Болталка - 9.
|
|
Аннет |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 18:09 | Сообщение # 2801 |
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, шикарная специальность. На мой нелечебный взгляд - очень сложная. Я там пол года проработала в реанимации санитаркой , еще до мед.училища и института ( а во время училища санитарила уже во взрослой реанимации хирургии, в больнице напротив дома)
Но тогда центр Рошаля был просто 20 детской больницей. И Рошаль был не столь знаменит
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 18:13 | Сообщение # 2802 |
Муза
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) В альбомах Евро в красном. Супер!
Вижу Евро. Красивенько. А кто вдалеке с розовых джинсах? Прикольный лук. А нельзя поближе показать?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 18:13 | Сообщение # 2803 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория ( ) А кто вдалеке с розовых джинсах? Думаю, тоже Евро)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 18:14 | Сообщение # 2804 |
Зубная фея
Спасатель
| Мне тоже образ в лососевых брюках очень понравился )
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 18:16 | Сообщение # 2805 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) шикарная специальность. И сложная. Даже не навыками, а душевно.
Детская реанимация - это вечная рана в душе. Не знаю, можно ли там стать циником. А не циником - ужасно.Добавлено (09 Июля 2019, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) Мне тоже образ в лососевых брюках очень понравился ) Я пока не видела ни одного образа Евро, который бы не понравился)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 18:22 | Сообщение # 2806 |
Железная дева
Спасатель
| Бассет, Цитата моя ваще была одно время гот, дырки остались везде от пирсинга сколько у нее это длилось? Моя не гот, но свои прекрасные светлые волосы подстригла и покрасила в синий. А ещё переводных картинок на руки наклеила, а-ля тату. Жду, когда всё это кончится. В этом плане я - консерватор, запретила портить кожу, прокалывать части тела, вплоть до того, что на порог не пущу. Читаю лекции вот, что татуировки, тьфу, наколки, говоря по-русски, носят зэки и девки привокзальные. Хотя понимаю, что сейчас это уже вышло за те рамки, но всё равно читаю.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 18:24 | Сообщение # 2807 |
Зубная фея
Спасатель
| Каркуша, я помню , что врачи по настоящему переживали за детей. Некоторые из них лежали подолгу , вообще становились для всего персонала родными. Больше 20ти лет прошло , а я до сих пор помню имена и фамилии самых сложных деток. Хотя кто я была - санитарка какая-то (младшая медицинская сестра по уходу за больными). А врачи были крутые.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 18:27 | Сообщение # 2808 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) центр Рошаля был просто 20 детской больницей он и сейчас небольшая детская больница.
Цитата Аннет ( ) На мой нелечебный взгляд - очень сложная морально затратная. Многие дети уходят.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 18:29 | Сообщение # 2809 |
Муза
Спасатель
| Блин как же я пропустила фото Олланы с небритыми ногами, отсутствующим маникюром и лишним весом. Обидно) А почему без маникюра? Это так приятно когда руки ухожены. Да и ноги повеселее выглядят с лаком. Я всегда при маникюре. И почему горох -это колхоз? По-моему всем идет. Ни разу не колхоз. Мелкие цветочки на любителя, а крупные вполне себе можно и бабкам и небабкам. У меня есть и укороченные платья в горох и макси в горох. Мне нра. Ношу в запиздисят. Не понимаю как могут такие прекрасные вещи не нра. Зачем ужимать гардероб до только розового цвета?) Я за разнообразие!Добавлено (09 Июля 2019, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) Мне тоже образ в лососевых брюках очень понравился ) Плохо видно. На Евро не похоже. Девушка потолще будет. Евро дистрофан)Добавлено (09 Июля 2019, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Я пока не видела ни одного образа Евро, который бы не понравился)
Евро худая. На ней любая шмотка будет хорошо смотреться.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 18:37 | Сообщение # 2810 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, ох, не любая. Некоторые как на вешалке висят. Но это я по себе, а не по Евро сужу, может у неё иначе.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 18:41 | Сообщение # 2811 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) ох, не любая. Некоторые как на вешалке висят. Но это я по себе, а не по Евро сужу, Да ладно. Давайте фото вешалки. Наговариваете на себя поди. Глянула Евриных фриков. Та, что с сиськами до колен. Я такого никогда не видела. Какой ужас. Нее, лучше уж прыщики. Бедная женщина. Как это все таскать на себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 18:48 | Сообщение # 2812 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, вуаля! Фото в студии!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 18:49 | Сообщение # 2813 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Евро худая. На ней любая шмотка будет хорошо смотреться. Ой ли. А когда их много в луке? Тут подобрать надо.Добавлено (09 Июля 2019, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) На Евро не похоже. Девушка потолще будет. У двух фото одно название. Красное платье с градиентом - Евро. Значит, и брючки лососевые она.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 18:50 | Сообщение # 2814 |
Железная дева
Спасатель
| Сумка классная на фото с коленками
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 18:50 | Сообщение # 2815 |
Бриллиант
Спасатель
| Кто там Оланну пропустил? Она опять загрузила.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 18:52 | Сообщение # 2816 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Эйфория,
Чо это меня дистрофят???
И я — НЕ худая. Спецом вам поставила фоту коленок = у меня даже коленки кругленькие.
Пысы я набираю мнгновенно 5/6 как курить бросаю.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 18:52 | Сообщение # 2817 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, ничего эпичного. Смотрите.))) Вес столько вырос с зимы. Спорт нельзя, жру много. Ну и постельный режим был почти два месяца. Вот планирую с осени взяться за себя жёстко и привести тушку в порядок. Тогда может и гардероб поменяю на более стильный.)
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 18:53 | Сообщение # 2818 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Да пусть рожают когда рожается и одевают что приспичит.
|
Испания
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 18:56 | Сообщение # 2819 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, я один раз в жизни делала маникюр в 19 лет. Все. Мне не понравилось и больше не стала. Так и хожу с коротко подстриженными ногтями всегда. Без лака.)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 18:57 | Сообщение # 2820 |
Железная дева
Спасатель
| Euro2016, Цитата И я — НЕ худая. Спецом вам поставила фоту коленок = у меня даже коленки кругленькие. видно же, что худенькая. А форма коленок может быть любой. У вас наверняка 42-44 размер, не думаю, что больше)
|
Российская Федерация
|
| |