Болталка - 9.
|
|
Эйфория |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 13:48 | Сообщение # 8701 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея (  ) в большинстве - это взгляд со стороны. Мы не можем оценить эту любовь объективно, для этого нужно жить в семье и видеть всё изнутри изо дня в день. Я не согласна, например, с утверждением, что мужчина любит детей только от любимой женщины. Я тоже не сторонник штампов. Чужая жизнь это всегда взгляд со стороны. Но тем не менее любят неродных детей. Не обязательно даже их мать любить при этом. Она может как приложение к очаровательным малышам идти. Люди любят разное. Дети не самый плохой объект для обожания. Я вот кошку лю. Кто бы мог подумать))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 13:53 | Сообщение # 8702 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) И что с этой легкости? По мне так ум важнее всего. Хотя не совсем понятно что входит в понятие легкости. Эйфория, имела я ввиду с кем легко, кто не грузит, от кого нет негатива. Я не говорила, что мне важнее всего. Сказала, что Адель читать и воспринимать всегда легко. Спросите про ум, честность и тд, тоже, наверное, смогу сказать. Хотя не буду ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 13:55 | Сообщение # 8703 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, у меня была ситуация, когда моему ребёнку не любовь папаши или непапаши нужна была, а его активное участие в ее судьбе. Всевозможное участие : деньгами, связями, временем , влиянием и психологической поддержкой. И тут неродной отчим, который знал мою дочь всего 4 года , все это дал в полном объёме . Спас ее от такой фигни, которая бы ей жизнь сломала и покалечила навсегда. И я ему за это очень, очень благодарна.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:07 | Сообщение # 8704 |
Муза
Спасатель
| Мультик, Да сколько угодно случаев когда биологических родителей ненавидят, а любят тех кто их растил. Иди свекровь, тещу любят больше, чем мать родную.Добавлено (01 Августа 2019, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) Эйфория, имела я ввиду с кем легко, кто не грузит, от кого нет негатива. Простота? Которая хуже воровства?))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:14 | Сообщение # 8705 |
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, читая вашу историю, все время представляла в роли главного героя Венсана Касселя и его чернокожую бразильянку)) Ну как раз где-то с 3-х летнего возраста по версии многих мужчин у них и просыпается интерес к детям, до этого какие-то пищащие пузыри) Жене его надо было после вскрытия отжать побольше, а не соглашаться на «откуп» сомнительный. Неприятный мужик. А эта новая, конечно, «счастлива», какие у неё варианты?) еле концы с концами сводила, а так папик содержит, пусть и с довеском в виде негритят чужих. А где мамаша этих негритят, забила совсем на сыновей?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:14 | Сообщение # 8706 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Простота? Которая хуже воровства?)) Эйфория, нет, совершенно не это имела ввиду.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:16 | Сообщение # 8707 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, хороший человек ваш муж))
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:20 | Сообщение # 8708 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Я вот кошку лю. Кто бы мог подумать)) а я своего котеича. Меня даже иногда подозревают в том, что люблю его больше всех остальных.Добавлено (01 Августа 2019, 14:22) --------------------------------------------- Euro2016, а с женой у этого мужчины своих детей не было?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:31 | Сообщение # 8709 |
Венец творения
Спасатель
| Собачку хочу. Думаю, какую.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:34 | Сообщение # 8710 |
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016,
Цитата Euro2016 (  ) Барышни, Не забываем, держим всегда на заметке
Евро,
Цитата Эйфория (  ) Вот если бы задача стояла потопить, а не спасти-тогда сюда, к нам! Заходь народ!(цокнула золотым зубом)
Эйфория, прям не в бровь, а в глаз.
Нет, я все ж удивляюсь. Откуда берётся у женщин такая гадкая манера: написать ни с того , ни с сего немотивированную гадость человеку? Это я про Ланин пост, к примеру. Что это было?
Ну про здешнюю императрицу Цы Си и писать даже лень. Уверена, что Флай не берет к сердцу все эти патологические глупости.
Цитата Berёzka (  ) TNV, лицемерие это когда все радовались и поддерживали Мультика при рождении ребенка в 45 лет, а теперь пинают за это.
И тут плюсуюсь. И ещё лицемерие- это намеренно и откровенно обижать и унижать собеседника, прикрываясь словами: ну что ты, дурашка, я же тебе глаза открываю и добра хочу. Много-много добра. От всего своего альтер эго 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:35 | Сообщение # 8711 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, тои не нравятся? Я раньше их терпеть не могла, пока не приблудился один у нас и не пожил пару дней, пока хозяев искали. Классный парень оказался, даже крутился на задних лапах как танцор.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:35 | Сообщение # 8712 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Taya,
Мужик да, не приятный. Скользкий. С подонством.
Африканская его горничная на суде про него вообще ужасы рассказывала.
А с его БЖ вообще, жуть какая-то. Он до последнего держал в секрете свой «план». До последнего ее убеждал, что вот он ща-ща наймёт гувернантку, только б она вернулась. Она до последнего верила. Пока вексельное письмо от судьи не подучила, уведомляющее ее от разводе ПО ЕЕ ВИНЕ = она БРОСИЛА семейное жилище и в одностороннем порядке УКЛОНЯЕТСЯ от семейных ПЕРЕД НИМ обязательств.
(И да, у них не было своих детей)
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:35 | Сообщение # 8713 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Собачку хочу. Думаю, какую. Мультик, хаску ))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:36 | Сообщение # 8714 |
Венец творения
Спасатель
| Девочки, насчёт молодости и красоты. Предполагаемая пассия моего мужа нарастила себе длинные блонди-волосы. Как у меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:38 | Сообщение # 8715 |
Железная дева
Спасатель
| Хлопок, они вроде детей не любят
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:38 | Сообщение # 8716 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Собачку хочу. Думаю, какую.
Мультик, хаску )) к образу на аве очень подойдет
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:39 | Сообщение # 8717 |
Венец творения
Спасатель
| Вот это что вообще?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:39 | Сообщение # 8718 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) евочки, насчёт молодости и красоты. Предполагаемая пассия моего мужа нарастила себе длинные блонди-волосы. Как у меня А вы то здесь причем?? ))) втроём что ли встречаетесь?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:41 | Сообщение # 8719 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, чтобы напоминать ему о любимом и главном
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:42 | Сообщение # 8720 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) (И да, у них не было своих детей Euro2016, она как многие жены была слишком самоуверена. Помните фильм Мужики он по моему назывался. Как мужик сына своего забирал с его сестрой, не родной ему девочкой
|
Российская Федерация
|
| |