Болталка - 9.
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 18:52 | Сообщение # 8201 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| По сравнению с теткой на фото Тристи, эта девушка просто ангел)
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 18:54 | Сообщение # 8202 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Также продают свои чувства за ништяки. да ладна - есть разница
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 18:54 | Сообщение # 8203 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Никак внешность не связана с убийством. И даже образ жизни, если он не криминальный конечно. Про убийство и чемодан. У нас в городе тоже был случай, когда муж убил жену и вынес ее тело в чемодане, а потом закопал. На видео камеры, которая на подъезде дома, было видно, как он выходил из подъезда с чемоданом. Если девушку убили из-за ревности, то на этой неделе вроде в Москве/Подмосковье на детской площадке мужчина зарезал ножом женщину на глазах ее дочки.
А девушка в инстаграме скорее всего фильтры применяла на фотографиях. Заметно это.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 18:54 | Сообщение # 8204 |
Наша Легенда
Спасатель
| НУ и кто тут больше похож на питомцев Клео?)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 18:55 | Сообщение # 8205 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Никак внешность не связана с убийством. Об этом вроде речи нет. О связи внешности и убийства. Тем более пока не ясно за что убили.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 18:55 | Сообщение # 8206 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Космея, так вас и мало кто видел на полном фото. А
так и вас никто не видел
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 18:55 | Сообщение # 8207 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мне очень нравятся мои филеры, и даже коллегам - женщинам нравятся)), совсем другой вид с более пухлыми и полными губами. Хотя что с ними, что без них - одна хрен разница для жизни. Приятнее внешность и больше ничего.Добавлено (28 Июля 2019, 18:56) --------------------------------------------- Басти, и в чем разница? В штампикев паспорте? Фигня это.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 18:59 | Сообщение # 8208 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Губы, кстати, от природы красивые, не накачанные Да, хорошие губы. Если накачает -то испортит. О том и речь.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 19:02 | Сообщение # 8209 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) может все признаются уже публично, кто и что делал, и фотки свои без фильтров сегодняшние выложат? Тогда и поговорим на чистоту. Мезовартон два курса (пять лет и три года назад) и филер в носогубки один раз три года назад. Один раз диспорт три года назад. Сейчас мне 55.
Но в связи с болезнью сейчас ничего не делаю.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 19:04 | Сообщение # 8210 |
Наша Легенда
Спасатель
| Кстати, вот уже вторая попалась воспитательница детского сада, убитая мужем. Не ту профессию бабы выбрали, однозначно. Или не те бабы идут в эту профессию.
Добавлено (28 Июля 2019, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Да, хорошие губы. Если накачает -то испортит. О том и речь. Уже не накачает
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 19:05 | Сообщение # 8211 |
Железная дева
Спасатель
| Ollashechka, Цитата , для меня величие страны в том, что ее граждане живут счастливо, спокойно и благополучно. А не в военной мощи. Уровень и продолжительность жизни, определяющие факторы для оценки. очень хорошо сказано. Поддерживаю! Бряцанье оружием ни к чему хорошему не приводит и не нужно это никому.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 19:05 | Сообщение # 8212 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) НУ и кто тут больше похож на питомцев Клео? Tristy, а чем вам не угодили эти лица? Предпочитаете резиновых потаскух? У нас таких типажей лиц в центральной полосе - каждая вторая. Всех срочно в Интаграм приглашаете пилотками торговать? Правда думаете, что вся прямо грезят такой жизненной перспективой? А хрюнюшек Клео я сравнила с нашими медийными чучелами, простигосподи. Хотя считаю такое сравнение обидным для хрюшек.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 19:07 | Сообщение # 8213 |
Муза
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Вы об этом?
Симпатичная девушка, в принципе. Но вид глупый из за выпяченных губ. Если уж так хочется нравиться приличным мужчинам-то нужно работать над внешним видом в плане интеллекта. Умный взгляд это 90% успеха. Мужики с глупыми физиономиями непривлекательны, так почему же тетки косят под придурошных? Загадко.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 19:07 | Сообщение # 8214 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Tristy, вы бы приостановились глумиться над покойниками. Не ровен час, опять на себя чего накличите мертвые, они ведь не живые - у них прощения не попросишь...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 19:08 | Сообщение # 8215 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Tristy, а чем вам не угодили эти лица? У нас таких типажей лиц в центральной полосе - каждая вторая. Они жирные и страшные. И путь их жизненный как бы подтверждает, что не зря мне эти люде не нравятся внешне. Родить от агрессивного алкаша, который убьет тебя потом на глазах у ребёнка - не каждая вторая женщина в центральной полосе на это способна, не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 19:09 | Сообщение # 8216 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) так и вас никто не видел Да неужели?! Я, в отличие от всех критикующих, спокойно могу свои фотки выкладывать без фильтров и не сто летней давности. И при этом правдиво говорю, что делала и почему В полный рост в альбоме. Никаких фильтров, мейка и Фотошопа. Что есть, то есть. На красавицу никогда и не претендовала.) За молодостью не гонюсь. Исправляю последствия ожирения. Хотя опять поправлюсь, увы.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 19:10 | Сообщение # 8217 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Tristy, вы бы приостановились глумиться над покойниками. Не ровен час, опять на себя чего накличите мертвые, они ведь не живые - у них прощения не попросишь... А нас тут уже целая компания же, над покойниками глумящаяся. Я не одна, мне не страшно поэтому)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 19:13 | Сообщение # 8218 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А нас тут уже целая компания же, над покойниками глумящаяся. Я не одна, мне не страшно поэтому) А зачем тогда наезжали на глумящихся, если сами любите глумиться над покойниками?)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 19:13 | Сообщение # 8219 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А зачем тогда наезжали на глумящихся, если сами любите глумиться над покойниками?)
А мне за эскортниц конкретно обидно! )
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 19:13 | Сообщение # 8220 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну, и славно! Ладно, проедем. Но, некрасиво, всё-таки. Человек же, жалко. Мне ее родителей жалко.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |