Болталка - 9.
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 17:59 | Сообщение # 8161 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) Именно ради таких ассоциаций эскортницы себе "дуют" губы. Так не только эскортницы надувают. Это считается красивым. Вот что непонятно.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 18:00 | Сообщение # 8162 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Смерть ее не случайна, а прямое следствие ее неразборчивости в связях.
Да, я уже заметила, что Вы большой спец по части эскорт-услуг.Добавлено (28 Июля 2019, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Да вы, Тристи, просто главный морализатор форума.
Меня это саму удивляет и сбивает с толку)Добавлено (28 Июля 2019, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Не поделили ее мужчины? Из за ревности убили? Так не доставайся же ты никому?
Слушайте, ну из-за чего угодно могли. Может, она шпионила, может, шантажировала.... Чё гадать-то.... прямо аж "потрясла" это история кого-то...
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 18:04 | Сообщение # 8163 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Или старая сморщенная рожа или мукла. Выбор не ахти там на выходе имеем старую сморщенную муклу)) Алентова и Бабкина
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 18:05 | Сообщение # 8164 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) комплекс неполноценности
Что еще припишет мне нормальный хороший человек будущего? Просто интересно.
Нет у меня комплекса неполноценности, Тристи.
И, заметьте, Тристи, я вас жалею. Не прыгаю на ваши больные мозоли, хотя вы их четко обозначили перед прошлым баном. Можете и дальше изощряться, меня это забавляет.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 18:05 | Сообщение # 8165 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| И Борюсей шлифанем)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 18:06 | Сообщение # 8166 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) прямо аж "потрясла" это история кого-то... Ага, потрясла. Не каждый день трупы в чемоданах находят.Добавлено (28 Июля 2019, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) И Борюсей шлифанем) У Борюси инсульт. Я думаю что без ластики было бы не лучше. Возраст никому красоты не прибавляет.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 18:12 | Сообщение # 8167 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) спец по части эскорт-услуг. Да крутятся вокруг они, везде содержанки. Даже тут.Добавлено (28 Июля 2019, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) не только эскортницы надувают. Это считается красивым. Вот что непонятно.
Все, кто надувает, делают это именно ради тех самых ассоциаций.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 18:19 | Сообщение # 8168 |
Муза
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Все, кто надувает, делают это именно ради тех самых ассоциаций. У кого очень тонкие в нитку губы -делают для себя, я думаю. Мужчинам такое не очень. Разве что на потрахаца. А кому хочется быть телкой для траха?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 18:21 | Сообщение # 8169 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) И, заметьте, Тристи, я вас жалею. Не прыгаю на ваши больные мозоли, хотя вы их четко обозначили перед прошлым баном. Благодарю! Но, я думаю, может, Вы всё-таки, проклятия боитесь )
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 18:23 | Сообщение # 8170 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Пол форума в губы подкалывают. Несколько человек носы исправили. Круговую подтяжку сделали. Блефаро. А уж ботокс и филеры колят почти все. И грудь тоже делали форумчанки. Ради каких ассоциаций? Вы чего опять решили по внешностям пройтись? Зачем? Тогда может все признаются уже публично, кто и что делал, и фотки свои без фильтров сегодняшние выложат? Тогда и поговорим на чистоту.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 18:23 | Сообщение # 8171 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Что еще припишет мне нормальный хороший человек будущего? Просто интересно. Нет у меня комплекса неполноценности, Тристи. Ну, и славно! Ладно, проедем. Но, некрасиво, всё-таки. Человек же, жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 18:26 | Сообщение # 8172 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Чего-то навеяло в тему пластики. Как посмотришь на такие старые резаные морды. Мне тут наша Клео фотки своих хрюшек присылала - они сейчас линяют, тоже после пластики, считай) поймала себя на мысли, что хрюньки куда круче перезрелых пугал)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 18:26 | Сообщение # 8173 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Пол форума в губы подкалывают. Несколько человек носы исправили. Круговую подтяжку сделали. Блефаро. А уж ботокс и филеры колят почти все. И грудь тоже делали форумчанки. Ради каких ассоциаций? Круговая нормуль и носы и блефаро. И грудь моно подправить. Но толстые губы это некрасиво. У меня вопрос только по губам. Уродуют себя зачем то.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 18:26 | Сообщение # 8174 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) я думаю, может, Вы всё-таки, проклятия боитес Нет. У меня кровь цыганская, мне не страшно.
Не тот вы человек, чтоб ваше проклятие могло меня пробить.
А ещё я хитрая. Я знаю, что проклятие бьёт и проклинающего. Вам ещё кое-что в жизни важное предстоит. Вы рисковать не будете.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 18:26 | Сообщение # 8175 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Это хрюшки Клео
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 18:27 | Сообщение # 8176 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Круговая нормуль и носы и блефаро. И грудь моно подправить. Но толстые губы это некрасиво. Все нормуль, когда сделано с пониманием меры.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 18:30 | Сообщение # 8177 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Да крутятся вокруг они, везде содержанки. Даже тут. Если Вы во всём так разбираетесь, о чем уверенно пишите.... Ескортницы и содержанки - это не одно и то же)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 18:31 | Сообщение # 8178 |
Наша Легенда
Спасатель
| Посмотрела сейчас ее инсту. Девушка перекроила себя под Одри Хепбёрн. Ее дело. А может спонсор какой нибудь захотел иметь свою куклу Одри и профинансировал. Жалко девочку, милая была, фигура отличная.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 18:31 | Сообщение # 8179 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Пол форума в губы подкалывают. Несколько человек носы исправили. Круговую подтяжку сделали. Блефаро. А уж ботокс и филеры колят почти все. И грудь тоже делали форумчанки. Ради каких ассоциаций?
Вас я точно не имела в виду.
Речь о конкретных губах уточкой.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 18:31 | Сообщение # 8180 |
Заглянувший на огонек
Пользователь