Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:04 | Сообщение # 8941
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Помогает стихосложение человеку жить лучше и счастливее - пусть пишет свои стихи.
Под заголовком "Стихи белокурой бестии" И длинючий копирайт в конце - тыдыщ!
Добавлено (02 Августа 2019, 10:06) --------------------------------------------- firefly, писать никому не возбраняется. Но коли вылез на публику - извини, мнения о писанине будут разные Вы же понимаете, просто писать в стол мало кому интересно. Публикуют с целью признания. А признание - штука такая, многополярная
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:07 | Сообщение # 8943
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
до сорока ниче мужики еще как по мне, уже подвявшие. Кто-то больше, кто-то меньше, но уже не то.
Нее. Есть приличные мужики в данной возрастном сегменте. Вот наш директор, например. Любо-дорого посмотреть. От природы хорош + тренировки постоянные + уход определённый. Мне оч нравится. Просто в твоих КПЗ народ определённого вида и свойства крутится.
ЦитатаЭйфория ()
Картинка смешная.
Счастье не птица, за хрен не удержишь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:16 | Сообщение # 8947
Бриллиант
Спасатель
firefly, сравнение литературы и кино имеет смысл, но совсем не имеет смысла сравнение поэзии и прозы. Разное это, ИМХО. Фильмы и прозу можно поглощать просто ради сюжета. Поэзию - нет.
Поэзия часто кажется бессмысленной. Так, набор слов, ассоциаций.
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:19 | Сообщение # 8949
Светлячок
Спасатель
151971,
Цитата
Вы же понимаете, просто писать в стол мало кому интересно. Публикуют с целью признания.
Я писала в рубрике про культурную жизнь, что ходила в странное место однажды ночью. А именно в Центр имени Мейерхольда на Новослободской. Целую ночь смотрела на авангардные спектакли, смотрела перформансы, слушала дичайшую музыку. Публика была ооооооочень странная. Выступавшие - примерно такие же. Из чего я сделала вывод, что наверное существует целый отдельной слой контркультуры, которая интересна определенной части публики. И массовым это искусство не будет никогда. Да и не нужно это никому. В этом ЦИМе показывал свой спектакль «Снегурочки не умирают» художник Александр Петлюра. Ему уже 64. А он по-прежнему жжёт напалмом, альтернативщик до мозга костей. Все, что я видела в эту ночь - оно было определенно не моё. Оно слишком иное. Слишком дикое, абсурдное и безумное. Но я все равно благодарна всем авторам за альтернативный взгляд на реальность.
Добавлено (02 Августа 2019, 10:24) --------------------------------------------- Taya,
Цитата
Она не негритянка!) Вы спросите, например, у вашего мужа, красивая ли вот эта женсЧина:
Эх, она не просто красивая. Она - ходячий секс. Животный, неприкрытый зов плоти.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:24 | Сообщение # 8950
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
а где у нас был бложек со стихаме? Не могу найти Только мои не трогай: я этого не переживу! laught
слушай, Наденька, там, канеш, полно графоманья, но я нашла два стиха, которые потрясли ( а на самом деле, их больше)
Еще потряс вкус Флер - она молодец, чует.
Где-то середина этого бложека почти чистая от говна.
Смотрите, какие стихи. Первый от Одри, второй от Флер. Фантастика.
