Болталка - 9.
|
|
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:07 | Сообщение # 8781 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Euro2016, можете написать в личку свой иг. Подпишусь и скину ссылку на свой. У меня там все последние посты про Лондон.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:08 | Сообщение # 8782 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Неприятно и некрасиво. Но есть польза, я считаю. Взгляд на тебя со стороны. Себя то мы видим исключительно хорошими)
++++++++
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:09 | Сообщение # 8783 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Все три условия, не так часто, как хотелось бы) но верность, явление не такое уж и редкое.
Тоже так хотелось бы. Но боюсь иллюзий как черт ладана.Добавлено (01 Августа 2019, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) никогда не искала, не смотрела и даже не хочу. Молча снимаю шляпу
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:13 | Сообщение # 8784 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Но боюсь иллюзий как черт ладана.
У каждого своя реальность. В моей, это не иллюзия.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:13 | Сообщение # 8785 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, а зачем себя бередите, смотрите соц сети эти, это ж с ума можно сойти, даже меня бесит со стрррны))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:14 | Сообщение # 8786 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Молча снимаю шляпу Не стоит. Это не моя сила воля, а особенность моей психики. Так что, не требует от меня каких то усилий.Добавлено (01 Августа 2019, 16:15) --------------------------------------------- волИ
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:15 | Сообщение # 8787 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, да я и не смотрю. У неё аккаунты закрытые. Она ИГ как-то открывала .Там и увидела .
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:16 | Сообщение # 8788 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) почему сразу треш
Треш не в смысле узнать кто там и что там, а мониторить постоянно. Какое то излевательство над собой. Постоянно в стрессовом состоянии. Когда продолжаешь жить с мужем. Самоуничтожение прям какое-то.Добавлено (01 Августа 2019, 16:16) --------------------------------------------- Мультик, а может и правда нет уже ничего? Была интрижка да и все?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:18 | Сообщение # 8789 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Taya ( ) а зачем себя бередите, смотрите соц сети эти, это ж с ума можно сойти, даже меня бесит со стрррны Taya, Вам трудно понять. Но вот и я чуть что сразу ныряю посмотреть. Зачем- не знаю. Все что возможно было я увидела. Большее мне не узнать.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:19 | Сообщение # 8790 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, вот я и думаю , избавлюсь ли я от стресса, если избавлюсь от мужа? Тяжелая дилемма.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:19 | Сообщение # 8791 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Мультик,
I don’t do IG, FB, Twr and others.
Я = свободный электрон. (Из Коллайдерного ускорителя!)
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:20 | Сообщение # 8792 |
Венец творения
Спасатель
| Euro2016, мой Лондон -это Вестминстер и Саутбэнк , прогулочная зона по набережной до Тауэрского моста.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:21 | Сообщение # 8793 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) избавлюсь ли я от стресса, если избавлюсь от мужа? От стресса (в перспективе) - да, от сложностей - нет.Добавлено (01 Августа 2019, 16:34) --------------------------------------------- От конкретно, этого стресса - измены данного мужа) А так то, стресс неизбежен в жизни. Другой вопрос, какой из них вы готовы терпеть.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:36 | Сообщение # 8794 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, у моей подруги мама и 20 лет спустя не пережила стресс от измены и ухода мужа. Хотя сама же когда-то закрутила с ним роман, будучи замужем. А он был женат.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:39 | Сообщение # 8795 |
Котенок
Спасатель
| Мультик, я не думаю, что в вашем случае приходят к разводу. В таких случаях, развод совершается на эмоциях, от резкого неприятия ситуации. А когда начинаешь взвешивать и размышлять, то, как правило, на этом всё и заканчивается. Потому что, минусов, в подобном случае, от развода много, а плюс один - избавиться от предателя. Так что показывают ваши весы?Добавлено (01 Августа 2019, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) у моей подруги мама и 20 лет спустя не пережила стресс от измены и ухода мужа. Мультик, не думаю, что дело в муже. Дело в маме. Человек адаптируется к любой ситуации.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:47 | Сообщение # 8796 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, конечно, в маме.Добавлено (01 Августа 2019, 16:48) --------------------------------------------- А тот дядька в свои 60 и от этой жены ушёл. К 30-тилетней бабе.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:53 | Сообщение # 8797 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, спасибо за хаски. Многого не знала, мне порода очень нравится. Разве что такую не заведешь в квартире жаркого южного города.Добавлено (01 Августа 2019, 17:00) --------------------------------------------- Мультик, Цитата знакомая рассказывала про долгоиграющую любовницу, которая приезжала к школе караулить жену с детьми. я похожие случаи знаю, но этот - трэшак какой-то Маниачка эта любовница. Наверно она ещё представляла, как ест из её тарелки её ложкой, ходит в её туалет и носит её тапочки Хлопок, теперь понятно, Циферка мне уже рассказала.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 17:00 | Сообщение # 8798 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) я не думаю, что в вашем случае приходят к разводу. В таких случаях, развод совершается на эмоциях, от резкого неприятия ситуации. А когда начинаешь взвешивать и размышлять, то, как правило, на этом всё и заканчивается Вот плюсанусь! Я уже четко, через неделю, когда первый шок прошел, знала, что все. Не смогу. А время совместного проживания рядом еще больше укрепил эту веру.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 17:02 | Сообщение # 8799 |
Венец творения
Спасатель
| Девочки ! Помните, я писала, что брокерский счёт открыла? С середины марта у меня там около 100 тысяч накапало. Сегодня финансовый консультант позвонила и предложила купить на часть из них Акции . Типа, рискнуть)) Смешно, конечно, но какие-никакие расклады . Хоть не лежат мертвым грузом в сбере .
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 17:02 | Сообщение # 8800 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, Цитата А потом, она на моем муже слегка помешана так может это у неё пока только голубые мечты? А волосы нарастила, чтобы под вас косить и ему понравиться.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |