Болталка - 9.
|
|
Berёzka |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 12:49 | Сообщение # 8681 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| TNV, лицемерие это когда все радовались и поддерживали Мультика при рождении ребенка в 45 лет, а теперь пинают за это.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 12:51 | Сообщение # 8682 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| TNV, вам притащить то, что Басти писала обо мне три года назад?) Когда ей выгодно было это. Не хотите тогда уж всех в лицемерии обвинить? А заодно и в хабальстве. Чё опять избирательно то?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 12:52 | Сообщение # 8683 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Ну и у кого на этом форуме эта лёгкость есть? Читаешь мои мысли
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 12:52 | Сообщение # 8684 |
Муза
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Что за хрень? Запись ведь нужна, чтоб приехать и не ждать долго, а выходит совсем не так. Платишь за то, что три часа ждёшь?
Всегда так. Вы в России сейчас? В платных клиниках время-деньги. Вдруг кто не придет или потратится на пациента времени меньше отведенного, вот и страхуются. Им проще если пациент подождет, а не они будут просиживать бесплатно. Конвейер. Ващет к этому нужно быть готовым чтоб не психовать в очереди. Книгу можно почитать.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 12:57 | Сообщение # 8685 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Но запись то каждые полчаса... Запись к врачу все-таки условна. Невозможно окончить прием на полуслове, полуосмотре и полудиагностике.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 12:58 | Сообщение # 8686 |
Железная дева
Спасатель
| Космея, Цитата Что родной отец всегда лучше любого даже самого волшебного чужого дяди? Так это он для мамы волшебный, а чужие дети ему чужие. не факт. У моего мужа изначально прекрасные отношения со старшей дочерью, ничем не отличаются от отношений с младшей (его родной). Для обеих старается и за каждую порвет любого. Хотя она не очень быстро начала называть его "папой", но сразу к нему потянулась. Своего родного отца она совсем не помнит, слишком маленькая была, когда он разбился. И ещё вопрос, для кого он волшебнее, для меня, или для дочерей) При том, когда были в разводе, он с ними не общался (сам же и "занавесил окна"), кроме тех случаев, когда передавал через старшую мне подарки.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 12:59 | Сообщение # 8687 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Что родной отец всегда лучше любого даже самого волшебного чужого дяди? Так то оно так, но бывают исключения. Забывают своих детей, а детей новой женщины любят. Насколько мужчины вообще могут любить. Заботятся, занимаются с ними как с родными. Чего только в этой жизни не случается, что не поддается объяснению.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 13:01 | Сообщение # 8688 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, Цитата Так то оно так, но бывают исключения. Забывают своих детей, а детей новой женщины любят. Насколько мужчины вообще могут любить. Заботятся, занимаются с ними как с родными. Чего только в этой жизни не случается, что не поддается объяснению. абсолютно согласна и таких примеров полно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 13:05 | Сообщение # 8689 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Перевод. Оллана, а можно одной фразой сказать о чем статья? О том как стать легче, изменив сознание или что? Глянула и поняла что сложная статейка для моего понимания))
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 13:05 | Сообщение # 8690 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, ну так у вас время не подошло ещё все равно, долго что ли тот дядька будет на приеме, который опоздал в своё время? Я бы пропустила одного то уж) он же не в ВАШЕ время ломится)
|
Российская Федерация
|
| |
TNV |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 13:05 | Сообщение # 8691 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) TNV, вам притащить то, что Басти писала обо мне три года назад?) Ollashechka, не надо ))) уже поняла, что Басти у всех не в почете, несмотря на ее самую гуманную профессию в мире
|
Бельгия
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 13:09 | Сообщение # 8692 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Заглянула к вам на огонёк,
Барышни, Не забываем, держим всегда на заметке
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 13:12 | Сообщение # 8693 |
Муза
Спасатель
| Тэкс, я не увидела красивых ног Ланы. Что там за ноги?( смайл любопытной Варвары)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 13:13 | Сообщение # 8694 |
Зубная фея
Спасатель
| Euro2016,
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 13:14 | Сообщение # 8695 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Каркуша, ну так у вас время не подошло ещё все равно, долго что ли тот дядька будет на приеме, который опоздал в своё время? Я бы пропустила одного то уж) он же не в ВАШЕ время ломится)
Каркуша походу приехала из штатов и никак к российским реалиям не привыкнет)) Велкам в дурдом!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 13:15 | Сообщение # 8696 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Интересно, а кто нибудь новенькие Жены-любовницы заглядывают на сайт? Хотя б просто темы почитать?
Или реально всех расшугали сердобольные мы Спасатели?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 13:15 | Сообщение # 8697 |
Ветеран форума
Спасатель
| Конечно, все индивидуально, и любовь по умолчанию от био папашки не гарантирована. Тут не угадаешь, мужчины все таки любят детей через женщину, с кем живут в данный момент, тех детей и любят я к такому выводу склоняюсь. Бывают сознательные отцы, но чаще это откуп деньгами, типа содержат, оплачивают кружки-обучение, подарки возят и что ещё надо? А, иногда на отдых с новой женой берут, но там возится с ними как правило, эта новая жена, которая не особо в восторге
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 13:16 | Сообщение # 8698 |
Зубная фея
Спасатель
| Каркуша, у моих родителей кардиолог такой. Все время аншлаг, где большое скопление народа - значит им туда, даже если кабинет поменяли. Но врач от Бога. Вообще в медицине это обычная вещь.
Если папа дремлет и не очень напряжно, потерпите благодушно, по возможности
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 13:17 | Сообщение # 8699 |
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, Добавлено (01 Августа 2019, 13:17) --------------------------------------------- Каркуша, тем более если хороший врач, стоит того, чтоб подождать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 13:19 | Сообщение # 8700 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Или реально всех расшугали сердобольные мы Спасатели? Нету новых тем. Всех спугнули, да. Новички наверное болталку читают и от греха подальше бегут. Вот если бы задача стояла потопить, а не спасти-тогда сюда, к нам! Заходь народ!(цокнула золотым зубом)
|
Российская Федерация
|
| |