О теории бумеранга
А что он хотел?, — говорит она мне и сидит вздыхает. Хотел и со мной, и с ней, и в гробу с комфортом? Что ж он жил со мной четверть века, раз я плохая? Что ж он сразу себе хорошую не нашёл-то? Если б он объяснился хотя бы, седой кутила, Что вот завёл себе в побрякушки ту вертихвостку, Я б отпустила его. Вот те крест, я б его отпустила! Только бы по-человечески! Не внахлёстку! Я ж тогда себя по крупицам стирала с мира. Даже как-то сдавалась, карабкалась на карниз. Всё, что оставил после ухода — кольцо с сапфиром. Сказал «Продай и кормись». Хотела подать на развод, но всё было в жалость. Думала, что вернётся скулящим щенком. Я их видела прошлой осенью. Разрыдалась. Старый дурак и девочка с париком. Радует только одно, что детей не случилось. Не случилось опять-таки из-за этого кобеля. В то время, как он распивал с ней шотландский чивас, Мне пришлось в мой полтинник всё начинать с нуля. Они разбежались к зиме. Причины не знаю, не хватит духу. Видно, деньги закончились. Он работу ведь тоже бросил. А без денег, ты знаешь, тяжко завоевать молодуху Только тем, что ты очень начитан, умён и взросел. Он сначала по съёмным квартирам, за неименьем родни И отсутствием всяческого надёжного тыла. Ночевал у друзей, знакомых. Домой ни-ни. Но я бы к тому моменту и не пустила. А потом пришли из милиции. Так, мол, и так: Окоченение, интоксикация, опознать бы. Мастер жизни, как видишь, в смерти совсем не мастак. Не станцевать ему, значит, на новой свадьбе. Всю дорогу к больнице то слёзы, то спазмы рук. А потом зашла, поразмыслив над или/или: Стою, улыбаюсь. Мол, нет, Слава Богу, не мой супруг. Так его в общей могиле и схоронили.
Автор - Марьяна Высоцкая. Юзек просыпается среди ночи, хватает её за руку, тяжело дышит: «Мне привиделось страшное, я так за тебя испугался…» Магда спит, как младенец, улыбается во сне, не слышит. Он целует её в плечо, идёт на кухню, щёлкает зажигалкой. Потом возвращается, смотрит, а постель совершенно пустая, - Что за чёрт? – думает Юзек. – Куда она могла деться?.. «Магда умерла, Магды давно уже нет», – вдруг вспоминает, И так и стоит в дверях, поражённый, с бьющимся сердцем… Магде жарко, и что-то давит на грудь, она садится в постели. - Юзек, я открою окно, ладно? - шепчет ему на ушко, Гладит по голове, касается пальцами нежно, еле-еле, Идёт на кухню, пьёт воду, возвращается с кружкой. - Хочешь пить? – а никого уже нет, никто уже не отвечает. «Он же умер давно!» - Магда на пол садится и воет белугой. Пятый год их оградки шиповник и плющ увивает. А они до сих пор всё снятся и снятся друг другу. Елена Касьян
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:28 | Сообщение # 8952
Светлячок
Спасатель
Каркуша,
Цитата
Фильмы и прозу можно поглощать просто ради сюжета. Поэзию - нет.
Я сразу оговорилась, что поэзию я ни читаю и никогда не читала взахлёб и навзрыд. Но для меня и в поэзии важен сюжет. Вот это стихотворение меня в своё время заворожило именно что сюжетом. Потому что у меня дома никогда не было телефона и я всегда ходила звонить в телефоны автоматы. Сюжет отозвался в каждой моей клеточке.
Как жаль, что тем, чем стало для меня твое существование, не стало мое существованье для тебя. ...В который раз на старом пустыре я запускаю в проволочный космос свой медный грош, увенчанный гербом, в отчаянной попытке возвеличить момент соединения... Увы, тому, кто не способен заменить собой весь мир, обычно остается крутить щербатый телефонный диск, как стол на спиритическом сеансе, покуда призрак не ответит эхом последним воплям зуммера в ночи.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:28 | Сообщение # 8953
Ветеран форума
Спасатель
Бассет, этот стих про Юзека заезжен до дыр в соц сетях, все его постят - перепостят. Первый раз тоже сильно впечатлило. У Флёров хороший вкус, согласна, почти все нравится.
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:32 | Сообщение # 8958
Венец творения
Спасатель
firefly, Вы на иммерсивные спектакли не ходили? Я как-то писала про « После» как раз от центра Мейерхольда . Только проходил спектакль в особняке в разных комнатах. Очень круто.