Болталка - 9.
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 20:10 | Сообщение # 3001 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Давно уже правда связала.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 20:10 | Сообщение # 3002 |
Муза
Спасатель
| Вот прикид у тетки мне нра. Такую кофтень точно смогу связать. Но не уверена что будет, как на картинке. И не знаю как рассчитать расход пряжи.
Добавлено (10 Июля 2019, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Давно уже правда связала. Ох и ничего себе! Тантра, офигеть! Сколько времени вязали? Как рассчитать количество пряжи?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 20:13 | Сообщение # 3003 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Долго возиться с косами. Эйфория, ой, да ладно. Не долго. Они простые . Выпишите себе формулу и по ней легко свяжете. Ей богу! Я вообще безрукая, но такое вяжу. Долго правда по желанию-настроению.Добавлено (10 Июля 2019, 20:15) --------------------------------------------- Эйфория, я не толстая. Мне пряжи всегда 500-600 грамм хватает. А вы когда станете покупать пряжу, вам продавец посоветует. Покажете рисунок, на вас посмотрит. И вуа ля! Добавлено (10 Июля 2019, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Сколько времени вязали? Эйфория, точно уже и помню. Это точно лет 5 назад. Я обычно месяц вяжу. В командировках часто.
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 20:20 | Сообщение # 3004 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Я последний «соты» учусь вязать
Вернее первый связала сотами голубой= неравномерно получилось =мне не понравился результат. Зато его у меня уже купила знакомая.
Я теперь «совершенствуюсь»— себе такой вяжу мышиноСеренький
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 20:21 | Сообщение # 3005 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Эйфория, я не толстая. Мне пряжи всегда 500-600 грамм хватает. А вы когда станете покупать пряжу, вам продавец посоветует. Покажете рисунок, на вас посмотрит. И вуа ля! Тантра, спасибо Хорошая идея продавца спросить.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 20:23 | Сообщение # 3006 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 20:27 | Сообщение # 3007 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Вернее первый связала сотами голубой= неравномерно получилось =мне не понравился результат. Зато его у меня уже купила знакомая. Изделие купила или просто полотно? И дорого там можно эти соты продать? Я не умею, но если хорошо заплатят-буду соты вязать))
Цитата Тантра ( ) совсем косички легкие. Я вязала косы когда то. Лет 20 назад))
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 20:32 | Сообщение # 3008 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) если мне не нра я распускаю и по новой!
Аналогичный случай (был в Тамбове)...
Я вязала лавандовый совсем др модели изначально (типа учу «косы») = рукав + перед. Не понравилось.
Все распустила. И стала искать др мотиффчик. Нашла. Его и связала.Добавлено (10 Июля 2019, 20:35) --------------------------------------------- Эйфория, 200
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 20:39 | Сообщение # 3009 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, Тантра, Офигеть вы рукодельницы какие!!
Это с ума сойти какой труд. И просто талант!
Euro2016, цвет супер. И я за такую кофточку- сетку/невод родину бы продала. Респект. Тащусь от вашего таланта.Добавлено (10 Июля 2019, 20:41) --------------------------------------------- А лавандовый цвет- какая красотища!
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 20:44 | Сообщение # 3010 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Эйфория, 200 Что 200? 200 евро- кофта? Ну нормуль. Я согласна)
Gela55, Все мои картинки из инета. Это Тантра рукодельница. Я только хочу ей стать)
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 20:44 | Сообщение # 3011 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тантра, да, ладно уж! Скажите, что купили. Шучу, шучу. Очень профессионально связано, особенно края бортов и низ резинки. В свое время очень много вязала: для себя платья, костюмы, кофты, свитера, штаны, мои однокурсники вспоминают мои белые вязаные колготки, причем из простых ниток. Вязала для мамы, для мужа. Потом настала пора для дочери - тут уж я тоже оторвалась - в ход пошли комбинезоны, лет в 5 был последний, и теплые толстые колготы на зиму, чтобы без носков носить. А потом все, перестала, за последние лет 10 была пара шапок и пара свитеров. Нет желания. Но теперь я шью, чаще всего по настроению. Euro2016, вы молодец! Все хорошо! По резинке - я резинку почти всегда вязала спицами более тонкими, чем само изделие, либо делала перекрученные петли. Тогда она смотрится интереснее.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 20:46 | Сообщение # 3012 |
Принцесса Запада
Спасатель
| osa,
Спасибо. Я беру на заметку все советы. Резинку тоже вяжу меньшим диаметром, чем полотно.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 20:49 | Сообщение # 3013 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) И я за такую кофточку- сетку/невод родину бы продала. Респект. Тащусь от вашего таланта. За сетку -Родину продать? У меня есть старая кофта в сетку. Могу продать. За деньги, не за Родину) 500 баксов. Недорого!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 20:51 | Сообщение # 3014 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Euro2016, крутые у вас цены! За такие можно вязать!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 20:52 | Сообщение # 3015 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Тантра,
Ндя
Очь у вас ровненькие петельки. Мне до вас далековато будет.
|
Франция
|
| |
osa |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 20:53 | Сообщение # 3016 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Euro2016,
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 20:54 | Сообщение # 3017 |
Принцесса Запада
Спасатель
| osa,
Я д себя учксь. Не на продажу. Слишком много времени уходит. 200€ за 45/50чч = не эффективное использование времени.
Я просто сплавила за деньги то, что сама не хотела носить.
|
Франция
|
| |
osa |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 21:02 | Сообщение # 3018 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Euro2016, красная кофта симпатично выглядит. Вместо английской резинки можно попробовать ложную английскую резинку. Она выглядит менее объемно, проще вяжется, мне она нравится больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 21:04 | Сообщение # 3019 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Gela55,
Чонить своим руками мастерить — хорошее лекарство. — и голову отключает Я писала уже. У меня тут был период в голове просто бурьяном заросло всякая билиберда и махровым цветом цвело. Просто хотелось из своей собственной головы выпрыгнуть — так меня это достало все.
Сейчас у меня уже прошёл «накал» и вязать теперь вернусь только в сентябре -Добавлено (10 Июля 2019, 21:07) --------------------------------------------- Gela55,
Если уж про талант = на ютюбе посмотрите русские барышни выкладывают какие штуки!!!
Меня больше всего «вдохновили» кардиганы Лало. Отродясь такого не видывала!!!— вот там и ТАЛАНТ!!!
|
Франция
|
| |
osa |
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 21:12 | Сообщение # 3020 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эх, Euro2016, у нас за 400 евро на работах по 160-168-176 часов работают, т.е. целый месяц. Правда не везде и не все. "Это средняя температура по больнице"
|
Российская Федерация
|
| |