Болталка - 9.
|
|
Космея |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 18:57 | Сообщение # 2821 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka ( ) Так и хожу с коротко подстриженными ногтями всегда. Без лака аналогично))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 18:57 | Сообщение # 2822 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Эйфория, вуаля! Фото в студии! Вам к лицу)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 18:58 | Сообщение # 2823 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ангелина, блондинка в цветастом легком платье - это вы?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 18:58 | Сообщение # 2824 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ангелина,
Ну и где там вешалка?
Очь манкая и хрупкая.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 18:59 | Сообщение # 2825 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Эйфория, ничего эпичного. Смотрите.))) Спасибо. Но я не увидела волосатых ног. Вообще ничего не видно! Что вы за люди? Ближе нада, ближеее!
Цитата Euro2016 ( ) Чо это меня дистрофят???
И я — НЕ худая. Очень худая!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 19:00 | Сообщение # 2826 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Euro2016, очень крутые прикиды у вас и Шанель суперского цвета!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 19:01 | Сообщение # 2827 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, спасибо Космея, Цитата блондинка в цветастом легком платье - это вы? да) Платье это купила-таки, а вот одела всего пару раз. Мне кажется, оно на мне как раз как на вешалке.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 19:01 | Сообщение # 2828 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Оч люблю небольшие сумки!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 19:01 | Сообщение # 2829 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Эйфория, вуаля! Фото в студии! Я так и знала, что наговариваете. Мой любимый размерчег! Надо мне тоже худеть. Как назло тортик в холодильнике.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 19:02 | Сообщение # 2830 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) одела всего пару раз. Мне кажется, оно на мне как раз как на вешалке.
С ума сошла девочка.)) Носите!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 19:02 | Сообщение # 2831 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ангелина,
Я забываю рск размеры( по отношению к нашим это +6? Или +4?) у меня здесь 36. Иногда даже в 34й могу влезть.
А когда я раскормышЪ — 38
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 19:03 | Сообщение # 2832 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Так и хожу с коротко подстриженными ногтями всегда. Без лака аналогично)) Это вы зря)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 19:03 | Сообщение # 2833 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, Цитата С ума сошла девочка.) да ещё и гребаный цветочек непривычно как-то
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 19:04 | Сообщение # 2834 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ангелина, я обожаю такие платья. У самой несколько разных фасонов, но суть та же - легкий пестрый материал в мелкий рисунок
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 19:05 | Сообщение # 2835 |
Железная дева
Спасатель
| Euro2016, Цитата Я забываю рск размеры( по отношению к нашим это +6? Или +4?) у меня здесь 36. Иногда даже в 34й могу влезть. +6, как раз 42 на российский.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 19:05 | Сообщение # 2836 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Платье это купила-таки, а вот одела всего пару раз. Мне кажется, оно на мне как раз как на вешалке.
На комплимент нарываетесь? А такой фигуре многие и не мечтают. Хорошо бы хоть чуток вес скинуть и опять тортики есть)) А вам можно в этом легком платишке сидеть нога на ногу и уплетать пирожные и мороженые))Добавлено (09 Июля 2019, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) да ещё и гребаный цветочек непривычно как-то Нормуль. Это у вас шифон? Он же просвечивает? Что то под него предусмотрено? Или нафиг надо?))
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 19:08 | Сообщение # 2837 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, Цитата На комплимент нарываетесь? а толку-то? Пока я сама так себя в нем ощущаю, никакие комплименты не помогут.Добавлено (09 Июля 2019, 19:10) --------------------------------------------- Эйфория, Цитата Это у вас шифон? Он же просвечивает? Что то под него предусмотрено? ага, шифон. Там тончайший черный подклад, просвечивают только нижняя часть юбки и рукава.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 19:10 | Сообщение # 2838 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) У меня пошла реклама платьев с цветами.
Тантра, смешно, но первое платье на вашей рекламе- это практически мое синее платье. Только внизу белые ромашки с жёлтой крупной сердцевиной)) Ну и ну...
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 19:19 | Сообщение # 2839 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) ага, шифон. Там тончайший черный подклад, просвечивают только нижняя часть юбки и рукава Понятно. Я как раз ищу шифоновую блузку в мелкий цветочек, в темном колоре. Нужна блузка с длинным рукавом, по типу распашонки. Не могу найти. Или просвечивается или рукав три четверти или цвет не нра. Второй год ищу))
Цитата Gela55 ( ) Тантра, смешно, но первое платье на вашей рекламе- это практически мое синее платье. Только внизу белые ромашки с жёлтой крупной сердцевиной)) Ну и ну... Да тут не успел подумать, а комп тебе кучу вариантов предлагает. А вслух озвучивать вообще ничего нельзя. Похоже телефоны на прослушке. Поговоришь на какую либо тему, а тебе тут же на почту предложения сыпятся как решить все возникшие проблемы. Не шучу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 19:20 | Сообщение # 2840 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата На комплимент нарываетесь? хотя, теперь, после показа, думаю, пора менять отношение к этому платью и привыкать носить.
|
Российская Федерация
|
| |