Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 09:51 | Сообщение # 8924
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаTaya ()
, ща умру от чувства неполноценности!!
Процесс пошел!
ЦитатаTaya ()
А что нибудь про трансфертное ценообразование можете растолковать? Или во, особенности отнесения процентов по долговым обязательствам в расходы? Очень нада!
ЦитатаМультик ()
Каркуша, анализы читать тоже умеете, наверняка? Билирубин пониженный, это что?
Прям корчи начались, ну емае
Добавлено (02 Августа 2019, 09:52) ---------------------------------------------
ЦитатаTaya ()
Я в очереди на рентген сижу)
Чо там просвечивают? Блестящий ум и скрытые таланты? (подмигивающий смайлик)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 09:53 | Сообщение # 8925
Венец творения
Спасатель
Касательно талантов и пользы. Произведения Донцовой к шедеврам не отнесёшь, но сама она замечательный человек . Вносит огромный вклад в борьбу с раком. Плотно занимается этим , в том числе лично. Организовала целую сеть взаимодействия с больными раком женщинами . Она делает добро, которое расходится огромными кругами , вовлекая других. Моя знакомая, когда у неё обнаружили рак, написала Донцовой в соцсетях . И та ей ответила. Завязалась переписка. Знакомая говорит, что та ей дала пошаговый алгоритм действий выхода из депрессии и направила . Сейчас моя знакомая сама занимается тем, что поддерживает больных женщин. Участвует во многих проектах.
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 09:54 | Сообщение # 8926
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаTaya ()
что нибудь про трансфертное ценообразование можете растолковать? Или во, особенности отнесения процентов по долговым обязательствам в расходы? Очень нада!
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 09:59 | Сообщение # 8929
Венец творения
Спасатель
Каркуша, разочаровалась!
Добавлено (02 Августа 2019, 10:01) --------------------------------------------- Вот как устроен человек: когда никто просит, сами рвутся с критическими замечаниями и оценочными суждениями. А как просят : сразу от ворот поворот!
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:02 | Сообщение # 8930
Светлячок
Спасатель
Честно скажу, я не разбираюсь ни в литературе, ни в поэзии. У меня критерий один - трогает меня то, что я читаю, или нет. В юности помню был поэт, стихи которого все девочки в нашем дворе переписывали друг у друга без устали в свои специальные стихотворно-песенные сборники - Александр Асадов. Я могу тебя ждать. Прям зачитывались все и даже наизусть учили. Перечитала я их недавно из ностальгии и понимаю, что стихи эти - ну просто откровенно слабые. И тогда же, в детстве, я выучила длиннющее стихотворение Мусы Джалиля «Варварство». Перечитала его опять же недавно - и оно опять меня тронуло до глубины души. Помню, что на меня в молодые годы произвела впечатление выступление Жданова с критикой творчества Анны Ахматовой
Тематика Ахматовой насквозь индивидуалистическая. До убожества ограничен диапазон её поэзии, — поэзии взбесившейся барыньки, мечущейся между будуаром и моленной. Основное у неё — это любовно-эротические мотивы, переплетённые с мотивами грусти, тоски, смерти, мистики, обречённости. Чувство обречённости, — чувство, понятное для общественного сознания вымирающей группы, — мрачные тона предсмертной безнадёжности, мистические переживания пополам с эротикой — таков духовный мир Ахматовой, одного из осколков безвозвратно канувшего в вечность мира старой дворянской культуры, «добрых старых екатерининских времён». Не то монахиня, не то блудница, а вернее блудница и монахиня, у которой блуд смешан с молитвой…
И ведь точно все подмечено у Андрея Александровича - разве нет?
К чему я это всё? По моему мнению, если нравятся кому-то стихи, трогают они мягкой лапкой за что-то внутри - значит эти стихи ДЛЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА хорошие и нужные. А сильные они или слабые - дело десятое. Аналогично с личным поэтическим творчеством. Помогает стихосложение человеку жить лучше и счастливее - пусть пишет свои стихи. В конечном итоге - можно же не читать эти стихи, разве нет?
Поскольку я больше читала прозы, то приведу пример из беллетристики. Очень люблю детективы и триллеры. Особенно Ли Чайлда про Джека Ричера и почти любые триллеры Мэри Хиггинс Кларк. При этом я прекрасно осознаю, что это лёгкое чтиво, это не литература в высоком смысле этого слова. С какой-нибудь Защитой Лужина это даже мимо не пробегало. Но это совершенно не отменяет того факта, что я получаю огромное удовольствие именно от этой беллетристики.
Любит же кто-то творчество Стаса Михайлова? Да и замечательно! Женщины на концерты его рвутся, с ума сходят от его песен - и им хорошо становится от того, что в их жизни этот певец и его песни есть.
Про кино даже говорить не хочу. Никогда не будут Триер и Ханеке любимыми режиссерами у большого количества зрителей. Блокбастерное кино рулило, рулит и будет рулить.
Можно, конечно, говорить о воспитании вкуса, о том, что такое хорошая литература, поэзия, музыка. Но это вкусовщина всё равно. И снобизм, простите.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:04 | Сообщение # 8931
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Помогает стихосложение человеку жить лучше и счастливее - пусть пишет свои стихи.
Под заголовком "Стихи белокурой бестии" И длинючий копирайт в конце - тыдыщ!
Добавлено (02 Августа 2019, 10:06) --------------------------------------------- firefly, писать никому не возбраняется. Но коли вылез на публику - извини, мнения о писанине будут разные Вы же понимаете, просто писать в стол мало кому интересно. Публикуют с целью признания. А признание - штука такая, многополярная
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:07 | Сообщение # 8933
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
до сорока ниче мужики еще как по мне, уже подвявшие. Кто-то больше, кто-то меньше, но уже не то.
Нее. Есть приличные мужики в данной возрастном сегменте. Вот наш директор, например. Любо-дорого посмотреть. От природы хорош + тренировки постоянные + уход определённый. Мне оч нравится. Просто в твоих КПЗ народ определённого вида и свойства крутится.
ЦитатаЭйфория ()
Картинка смешная.
Счастье не птица, за хрен не удержишь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:16 | Сообщение # 8937
Бриллиант
Спасатель
firefly, сравнение литературы и кино имеет смысл, но совсем не имеет смысла сравнение поэзии и прозы. Разное это, ИМХО. Фильмы и прозу можно поглощать просто ради сюжета. Поэзию - нет.
Поэзия часто кажется бессмысленной. Так, набор слов, ассоциаций.
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:19 | Сообщение # 8939
Светлячок
Спасатель
151971,
Цитата
Вы же понимаете, просто писать в стол мало кому интересно. Публикуют с целью признания.
Я писала в рубрике про культурную жизнь, что ходила в странное место однажды ночью. А именно в Центр имени Мейерхольда на Новослободской. Целую ночь смотрела на авангардные спектакли, смотрела перформансы, слушала дичайшую музыку. Публика была ооооооочень странная. Выступавшие - примерно такие же. Из чего я сделала вывод, что наверное существует целый отдельной слой контркультуры, которая интересна определенной части публики. И массовым это искусство не будет никогда. Да и не нужно это никому. В этом ЦИМе показывал свой спектакль «Снегурочки не умирают» художник Александр Петлюра. Ему уже 64. А он по-прежнему жжёт напалмом, альтернативщик до мозга костей. Все, что я видела в эту ночь - оно было определенно не моё. Оно слишком иное. Слишком дикое, абсурдное и безумное. Но я все равно благодарна всем авторам за альтернативный взгляд на реальность.
Добавлено (02 Августа 2019, 10:24) --------------------------------------------- Taya,
Цитата
Она не негритянка!) Вы спросите, например, у вашего мужа, красивая ли вот эта женсЧина:
Эх, она не просто красивая. Она - ходячий секс. Животный, неприкрытый зов плоти.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:24 | Сообщение # 8940
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
а где у нас был бложек со стихаме? Не могу найти Только мои не трогай: я этого не переживу! laught
слушай, Наденька, там, канеш, полно графоманья, но я нашла два стиха, которые потрясли ( а на самом деле, их больше)
Еще потряс вкус Флер - она молодец, чует.
Где-то середина этого бложека почти чистая от говна.
Смотрите, какие стихи. Первый от Одри, второй от Флер. Фантастика.
О теории бумеранга
А что он хотел?, — говорит она мне и сидит вздыхает. Хотел и со мной, и с ней, и в гробу с комфортом? Что ж он жил со мной четверть века, раз я плохая? Что ж он сразу себе хорошую не нашёл-то? Если б он объяснился хотя бы, седой кутила, Что вот завёл себе в побрякушки ту вертихвостку, Я б отпустила его. Вот те крест, я б его отпустила! Только бы по-человечески! Не внахлёстку! Я ж тогда себя по крупицам стирала с мира. Даже как-то сдавалась, карабкалась на карниз. Всё, что оставил после ухода — кольцо с сапфиром. Сказал «Продай и кормись». Хотела подать на развод, но всё было в жалость. Думала, что вернётся скулящим щенком. Я их видела прошлой осенью. Разрыдалась. Старый дурак и девочка с париком. Радует только одно, что детей не случилось. Не случилось опять-таки из-за этого кобеля. В то время, как он распивал с ней шотландский чивас, Мне пришлось в мой полтинник всё начинать с нуля. Они разбежались к зиме. Причины не знаю, не хватит духу. Видно, деньги закончились. Он работу ведь тоже бросил. А без денег, ты знаешь, тяжко завоевать молодуху Только тем, что ты очень начитан, умён и взросел. Он сначала по съёмным квартирам, за неименьем родни И отсутствием всяческого надёжного тыла. Ночевал у друзей, знакомых. Домой ни-ни. Но я бы к тому моменту и не пустила. А потом пришли из милиции. Так, мол, и так: Окоченение, интоксикация, опознать бы. Мастер жизни, как видишь, в смерти совсем не мастак. Не станцевать ему, значит, на новой свадьбе. Всю дорогу к больнице то слёзы, то спазмы рук. А потом зашла, поразмыслив над или/или: Стою, улыбаюсь. Мол, нет, Слава Богу, не мой супруг. Так его в общей могиле и схоронили.
Автор - Марьяна Высоцкая. Юзек просыпается среди ночи, хватает её за руку, тяжело дышит: «Мне привиделось страшное, я так за тебя испугался…» Магда спит, как младенец, улыбается во сне, не слышит. Он целует её в плечо, идёт на кухню, щёлкает зажигалкой. Потом возвращается, смотрит, а постель совершенно пустая, - Что за чёрт? – думает Юзек. – Куда она могла деться?.. «Магда умерла, Магды давно уже нет», – вдруг вспоминает, И так и стоит в дверях, поражённый, с бьющимся сердцем… Магде жарко, и что-то давит на грудь, она садится в постели. - Юзек, я открою окно, ладно? - шепчет ему на ушко, Гладит по голове, касается пальцами нежно, еле-еле, Идёт на кухню, пьёт воду, возвращается с кружкой. - Хочешь пить? – а никого уже нет, никто уже не отвечает. «Он же умер давно!» - Магда на пол садится и воет белугой. Пятый год их оградки шиповник и плющ увивает. А они до сих пор всё снятся и снятся друг другу. Елена Касьян