Болталка - 9.
|
|
magarik |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:26 | Сообщение # 8481 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Может прятался, конечно. Под юбкой у Ираиды.
секунду - так ираида на днюхе была??Добавлено (30 Июля 2019, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Я вот думаю, что ваш муж нагл потому, что вы ему это позволяете. он наглый, потому что Флай от него зависима.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:30 | Сообщение # 8482 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Да ну, кому это нужно? У нас и так мужская смертность пугающая. Папа у меня умер в 45. У мужа деды померли в 92 и 94. Его бабушка по маме умерла в 92. Бабушке по отцу как раз в этом году 92 и она на даче сейчас хозяйничает. Так что мужу надо бы собраться с силами и выруливать. Жить, а не доживать. База у него хорошая, а нервы стали ни к черту.Добавлено (30 Июля 2019, 14:31) --------------------------------------------- Басти,
Цитата секунду - так ираида на днюхе была?? Но фотографии с Дня Рождения Ираиды не было. Добавлено (30 Июля 2019, 14:31) --------------------------------------------- Басти,
Цитата он наглый, потому что Флай от него зависима.
В чём?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:32 | Сообщение # 8483 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) а нервы стали ни к черту.
с чего у него должны быть крепкие нервы? У него зад порван на британский флаг. Наворотил фигни, еще жалеть егоДобавлено (30 Июля 2019, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Но фотографии с Дня Рождения Ираиды не было.
понятно,
Цитата firefly ( ) он наглый, потому что Флай от него зависима.В чём?
Галю, не починай (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:35 | Сообщение # 8484 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, плевать на мужа . О себе думайте.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:36 | Сообщение # 8485 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Галю, не починай (с) Нету у него бабосиков нынче. Особенно по сравнению с тем, что давеча было. Сын съезжает после возвращения из пионерского лагеря. Финита ля комедия. Я мандражирую - синдром опустевшего гнезда ещё никто не отменял.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:37 | Сообщение # 8486 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, не обращай внимания на Басти. . Никак запомнить не может , что Вы в разводе , имущество поделено и у Вас свои доходы есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:37 | Сообщение # 8487 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, у него сейчас фигня в бизнесе. Ираиде он с голой опой не нужен. Сыну её точно не нужен. Он тулится к вам и показывает вам, что ему и сын её не НРА. Имхо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:37 | Сообщение # 8488 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата плевать на мужа . О себе думайте. Самый сложный квест. Отодрать себя ото всех и посмотреть - это чё ваще такое?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:39 | Сообщение # 8489 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Может прятался, конечно. Под юбкой у Ираиды. Колокол была на фото?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:40 | Сообщение # 8490 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, отодрать пора давно. Вы до сих пор в розовых очках на мужа смотрите. Он нехороший человек , объективно, по отношению к Вам и сыну . Он оставил всех с голой задницей. Ведь Ваш сын едет в Вашу добрачную квартиру?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:41 | Сообщение # 8491 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, так бизнес можно пожалеть. А самого нифига не жалко. Все к этому шло. Содержать лю и сына с шиком, денежки нужны. Не, жалко только Флай и сына, открывал от них.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:42 | Сообщение # 8492 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) хотела написать жёнам этих прекрасных коллег про похождения их мужей
Цитата firefly ( ) То, что мужики ездили в гости к Ираиде - я не удивилась.
Цитата firefly ( ) что они встречаются в загородном доме любовницы или приглашают моего мужа с ней же к себе.
То, что муж привечал коллег в доме Ираиды - это я поняла. То, что они приглашали вашего мужа с Ираидой на свой ДР (я так понимаю, на семейный праздник с участием их жен) - тоже поняла. А к своим любовницам вашего мужа с Ираидой они приглашали?
Цитата firefly ( ) Ну теперь-то можно показать уже своё истинное лицо и отношение?!?!? Ну ведь вы же видите - да, можно, коль уж это происходит. Люди еще и не то могут - чему вы удивляетесь? Все возможно, что не противоречит законам физики. Действенных запретов нет - только личный внутренний кодекс.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:42 | Сообщение # 8493 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата Колокол была на фото? Не, не было. Я иронизирую. Там все с жёнами были. Человек 25 общим числом. Я хотела мужу сказать, что его не пригласили, потому что он бы не вписался с Ираидой. Добавлено (30 Июля 2019, 14:43) --------------------------------------------- Мультик,
Цитата Ведь Ваш сын едет в Вашу добрачную квартиру? Да.Добавлено (30 Июля 2019, 14:44) --------------------------------------------- 151971,
Цитата А к своим любовницам вашего мужа с Ираидой они приглашали? Не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:45 | Сообщение # 8494 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) хотела мужу сказать, что его не пригласили, потому что он бы не вписался с Ираидой.
firefly, они просто не знали с кем приглашать. С ираидой или с вами. Думали- подумали и решили не пригласить совсем.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:46 | Сообщение # 8495 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) С ираидой или с вами. с Флай развелся, на Ираиде не женился - небось голову сломали бедняжки, пытаясь разгадать эти запутанные отношения)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:46 | Сообщение # 8496 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Все возможно, что не противоречит законам физики. Действенных запретов нет - только личный внутренний кодекс. Физика вечна и её законы незыблемы. А кодекс - вещь легко форматируемая у некоторых индивидуумов.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:47 | Сообщение # 8497 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А кодекс - вещь легко форматируемая у некоторых индивидуумов. Ну тогда не удивляйтесь сильно, не нервничайте по возможности. То ли еще будет. К сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:48 | Сообщение # 8498 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, наверное не все так плохо с бизнесом, раз волнуют проблемы приглашения на днюху.) Ну реально, если он туда с любовницей все время ходил, то сейчас его с кем приглашать? Одного, с тобой или опять с Ираидой? Попроси его показать фотки с предыдущих посиделок, где он Ираиду выгуливал.)))
|
Российская Федерация
|
| |
nikkka7 |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:48 | Сообщение # 8499 |
Участник форума
Пользователь
| Извините не выдержала, Флай как так вообще можно, муж куда-то там едет к кому-то на день рождение, это что ж надо жене такое врать? Когда отдыхать ездил с лю тоже, я не понимаю, а где вы были? Если бы мой товарищ сказал: дорогая, я на моря отдыхать, а ты давай тут как нибудь сама. Я б незнаю что сделала, четвертовала бы точно. Хотя вот у нас, у друга нашей семьи история происходит тоже ненормальная сейчас. Его бывшая жена, в любовницах валандается, так мужик этот охотник. И хороший отмаз имеет, я на охоту, а сам по городам России и в Карелию с любовницей.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Июля 2019, 14:49 | Сообщение # 8500 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата с Флай развелся, на Ираиде не женился - небось голову сломали бедняжки, пытаясь разгадать эти запутанные отношения) Никто не знает, что мы развелись. Наш сын и банк и всё. Сын случайно мой паспорт увидел, когда я его за заказом с айхерба в боксберрри отправила. Ещё банк знает - он запрашивал его паспорт при оформлении реструктуризации кредитов. И всё - больше никто не знает.
|
Российская Федерация
|
| |