Болталка - 9.
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 15:12 | Сообщение # 8501 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Басти, у меня полный дом вечно : шум, гам , татарам. Какое там опустевшее гнездо.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 15:12 | Сообщение # 8502 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Императоров предавали забвению еще при жизни. Некоторые нормальные императоры сами уходили капусту сажать. И объсняли своим бывшим соратникам, что ежели бы если бы они видели, какова капуста, которую он вырастил, то не стали бы приставать к нему со своими глупостями - вернуться на императорскую работу. Жаль, что у моего мужа фамилиё на Диоклетиан. Костры амбиций, то, сё. Шучу. Долги давят очень сильно. И финансово, и психологически. И суды. Которые продуцируют новые долги. Так что гордыня здесь не очень при делах. Хотя без неё не обошлось, да.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 15:12 | Сообщение # 8503 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Сказал - Дорогая, я бросил эту мымру, развёлся, вот штамп! Зачем? Она его паспорт, наверняка, видела.Добавлено (30 Июля 2019, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Некоторые нормальные императоры сами уходили капусту сажать. Таких за всю многовековую историю всего три было))) Статистически незначимое число.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 15:15 | Сообщение # 8504 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, удивляюсь вашему терпению и железным нервам Цитата Я хотела мужу сказать, что его не пригласили, потому что он бы не вписался с Ираидой я бы своему сказала. И не только это. Всё бы высказала, что о нем думаю. И "друзей" таких тоже бы послала в сад и прекратила общение. Отдирайте уже себя и думайте о себе. Никто за ваше терпение вам потом "спасибо" не скажет.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 15:17 | Сообщение # 8505 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Так что гордыня здесь не очень при делах. Хотя без неё не обошлось, да. Обидки что не пригласили на ДР и дистанцируются от потерявшего влияние Акеллу - это она самая и есть. Но хоть вы-то не включайтесь в эти мужнины вибрации. Долги и суды - вот это реальные проблемы. Отношение людей с гибким личным кодексом - на этом фоне просто тьфу. Таких мигрирующих "коллег и друзей" всегда было немало, стоит ли удивляться, что они занимаются своим привычным делом - покидают свиту и ближний круг из соображений пользы.Добавлено (30 Июля 2019, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Некоторые нормальные императоры сами уходили капусту сажать. Некоторые (не императоры, но значимые в прошлом) персоны уходя "на покой" за мемуары садились - вот там-то всем и отвешивали по заслугам)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 15:23 | Сообщение # 8506 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата в бизнесе друзей нет. Это контрагенты. Им сегодня его на ДР звать, а завтра требование по долгам выставлять? Конечно, это обидно. Падать всегда больно и обидно. Да, бизнес жестокая игра. Друзей в нем действительно нет. Им не надо будет ему требование выставлять на выплату долгов - долгов перед ними нет. Они его сливают просто так - по правде жизни. (Как волк собаке говорил в небезызвестном мультфильме). У меня весь спич сегодняшний о том, что мужу моему больно далось падение. Мне проще. Если ты за плинтусом - падать некуда. Шучу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 18:28 | Сообщение # 8507 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Басти, у меня полный дом вечно : шум, гам , татарам. Какое там опустевшее гнездо.
все это знают
Цитата firefly (  ) мужу моему больно далось падение.
надеюсь, это только начало хотел рыбку съесть и на дерево влезть - получи
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 18:38 | Сообщение # 8508 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Taya (  ) Не могу уразуметь все же, как это «поглощать целые галактики и все, что к чёрной дыре приближается».А куда же «это все» девается то? Прилипло» к потухшей звезде и «сидит» там? Не могу осилить своим умишком. Уплотняется, становиться частью черной дыры увеличивая и без того огромную ее массу. При этом под действием этой массы потухшая зведа все время сжимается становясь все меньше и меньше в объеме. А сила протяжения ее растет и засасывает все больше и больше массы из окружающего пространства. Включая всякие астероиды, космические корабли и прочие велосипеды вместе с планетами и действующими звездами.
А то еще есть блуждающие черные дыры - попадет такая в нашу Солнечную систему и засосет ее на затрак . И всему конец. И ничего с этим поделать нельзя будет. Даже если слушаться папу и маму. 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 18:39 | Сообщение # 8509 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти (  ) хотел рыбку съесть и на дерево влезть - получи Неудача в бизнесе как связана с юзанием любовницы? По моему никак. 
|
Канада
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 18:58 | Сообщение # 8510 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin (  ) Неудача в бизнесе как связана с юзанием любовницы? По моему никак. а мне кажется, связана
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 19:04 | Сообщение # 8511 |
Убийца троллей
Администратор
| А мне кажется, что нет. С чего бы? Теория струйного бумеранга? 
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 19:13 | Сообщение # 8512 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Теория струйного бумеранга теория неправильного вложения ресурсов)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 19:16 | Сообщение # 8513 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin (  ) А мне кажется, что нет. С чего бы? Теория струйного бумеранга? я думаю, что двойная жизнь до определенного возраста людям по силам, а потом выматывает. Наверное, Ираида -всего лишь усугубляет картинку полубанкротства, но все равно вместо конкретной проблемы чувак получает букет. Ведь он стаеовится слабым, а значит, теряет влияние, как Флай говорила - причем на обеих женщинДобавлено (30 Июля 2019, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Теория струйного бумерангатеория неправильного вложения ресурсов) ну да, это точнее, умнее того, что я сказала. Чувак решил, что он потянет две семьи, но получается, что нет. И вот засада - он столько уже вложил в Ираиду, что жаба давит бросать этот чемодан без ручки.
А вообще, это тайная такая история. У Флай (только не спорьте) крайне тяжелый, вязкий и даже жесткий характер. Совершенно не исключаю, что у Колокола характер в сравнении с женой ангельский. Мы слышим одну сторону. Мы понятия не имеем, что там у мужика слева. Откуда мы знаем - может там утешение и тепло. Но у красавицы Флай ребенок. И это все решает. Вот и мечется слабый мужичонка четверть века.
А всего то надо было свалить вовремя.
Это только версия. И я палюбас на стороне Флай в этот треугольнике из чугуна.
Но версия может оказаться правдой.
Карочи, темная история.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 20:08 | Сообщение # 8514 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Муж в День рождения звонил этому приятелю, поздравлял. Это был выходной день. На следующий рабочий день муж зашёл в офис к приятелю - занёс подарок. Какая наглость. На ДР не пригласил, а подарок хапнул. Срочно отобрать!Добавлено (30 Июля 2019, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Admin (  ) А мне кажется, что нет. С чего бы? Теория струйного бумеранга? Да мало ли что любовница подстроила. Решила разорить. Собрала компромат, начала шантажировать. Может донесла на него. Или просто обворовала. Он же не признается что любовница подставила. Начала с парео, не прокатил номер, пошла дальше мстить.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 20:14 | Сообщение # 8515 |
Ветеран форума
Спасатель
| Про характер Колокола - ну это он ещё не жил с ней, а встречаться, пусть и 25 лет и жить попа к попе, выносить его непростую маму и теснейшие отношения сыночки с ней, - две большииие разницы. Можт он сбежал бы через месяц жизни с Ираидой. А тут всегда при макияже, легка, бодра и весела, ещё бы.
Про чёрные дыры)) вопрос к сведущим, а каков ммм радиус засасывания у этого нереального по весу тела? И увеличивается ли он с увеличением массы? И они что, блуждают по галактике? Так это можно не заметить приближение такой жо..! ))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 20:18 | Сообщение # 8516 |
Муза
Спасатель
| Цитата Басти (  ) ну да, это точнее, умнее того, что я сказала. Чувак решил, что он потянет две семьи, но получается, что нет. И вот засада - он столько уже вложил в Ираиду, что жаба давит бросать этот чемодан без ручки Бизнесмены народ расчетливый. Я склонна думать что колокол в прошлом. А Флай рефлексирует до сих пор. Свойство личности- долго переживать события. А то с чего бы мужика разминать, когда он бегает к другой бабе трахаца. Нее, я в сказки не верю.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 20:24 | Сообщение # 8517 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата А вообще, это тайная такая история. У Флай (только не спорьте) крайне тяжелый, вязкий и даже жесткий характер. Совершенно не исключаю, что у Колокола характер в сравнении с женой ангельский. Мы слышим одну сторону. Мы понятия не имеем, что там у мужика слева. Откуда мы знаем - может там утешение и тепло. Но у красавицы Флай ребенок. И это все решает. Вот и мечется слабый мужичонка четверть века. Я даже готова согласится с этой теорией. Я - чугунная могильная плита на моём несчастном слабом муже. Многолетняя и тяжеленная. Не сходится в этой ситуации только то, что любовница появилась задолго до рождения сына. Года за три - это минимум. Связь у них укрепилась и укоренилась пока я помирала после смерти дочери - не физически, а психологически. Я была на грани помешательства. Если бы у нас не боялись так психиатров и психологической помощи - возможно, всё сложилось бы в моей жизни иначе. А тогда мужу было плохо. Мне было плохо. И его утешила любовница. То, что после той потери я не осталась прежней - я признаю. Стала мрачнее, печальней, депрессивней. У меня сразу после смерти дочери - через три месяца у папы диагностировали рак с множественными метастазами. И я не отгоревав по ребёнку кинулась заниматься с папой. В 1996 году у меня случилось столько всего, что вынести это без последствий было сложно. Иногда думаю о том, что моей дочери могло быть уже 23 года. Горько становится. А с другой стороны - это жизнь. И смерть - это часть жизни, которую мы плохо умеем принимать. Я в 24 года оказалась не готова совсем ни к чему из случившегося. Понятно, что жена, которая воет от горя по ребёнку, потом постоянно с умирающим отцом - та ещё штучка. Совсем не ангел и не отдохновение для много работающего и сильно устающего человека. Ну так иди туда, где тебя ждёт ангел с легким характером. Сын родился только в 1999 году. Было время для того, чтобы понять, с кем ты хочешь быть. И родить ребёнка могла и его щебетунья-колокол. Разве нет? Но в принципе, можно списать то, что он остался на то, что я его прижала пузом. Знала обо всем уже тогда и пошла ва-банкъ. Мне такая версия хоть что-нибудь объяснила в моем бардаке. Но я не знала. Ничегошеньки я не знала. Просто хотела ребёнка от своего мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 20:37 | Сообщение # 8518 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, мне ваша версия кажется вполне правдоподобной. Прибавьте только к этому нелегкий груз вины перед любовницей, лишенной вожделенного статуса. От этого - квартиры и прочие блага, как мне кажется.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 20:44 | Сообщение # 8519 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly (  ) любовница появилась задолго до рождения сына. Года за три - это минимум.
Цитата firefly (  ) Было время для того, чтобы понять, с кем ты хочешь быть. И родить ребёнка могла и его щебетунья-колокол. Разве нет? Флай, я вам давно хотела написать, но не рискнула (чтоб не бередить). Но, раз вы сами упомянули, то напишу: Да, Ираида у него уже была. Несколько лет как. Но он не ушел даже в самые первые месяцы, в острый период влюбленности. И не просто не ушел - он решил "рожать" с вами. Это его выбор. Вы. А то, что есть и Ираида, так Глядских генов никто не отменял.Добавлено (30 Июля 2019, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Просто хотела ребёнка от своего мужа. Думаю, и он хотел. От вас.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 20:47 | Сообщение # 8520 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А я пропустила историю с разводом. firefly, так вы в разводе, но живете вместе?Добавлено (30 Июля 2019, 20:48) --------------------------------------------- Если можно кратко о причинах, плиз.
|
Украина
|
| |