Болталка - 9.
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:27 | Сообщение # 2701 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Дайте знать - и я забуду о вашей логике как о страшном сне и больше ждать не буду) даю знать-вы можете думать обо мне все, что вам угодно. Этого достаточно?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:28 | Сообщение # 2702 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Тема важная,
чем она черт побери важная? Планете перенаселена. В развитых странах каждый пятый-шестой инвалид, потому что рожают те, кто рожать не должны. В стаях 45% бесплодных, не имеющих потомства животных! Вам это известно? У людей должно быть то же самое. но людя рожают все подряд. И хорошо - пусть рожают. Но я совершенно не стану переживать за женщину, которая задумалась о деторождении в сорок. Об этом нормальные бабы думают в двадцать, а не на гинекологическую старость лет
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:29 | Сообщение # 2703 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) что именно в себе нравится
Такие шмотки больше отражают мою натуру, мой характер. Я лёгкая, веселая и игристая. И в то же время с «глубиной» и «шириной»
Мне все больше жаль терять в себе именно эту «игристость» И менять ее на возрастную «благопристойность».
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:31 | Сообщение # 2704 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) даю знать-вы можете думать обо мне все, что вам угодно. Этого достаточно? Неть. Буду писать о том, что вы сами о себе пишете
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:31 | Сообщение # 2705 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) то имеет смысл на мнение мужчин и их вкусы ориентироваться. И отслеживать их реакцию на себя.
Оллана, зачем же вы постоянно хвастаетесь здесь, перед бабьем - то своими туманными лицвми, то якобы интеллектом, то дипломами физико-математической школы, то грудными любовниками? Мне для пиесы))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:32 | Сообщение # 2706 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, я вот вас точно не понимаю совсем. Вы пишите, что одевая розовое(аналог молодежности ) бабушка старше не выглядит и это хорошо. Но...тут же пишите Геле, что крупные цветы прибавляют возраст. Так есть одежда которая старит-молодит? Или как? Добавлено (09 Июля 2019, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Об этом нормальные бабы думают в двадцать, а не на гинекологическую старость лет Бассет, я вот тоже не понимаю, даже природа климаксом нам говорит: уже фссссёёёё....большиииии нииииззззяяяя...организму сложно.....
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:38 | Сообщение # 2707 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Мы тут чааасто друг друга посылаем. Кого куда))В роддом - не самое плохое место
чото заржала
Цитата Euro2016 ( ) А в лаванде (!!!— я долго искала именно оттенок лаванды)= там, конечно пришлось повозиться, там каждый ряд др. Тоже пришлось пару/тройку раз скинуть по 5/7 рядов птч ниже ошибка.
тоже люблю лавандовый цвет
если вы новичок, вы большая молодец, и очень терпеливы. Я люблю норвежский жаккард, но больше всего - исландские руны. Даже заказывала лопи из Рейкъявика. Ввалила кучу бабла. Есть хипстерская лопапейса из исландского секонд-хенда.
Но вот ажур не люблю вязать, там надо бриллиантовое терпение. Респект
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:38 | Сообщение # 2708 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Такие шмотки больше отражают мою натуру, мой характер. Я лёгкая, веселая и игристая. И в то же время с «глубиной» и «шириной»
Мне все больше жаль терять в себе именно эту «игристость» И менять ее на возрастную «благопристойность».
Спасибо Оч понятно написали Но... вы сами упомянули связь "благопристойного" стиля возрастом. Стало быть игристость - это связь с молодостью. Вы изнутри себя чувствуете молодой. Казалось бы - какая разница - что надеть, если это внутри? Но выбор той или иной одежды - это всегда "послание" окружающим, в вашем случае - что вы еще молоды. Что вы чувствуете в себе молодость. Хотите быть молодой. И мужчинам эти послания - в том числе. Хотя вы и отрицаете - мол, одеваетесь только для себя. Но мы все одеваемся не только для себя. Мы выбираем придирчиво одежду - ту, что адекватно донесет наше послание другим. Иначе ходили бы в дерюгах и лаптях - лишь бы тепло и удобно. Что такого ужасного в этом, чтобы это отрицать? Чтобы отрицать, что мы хотим выглядеть моложе? Лишь бы до смешного и нелепого не доходило, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:39 | Сообщение # 2709 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) В развитых странах каждый пятый-шестой инвалид, потому что рожают те, кто рожать не должны. вот это и главное. Зачем населять планету инвалидами? Кто работать будет? Естественного отбора нет сейчас, а инвалидов кормить надо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:41 | Сообщение # 2710 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Если кто заметит вульгарную молодящуюся дамочку,А нужно было заметить?
(как она подзадолбала своиме фотаме))) вуаеризм какойты
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:43 | Сообщение # 2711 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, Цитата У меня свое розовенькое есть - банное полотенце с капюшеном и ушками, мне достаточно оу, а у меня целый халат есть, правда не весь розовый, а в розовых цветах, типа пионы. Шелковый, на запах, очень нежный. Летом после прохладного душа в нем кайф. Молодежь моя розовый вобще не переносит, хотя у обеих лет до пяти был самый любимый цвет.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:43 | Сообщение # 2712 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Роженицы в 45+, а у каждой из нас есть пример, каждая знает кого-то, кто это сделал, это не массово распространённый феномен, а скорее редкость. Редкость, птч за этим почти всегда стоит «особенная» история. Или раньше не сложилось. Или больной ребёнок.
иле мужика нужно привязать за фаберже (что самый разумный повод, кстате)Добавлено (09 Июля 2019, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Осуждаю тебя пламенно за отсутствие стразов, зелёных ногтей, в цвет майских жуков, мугого
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:45 | Сообщение # 2713 |
Гарна дівчина
Спасатель
| У меня пошла реклама платьев с цветами.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:46 | Сообщение # 2714 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) У меня свое розовенькое есть - банное полотенце с капюшеном и ушками, мне достаточно)
Пф. У меня домашний комбезик с капушоном и длиииинными вушками в виде розового зайчика. У малой- пингвин. Бозе мы семья фрикаф. Какой странный спор на форуме. Кто когда хочет, тогда и рожает. Чего хочет, то и носит. Глафно не навязывать свою религию.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:46 | Сообщение # 2715 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Молодежь моя розовый вобще не переносит, хотя у обеих лет до пяти был самый любимый цвет. Моя дочь прям бесится, когда ей что-то розовое предлагаю купить или надеть. А все потому, что млин, переборщили с этим навязчивым гендерным впариванием розового для девочек. Вон игрушки для девочек - лошадки, наборчики посуды или парикмарские или еще какие... Все розовые, млин, поди найди хотя бы желтый! И все родичи несли, дарили. Вот и не переносит.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:46 | Сообщение # 2716 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) Ollashechka, мне юбка очень понравилась и босоножки интересные.Жаль лицо закрыто
чото заржала (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:47 | Сообщение # 2717 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) (как она подзадолбала своиме фотаме))) вуаеризм какойты
И что? Это кому-то мешает? Мне, например, приятно посмотреть на тех, с кем тут общаюсь, составить образ.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:47 | Сообщение # 2718 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Моя дочь прям бесится, когда ей что-то розовое предлагаю купить или надеть. 151971, а я люблю красное. Добавлено (09 Июля 2019, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Глафно не навязывать свою религию. Yanaits, и не ждать одобрямсссс на свои закидоны.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:49 | Сообщение # 2719 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, Цитата Моя дочь прям бесится, когда ей что-то розовое предлагаю купить или надеть. и мои)) Тантра, мне второе, темно-синее понравилось. Даже есть похожее.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 16:49 | Сообщение # 2720 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вот Флай пришла и поведала, что ее расстроил уход присутствующих здесь дам от важной для нее темы. я так вообще ее боюсь после того случая, как она висела на моей штанине цельный вечер, как щенок питбуля. И главно, атаковала с пеною вообще без причин. Запомнился только сам акт агрессии
|
Российская Федерация
|
| |