Болталка - 9.
|
|
Euro2016 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:19 | Сообщение # 8781 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик,
I don’t do IG, FB, Twr and others.
Я = свободный электрон. (Из Коллайдерного ускорителя!)
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:20 | Сообщение # 8782 |
Венец творения
Спасатель
| Euro2016, мой Лондон -это Вестминстер и Саутбэнк , прогулочная зона по набережной до Тауэрского моста.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:21 | Сообщение # 8783 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) избавлюсь ли я от стресса, если избавлюсь от мужа? От стресса (в перспективе) - да, от сложностей - нет.Добавлено (01 Августа 2019, 16:34) --------------------------------------------- От конкретно, этого стресса - измены данного мужа) А так то, стресс неизбежен в жизни. Другой вопрос, какой из них вы готовы терпеть.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:36 | Сообщение # 8784 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, у моей подруги мама и 20 лет спустя не пережила стресс от измены и ухода мужа. Хотя сама же когда-то закрутила с ним роман, будучи замужем. А он был женат.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:39 | Сообщение # 8785 |
Котенок
Спасатель
| Мультик, я не думаю, что в вашем случае приходят к разводу. В таких случаях, развод совершается на эмоциях, от резкого неприятия ситуации. А когда начинаешь взвешивать и размышлять, то, как правило, на этом всё и заканчивается. Потому что, минусов, в подобном случае, от развода много, а плюс один - избавиться от предателя. Так что показывают ваши весы?Добавлено (01 Августа 2019, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) у моей подруги мама и 20 лет спустя не пережила стресс от измены и ухода мужа. Мультик, не думаю, что дело в муже. Дело в маме. Человек адаптируется к любой ситуации.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:47 | Сообщение # 8786 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, конечно, в маме.Добавлено (01 Августа 2019, 16:48) --------------------------------------------- А тот дядька в свои 60 и от этой жены ушёл. К 30-тилетней бабе.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:53 | Сообщение # 8787 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, спасибо за хаски. Многого не знала, мне порода очень нравится. Разве что такую не заведешь в квартире жаркого южного города.Добавлено (01 Августа 2019, 17:00) --------------------------------------------- Мультик, Цитата знакомая рассказывала про долгоиграющую любовницу, которая приезжала к школе караулить жену с детьми. я похожие случаи знаю, но этот - трэшак какой-то Маниачка эта любовница. Наверно она ещё представляла, как ест из её тарелки её ложкой, ходит в её туалет и носит её тапочки  Хлопок, теперь понятно, Циферка мне уже рассказала.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 17:00 | Сообщение # 8788 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата дениска (  ) я не думаю, что в вашем случае приходят к разводу. В таких случаях, развод совершается на эмоциях, от резкого неприятия ситуации. А когда начинаешь взвешивать и размышлять, то, как правило, на этом всё и заканчивается Вот плюсанусь! Я уже четко, через неделю, когда первый шок прошел, знала, что все. Не смогу. А время совместного проживания рядом еще больше укрепил эту веру.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 17:02 | Сообщение # 8789 |
Венец творения
Спасатель
| Девочки ! Помните, я писала, что брокерский счёт открыла? С середины марта у меня там около 100 тысяч накапало. Сегодня финансовый консультант позвонила и предложила купить на часть из них Акции . Типа, рискнуть)) Смешно, конечно, но какие-никакие расклады . Хоть не лежат мертвым грузом в сбере .
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 17:02 | Сообщение # 8790 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, Цитата А потом, она на моем муже слегка помешана так может это у неё пока только голубые мечты? А волосы нарастила, чтобы под вас косить и ему понравиться.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 17:04 | Сообщение # 8791 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, так у Яны с форума любовница под всеми фотками ее написала: здесь должна была быть я, это должны были подарить мне. Нормальные бабы в любовницах долгоиграющих не задержатся никогда. Эти всегда с отклонениями.,Добавлено (01 Августа 2019, 17:05) --------------------------------------------- Ангелина, да был у них роман. Сейчас не знаю. Подозрения !!Теперь никогда ему веры нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 17:05 | Сообщение # 8792 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) мама и 20 лет спустя не пережила стресс от измены и ухода мужа.
Мне кажется, вы другого склада. И тот муж ее бросил? А вы сами хотите уйти. Морально совсем иначе.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 17:06 | Сообщение # 8793 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) я писала, что брокерский счёт открыла?
Цитата Мультик (  ) брокерский счёт открыла? С середины марта у меня там около 100 тысяч накапало Мультик, отлично, в каком банке? Я не решилась. Профан я в финансах.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 17:07 | Сообщение # 8794 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, а какие Акции то?Добавлено (01 Августа 2019, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Нормальные бабы в любовницах долгоиграющих не задержатся никогда.
Вот это да, ну у этой вроде и не так долго? Если продолжается.
У меня тоже «несгораемая» сумма в Втб, но это совсем ничтожно по теперешним временам. Надо в надвину вкладывать в Москве, мое имхо. Боль менее надежно. Если есть что конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 17:13 | Сообщение # 8795 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, в БКС.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 17:14 | Сообщение # 8796 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Все что возможно было я увидела. А вы в курсе, что она может знать, что вы на ее странице сидите? Сейчас полно бесплатных "ловушек", где видно кто заходил. У меня стоит. Зачем вы тешите ее самолюбие? Вам нужно перестать это делать. Сначала будет постоянно тянуть, а вы психаните на себя, как я ! Я себе сказала: "Ты что, не нормальная? На помойке себя нашла смотреть за всякими "Б" в замочную скважину? Ты уже не в этом сценарии, не в этом спектакле и что? Пора из зрительного зала того-с! На выход!" Но свое самолюбие я тож при просмотре потешила) Глядя на фото, на которых она стоит у гостиницы, например, где мы с БМ останавливались. Или там, где она стоит с пакетом марки одежды моей любимой, которую мы мне с бм частенько покупали. Поржала ехидно и от души. А сейчас? Сейчас мне все равно. Пусть хоть сиси как у меня отращивает, а то ходит с прыщами, помазанными зеленкой))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 17:14 | Сообщение # 8797 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, акции Распадской.Добавлено (01 Августа 2019, 17:16) --------------------------------------------- Это уголь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 17:40 | Сообщение # 8798 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Мультик, вкладывайте в недвигу или драгметаллы. Соглашусь, что любые акции - риск. Играть на бирже нужно уметь. Я не берусь.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 17:43 | Сообщение # 8799 |
Дюймовочка
Спасатель
| Победа, не не не. Я только один раз заходила под собой, в самом начале, когда узнала ее имя. Даже лайк поставила. Сдуру, была в состоянии аффекта. Потом быстро сняла. И больше я к ней не заходила. Потом когда меня крутило, я открыла левый аккаунт....Так и не смогла его снести. Мне было реально интересно кто и что она. Так как я получила инфу, что она шарится по сз . ну я и постучалась к ней... и она легко среагировала.Добавлено (01 Августа 2019, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Это уголь. Мультик, будете угольной королевичной
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 17:44 | Сообщение # 8800 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Победа, заинтриговали) чего там за бесплатные ловушки? Просветите невеждущих)) может, ко мне тоже кто табунами ходит, а я не в теме 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |