, скажут вам - что написано (намалевано, сыграно) - пофиг. Главное - как. И вы хоть сгрызите дверные ручки, но сюжеты важны только в сериалах, да и то повторяются
Добавлено (02 Августа 2019, 10:44) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
огуглила. Был Александр-то!!! Архитектор, что тоже неплохо.
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:45 | Сообщение # 8960
Светлячок
Спасатель
Принципиально, что я не погуглила имя Асадова? Это, безусловно, свидетельствует о моей полной литературной неграмотности и общей дремучести. Даже о литературе невозможно спокойно говорить. Обязательно надо развести хайгай с оскорблениями, уничижительными оценками и прочим дерьмом. Бассет, как вы не устаёте жить в таком сраче постоянном, который сами и разводите вокруг себя?