Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 23:35 | Сообщение # 3028
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаYanaits ()
терплю бо знаю- может пёрнуть мне в рожу. Это уже зашквар!
Блин, я в купе еду, народ отдыхает, вагон китайцев только-только перестал галдеть и бегать, как тараканы, и тут читаю, как сильно коша Ваша любит спорт.
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 01:53 | Сообщение # 3035
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
Периодически появляется желание, но никак не начну (
Вязание - это непостижимо и недостижимо для меня. Это те удивительные способности, которые меня всегда восхищали. И я не верю, что это запростак. Это чудо какое-то.
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 06:29 | Сообщение # 3036
Котенок
Спасатель
ЦитатаМультик ()
конечно, стареют, не Кащеи же
Мультик, ухоженных женщин 45+, гораздо больше, чем мужчин. А их пивные животы, это нечто)
Добавлено (11 Июля 2019, 06:39) --------------------------------------------- Девочки, какие вы все молодцы. Я - рукожоп))) И терпения у меня не хватает. Я люблю только "быструю" работу работать)))
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 08:56 | Сообщение # 3040
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Думаю, она ещё немного и человек...
Может быть, умная и хитрая зараза. Таксы хитрющие, но йорки сделают всех. А взгляд самой голодной собани в мире... Эх. После этой собаченьки уйду в завязку. Никакой живности.