Болталка - 9.
|
|
Паутинка |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 17:21 | Сообщение # 2781 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Моя дочь прям бесится, когда ей что-то розовое предлагаю купить или надеть. Может быть, она вступает в возраст, когда хочется транслировать, что она уже взрослая. А после 45-ти жуть, как хочется омолодиться розовеньким.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 17:22 | Сообщение # 2782 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Бассет ( ) отлично и это убавило бы ей пяток лет
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 17:26 | Сообщение # 2783 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) она второй закончила. им. Пирогова. Сеченова-это первый
не имеет значения) Семью Готье знает все медицинское сообщество. Профессор Цирульникова (думаю, это не тайна уже) вторая жена академика, они живут очень счастливо и очень давно.
И я после недолгого общения поняла, почему он ее обожает
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 17:26 | Сообщение # 2784 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) А после 45-ти жуть, как хочется омолодиться розовеньким Мне пока не захотелось)
Цитата Паутинка ( ) Может быть, она вступает в возраст, когда хочется транслировать, что она уже взрослая Нет, иначе она бы одевалась не так как сейчас. Она бы не чуралась красного, вообще яркого, с вырезами, и главное - юбок коротких. Тут иное, скорее стеснительность и желание девочки-подростка спрятаться, не привлекать к себе лишнего внимания. Что-то вроде инстинкта самосохранения: девочка-подросток - уже привлекательна для взрослого самца, а дать отпор еще не может
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 17:27 | Сообщение # 2785 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) и это убавило бы ей пяток лет
какую-то ерунду говорите, Анна
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 17:28 | Сообщение # 2786 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я вот ещё чего подумала. Когда дети маленькие, каждая мама лазит по песочницам, качелям, таскает деточку в обуви. Гардеробчик у нас в эту пору не маркий, не очень дорогой (ни кто не мечтает отдирать жвачку или какашку от ДольчеГабанов). Потом начинают разбавлять эту суровость цветными тряпочками. Может быть из-за этого девушки в возрасте стремятся к более светлому, пёстренькому, вкусненькому в одёжках? Детям уже почти двадцатка, поди не срыгнёт на мать.
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 17:29 | Сообщение # 2787 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Детям уже почти двадцатка, поди не срыгнёт на мать.
Мем!!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 17:31 | Сообщение # 2788 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) спор у нас с вами ни о чем. Очень даже о чём.) Вы пытаетесь "заставить" народ реагировать на ваши розовые одежды иначе, чем это на самом деле выглядит. А Флай, пытается "заставить" прекратить реагировать отрицательно на старородящих женщин. А по факту, какая агрессия и к тем, и другим Хоть кто -нибудь в реале подошёл и сказал в лицо- бабуля вам нужно прикрыть свою старческую тушку? Или к пожилой мамочке с вопросом - нафига она стала мамочкой, когда уже бабушка? Максимум, что могут спросить, кто у вас в коляске- дочка или внучка( или без уточнения- чтобы не обидеть, просто спросят- кто)?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 17:38 | Сообщение # 2789 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Гардеробчик у нас в эту пору не маркий, не очень дорогой (ни кто не мечтает отдирать жвачку или какашку от ДольчеГабанов). Ну, у моей цыпочки гардеробчик как раз был оч пестрый. Хоть и не ДольчеГабана. Одевала я ее красивенько - модненько, благо она еще не фыркала на купленные без нее вещи. и курточки была ярко-розово-черная, и сапожки лакированные, и беретик со стразиками) Ну и всякого другого - желтого, оранжевого, голубого, красного - завались было. А сейчас как отрезало( Про свое детство не скажу - там чо в сельпо деревенском урвали, то и носи) Позже уже сама себе штось шила.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 17:38 | Сообщение # 2790 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Вы пытаетесь "заставить" народ реагировать на ваши розовые одежды иначе, чем это на самом деле выглядит народ-это вы? Ну, что вам еще написать? Вы ж не воспринимаете текст. Мне все равно, что думает народ. Тем более, озабоченный поисками
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 17:40 | Сообщение # 2791 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) и это убавило бы ей пяток лет думаю, это последнее, что её заботит
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 17:40 | Сообщение # 2792 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну, у моей цыпочки гардеробчик как раз был оч пестрый. Детки почти все ярко одеты. Я гардеробчик мамочек имела ввиду.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 17:44 | Сообщение # 2793 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Я гардеробчик мамочек имела ввиду. Аааа! Тоже неть. У меня были специальные хб салфетки нашиты. Бееелые такие. Всегда с собой была парочка. Детку на руки - салфетку на плечо. И пусть себе капает слюнями. Роды и младенец как-то мало повлияли на мой стиль одежды. Я в чем-то стала даже ярче одеваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 17:45 | Сообщение # 2794 |
Зубная фея
Спасатель
| Anna1212, а какая специализация у Вашей дочки , если не секрет ?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 17:46 | Сообщение # 2795 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) думаю, это последнее, что её заботит а Басти написала, что ей это важно А я вот думаю, что она и так хороша-и умна и привлекательна.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 17:46 | Сообщение # 2796 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Роды и младенец как-то мало повлияли на мой стиль одежды. Я в чем-то стала даже ярче одеваться.
У меня было наоборот. Из дамочки в платье на каблуках перетекла в тётку с кроссовками.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 17:48 | Сообщение # 2797 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Я в чем-то стала даже ярче одеваться. Да что одежда. Я сама светилась таким щастем, что и стразиков не надо) А когда внутри появилось ощущение счастья - то и мой прежний военизированный стиль начал меняться)Добавлено (09 Июля 2019, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Из дамочки в платье на каблуках перетекла в тётку с кроссовками. А меня туды-сюды шарашило. То счастливая мамуся на каблучках катит коляску. То через годик загнанная лошадь мчит на дачу с кутулями еды и чистых тряпок. Детка пошла в ясли - мамуся снова надела каблуки и юбки-мини. Детка пошла в школу - мамуся-рысак в джинсах и кроссах бежит перед работой с пеналом или учебником в зубах (детка взять забыла). Как-то так)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 17:55 | Сообщение # 2798 |
Бриллиант
Спасатель
| В альбомах Евро в красном. Супер!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 18:03 | Сообщение # 2799 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) а какая специализация у Вашей дочки , если не секрет ? не секрет. Она отучилась год в ординатуре по специальности неонатолог, а сейчас перешла на специальность анестезиолог- реаниматолог. Учится в Рошаля
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 18:07 | Сообщение # 2800 |
Бриллиант
Спасатель
| Добавлюсь.
Не нравится - не ешь.
|