Болталка - 9.
|
|
Taya |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:45 | Сообщение # 8721 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, а она вас видела? Может и нет. Скорее всего, никак не связано. Но наращенные волосы - это ужасно (да простят меня те, кто наращивает), эти капсулы, когда рукой по волосам проводишь..Добавлено (01 Августа 2019, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 (  ) да, у них не было своих детей
А вот здесь печаль. Теперь понятно, почему он так заботился об этих пацаненках. Его, родные. Включилось у него это чувство.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:48 | Сообщение # 8722 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Мультик, а она вас видела? Может и нет. Скорее всего, никак не связано Мультик считает что не только своего мужа вдохновляет, но еще и его любовницу))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:49 | Сообщение # 8723 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, я офигела прям. Смотрю фотку, а она там с длинными волосами. Не так давно на башке три пера было.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:49 | Сообщение # 8724 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, думаю, она за Вами подглядывает в сети.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:50 | Сообщение # 8725 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Taya (  ) где мамаша этих негритят, забила совсем на сыновей?
Мама получает ежемес пособие по-уходу за детьми. И живет в UK. Вроде как беременная или уже родила и выходит замуж.
А мужик скорей всего ща подождёт, год/полтора ей «поплатит» содержание ПРОСТО так. А сам соберёт досье документально все докажет, чтоона просто переводы получает, а с детьми живет и полностью содержит он.
И отсудит НАЗАД предыдущее решение суда и об алиментах и об содержании.
Я так думаю.
«долгоИграющий» мужик, похоже. За каждую свою копейку, кто у него отгрыз, втриДорогА потом «долги» возвращает. С кишками наружу выворачивает. И с добродетельной миной.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:51 | Сообщение # 8726 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ангелина (  ) они вроде детей не любят Они их просто умеют стойко игнорить. Хаски, как и все ездовые лайки, такая порода, в которой агрессия к детям (и даже к чужакам) искоренялась долго и настойчиво, поколениями. Потому что это вопрос безопасности и выживания. У кочевых северных народов щенки и родившая сука часто в одном чуме с людьми обитают (на морозе щенки погибнут). Там же и дети - ползают, играют, могут и к щенкам полезть, смотреть за ними как няньки в оба глаза некому. Не дай бог собака зарычит на ребенка - ее и весь ее приплод сразу в расход. Ибо агрессия к людям (и детям) неприемлема. Щенки, которые огрызаются на человека (ребенка) - туда же. А в тундре это вопрос выживания еще и потому, что если что случится - ездовые собаки должны подпустить чужака к хозяину, чтобы он его мог спасти. Это я вам кусочек лекции от каюра пишу. Мы были в питомнике ездовых собак. Там трехлетние дети к ним подходят, ручки тянут, гладят - хаски их просто игнорируют. В отношении детей они совершенно безопасны. Но им всем необходим жесткий авторитет хозяина - иначе слушаться не будут. Очень самостоятельная порода. Поэтому детей они игнорят в обоих смыслах - и в плане неагрессивности, и в плане подчинения.Добавлено (01 Августа 2019, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Как мужик сына своего забирал с его сестрой, не родной ему девочкой Наоборот - старшая девочка была его, а вот ее младший братик единоутробный пошел "довеском" - девочка без него отказалась с отцом уезжать.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:54 | Сообщение # 8727 |
Котенок
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Помните фильм Мужики он по моему назывался. Как мужик сына своего забирал с его сестрой, не родной ему девочкой помидора, если это фильм с Михайловым в главной роли, то он забирал дочь, с двумя её братьями, которые для него, никто.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:54 | Сообщение # 8728 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Euro2016, она как многие жены была слишком самоуверена. Помните фильм Мужики он по моему назывался. Как мужик сына своего забирал с его сестрой, не родной ему девочкой Там вообще он троих забрал. И лишь старшая дочка была его.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:54 | Сообщение # 8729 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Наоборот - старшая девочка была его, а вот ее младший братик единоутробный пошел "довеском" - девочка без него отказалась с отцом уезжать.
Угу. И ещё, цыганёнок довеском)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:57 | Сообщение # 8730 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата дениска (  ) И ещё, цыганёнок довеском)
Точно. Это он оч плохо говорил - а потом в конце фильма закричал "Музики!"?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:57 | Сообщение # 8731 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, Taya, конечно, видела.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:59 | Сообщение # 8732 |
Ягодка
Спасатель
| Ну чуток напутала)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 15:00 | Сообщение # 8733 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Что это было? Не нра человек. Все просто. Другое дело что никто не обязан соответствовать чьим либо ожиданиям. Ну не сдержалась, бывает. Зато есть повод послать человека в зопу от души)
Цитата Gela55 (  ) И ещё лицемерие- это намеренно и откровенно обижать и унижать собеседника, прикрываясь словами: ну что ты, дурашка, я же тебе глаза открываю и добра хочу. Много-много добра. От всего своего альтер эго Неприятно и некрасиво. Но есть польза, я считаю. Взгляд на тебя со стороны. Себя то мы видим исключительно хорошими)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 15:00 | Сообщение # 8734 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Собачку хочу. Думаю, какую.
Мультик, хаску ))
Сначала она сожрет все тапки, потом примется за диваны - если с ней хотя бы 10 км в день не пробегать, а лучше 15 Знакомый приспособился - на велике по лесной дороге, собака рядом мчится. Он пешком уже не тянет такие дистанции, а собаке в кайф)) Это ж не собака, а электровеник, для них бегать=жить 
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 15:01 | Сообщение # 8735 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) По местному этикету вам надо написать, что я липкая нудная и тяжелая.)
Каркуша, от души 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 15:01 | Сообщение # 8736 |
Венец творения
Спасатель
| Мне одна знакомая рассказывала про долгоиграющую любовницу, которая приезжала к школе караулить жену с детьми. Смотрела , какая прическа , во что одета, как накрашена. Потом копировала.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 15:02 | Сообщение # 8737 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Но наращенные волосы - это ужасно (да простят меня те, кто наращивает), эти капсулы, когда рукой по волосам проводишь.. Ужас. Они еще отклеиваются. Сама видела торчащую прядь волос на голове у женщины.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 15:02 | Сообщение # 8738 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, ой нет. Надо такую, чтобы ничего не сожрала.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 15:03 | Сообщение # 8739 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, странно, зачем? По идее должны новое предлагать, неизведанное.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 15:03 | Сообщение # 8740 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) они вроде детей не любят Ангелина, нет, это не правдаДобавлено (01 Августа 2019, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Это ж не собака, а электровеник, для них бегать=жить 151971, Мультик активная, и переехать на море думает. Хотя эта собака для жаркого климата не пойдет. Мультик, Йорка берите, это собака прикольнаяДобавлено (01 Августа 2019, 15:06) --------------------------------------------- Мультик, а Вы лю где срисовали? Что о ней знаете?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |