Болталка - 9.
|
|
Ангелина |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:35 | Сообщение # 8721 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, тои не нравятся? Я раньше их терпеть не могла, пока не приблудился один у нас и не пожил пару дней, пока хозяев искали. Классный парень оказался, даже крутился на задних лапах как танцор.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:35 | Сообщение # 8722 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Taya,
Мужик да, не приятный. Скользкий. С подонством.
Африканская его горничная на суде про него вообще ужасы рассказывала.
А с его БЖ вообще, жуть какая-то. Он до последнего держал в секрете свой «план». До последнего ее убеждал, что вот он ща-ща наймёт гувернантку, только б она вернулась. Она до последнего верила. Пока вексельное письмо от судьи не подучила, уведомляющее ее от разводе ПО ЕЕ ВИНЕ = она БРОСИЛА семейное жилище и в одностороннем порядке УКЛОНЯЕТСЯ от семейных ПЕРЕД НИМ обязательств.
(И да, у них не было своих детей)
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:35 | Сообщение # 8723 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Собачку хочу. Думаю, какую. Мультик, хаску ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:36 | Сообщение # 8724 |
Венец творения
Спасатель
| Девочки, насчёт молодости и красоты. Предполагаемая пассия моего мужа нарастила себе длинные блонди-волосы. Как у меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:38 | Сообщение # 8725 |
Железная дева
Спасатель
| Хлопок, они вроде детей не любят
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:38 | Сообщение # 8726 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Собачку хочу. Думаю, какую.
Мультик, хаску )) к образу на аве очень подойдет
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:39 | Сообщение # 8727 |
Венец творения
Спасатель
| Вот это что вообще?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:39 | Сообщение # 8728 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) евочки, насчёт молодости и красоты. Предполагаемая пассия моего мужа нарастила себе длинные блонди-волосы. Как у меня А вы то здесь причем?? ))) втроём что ли встречаетесь?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:41 | Сообщение # 8729 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, чтобы напоминать ему о любимом и главном
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:42 | Сообщение # 8730 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) (И да, у них не было своих детей Euro2016, она как многие жены была слишком самоуверена. Помните фильм Мужики он по моему назывался. Как мужик сына своего забирал с его сестрой, не родной ему девочкой
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:45 | Сообщение # 8731 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, а она вас видела? Может и нет. Скорее всего, никак не связано. Но наращенные волосы - это ужасно (да простят меня те, кто наращивает), эти капсулы, когда рукой по волосам проводишь..Добавлено (01 Августа 2019, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) да, у них не было своих детей
А вот здесь печаль. Теперь понятно, почему он так заботился об этих пацаненках. Его, родные. Включилось у него это чувство.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:48 | Сообщение # 8732 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Мультик, а она вас видела? Может и нет. Скорее всего, никак не связано Мультик считает что не только своего мужа вдохновляет, но еще и его любовницу))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:49 | Сообщение # 8733 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, я офигела прям. Смотрю фотку, а она там с длинными волосами. Не так давно на башке три пера было.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:49 | Сообщение # 8734 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, думаю, она за Вами подглядывает в сети.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:50 | Сообщение # 8735 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Taya ( ) где мамаша этих негритят, забила совсем на сыновей?
Мама получает ежемес пособие по-уходу за детьми. И живет в UK. Вроде как беременная или уже родила и выходит замуж.
А мужик скорей всего ща подождёт, год/полтора ей «поплатит» содержание ПРОСТО так. А сам соберёт досье документально все докажет, чтоона просто переводы получает, а с детьми живет и полностью содержит он.
И отсудит НАЗАД предыдущее решение суда и об алиментах и об содержании.
Я так думаю.
«долгоИграющий» мужик, похоже. За каждую свою копейку, кто у него отгрыз, втриДорогА потом «долги» возвращает. С кишками наружу выворачивает. И с добродетельной миной.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:51 | Сообщение # 8736 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) они вроде детей не любят Они их просто умеют стойко игнорить. Хаски, как и все ездовые лайки, такая порода, в которой агрессия к детям (и даже к чужакам) искоренялась долго и настойчиво, поколениями. Потому что это вопрос безопасности и выживания. У кочевых северных народов щенки и родившая сука часто в одном чуме с людьми обитают (на морозе щенки погибнут). Там же и дети - ползают, играют, могут и к щенкам полезть, смотреть за ними как няньки в оба глаза некому. Не дай бог собака зарычит на ребенка - ее и весь ее приплод сразу в расход. Ибо агрессия к людям (и детям) неприемлема. Щенки, которые огрызаются на человека (ребенка) - туда же. А в тундре это вопрос выживания еще и потому, что если что случится - ездовые собаки должны подпустить чужака к хозяину, чтобы он его мог спасти. Это я вам кусочек лекции от каюра пишу. Мы были в питомнике ездовых собак. Там трехлетние дети к ним подходят, ручки тянут, гладят - хаски их просто игнорируют. В отношении детей они совершенно безопасны. Но им всем необходим жесткий авторитет хозяина - иначе слушаться не будут. Очень самостоятельная порода. Поэтому детей они игнорят в обоих смыслах - и в плане неагрессивности, и в плане подчинения.Добавлено (01 Августа 2019, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Как мужик сына своего забирал с его сестрой, не родной ему девочкой Наоборот - старшая девочка была его, а вот ее младший братик единоутробный пошел "довеском" - девочка без него отказалась с отцом уезжать.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:54 | Сообщение # 8737 |
Котенок
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Помните фильм Мужики он по моему назывался. Как мужик сына своего забирал с его сестрой, не родной ему девочкой помидора, если это фильм с Михайловым в главной роли, то он забирал дочь, с двумя её братьями, которые для него, никто.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:54 | Сообщение # 8738 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Euro2016, она как многие жены была слишком самоуверена. Помните фильм Мужики он по моему назывался. Как мужик сына своего забирал с его сестрой, не родной ему девочкой Там вообще он троих забрал. И лишь старшая дочка была его.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:54 | Сообщение # 8739 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Наоборот - старшая девочка была его, а вот ее младший братик единоутробный пошел "довеском" - девочка без него отказалась с отцом уезжать.
Угу. И ещё, цыганёнок довеском)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:57 | Сообщение # 8740 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата дениска ( ) И ещё, цыганёнок довеском)
Точно. Это он оч плохо говорил - а потом в конце фильма закричал "Музики!"?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |