Болталка - 9.
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:24 | Сообщение # 2621 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Ну хотя бы первый шаг - открыть тему. хорошее предложение. И пусть там впятером рассуждают. И никакого срача. Всем же хорошо будет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:25 | Сообщение # 2622 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Животики есть у многих дам Нету! Есть только питончики.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:26 | Сообщение # 2623 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Есть только питончики. Ой! Да. Питонцы.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:26 | Сообщение # 2624 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) да я просто общаюсь вообще то.
Цитата Anna1212 ( ) да я вроде особо ни с кем не ругаюсь. Дискутирую. Так, для уточнения. Вы сами себе противоречите. Просто общаться и дискутировать - все же разные вещи)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:27 | Сообщение # 2625 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) И никакого срача. Всем же хорошо будет. Прям таки! А тема: полезно ли наращивать ресницы после 18.00?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:28 | Сообщение # 2626 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Не понимаю вашего стремления все время озадачиваться и расстраиваться, в то время как можно просто взять и сделать что-то, что важно вам самой. Ну хотя бы первый шаг - открыть тему.
Я в принципе не собиралась участвовать ни в какой дискуссии. Написала спокойный пост Акунематате в её теме. Удивилась реакции форумчан на искренний вопрос Акунымататы. Написала об этом в Болталке - и не считаю необходимым открывать отдельную тему. Если вы не видите, что ту же Акунуматату зашельмовали и облили помоями от души - ну значит так. И то, что одни и те же вопросы относительно возраста женщины и того, что ей можно или нельзя в определенном диапазоне вызывают одну и ту же довольно агрессивную реакцию - это неприятно. Я об этом написала и обосновала свою точку зрения.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:28 | Сообщение # 2627 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) А тема: полезно ли наращивать ресницы после 18.00? Ооооо, это не просто тема - это Клондайк! Че там еще полезно или вредно после 18? На десяток тем хватит))Добавлено (09 Июля 2019, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) и не считаю необходимым открывать отдельную тему. Ну тогда привычно расстраивайтесь, кто ж вам доктор.Добавлено (09 Июля 2019, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Если вы не видите, что ту же Акунуматату зашельмовали Да слепая я, слепая. Слепоглухонемая эйджистка и мизогин в одном флаконе))
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:31 | Сообщение # 2628 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) На десяток тем хватит)) Угу. Можно затронуть тему ф какую сторону брить ноги. Много прелестей, способных всколыхнуть женские души. Даже разжечь пожар.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:31 | Сообщение # 2629 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) полезно ли наращивать ресницы после 18.00? Я тут наращивала 2 раза подряд. Мероприятия потому что были. Первый раз довольно успешно, второй раз плохо. Глазик воспалился, ресницы на одном глазу получились гуще, чем на другом, в общем, ужас какой-то. Муж сказал: а зачем ты это делала? У тебя же свои ресницы есть. Ну то есть он щитал, что наклеивают только тем, у кого лысые веки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:32 | Сообщение # 2630 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, Inkla, ещё раз поясню - я буду писать там, где мне хочется. Предлагаю вам открыть отдельную тему про старых непотребных бабок в розовом и массово их там подвергать остракизму. Если мизогиния и эйджизм вас так напрягают.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:32 | Сообщение # 2631 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Даже разжечь пожар. Не, это только через пару-тройку дней. Пока дрова новые накопятся - прежний запас уже выгорел в недавнем пожарище)))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:33 | Сообщение # 2632 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если вы не видите, что ту же Акунуматату зашельмовали и облили помоями от души - ну значит так. Главное, что сама Акуна этого не видит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:34 | Сообщение # 2633 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) , ещё раз поясню - я буду писать там, где мне хочется. А вам кто-то запрещает? Это вы пришли и загрузили окружающих своим расстройством и озадаченностью. Одарили, можно сказать) Вечно вам запреты мерещатся. Такое ощущение, что вы их сами выдумываете, чтобы потом предъявить окружающим свое расстройство по надуманному поводу.Добавлено (09 Июля 2019, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Главное, что сама Акуна этого не видит Я уж промолчала - Флай хочет быть расстроенной, не надо мешать
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:35 | Сообщение # 2634 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) ещё раз поясню - я буду писать там, где мне хочется. Предлагаю вам открыть отдельную тему про старых непотребных бабок в розовом и массово их там подвергать остракизму. Если мизогиния и эйджизм вас так напрягают.
Неее. Так дело не пойдёт. Надо голосовать. Кто наберёт большинство, тот и остается здесь, а кто в меньшинстве окажется - ходите, пож-та, в новую тему.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:36 | Сообщение # 2635 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Кто наберёт большинство, тот и остается здесь, а кто в меньшинстве окажется - ходите, пож-та, в новую тему.
Демократия, итить ее
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:38 | Сообщение # 2636 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Это вы пришли и загрузили окружающих своим расстройством и озадаченностью. Одарили, можно сказать) Это даже не смешно. Никого я не грузила - кроме вас, вестимо. А было всем наплевать - не было бы дискуссии. Тема важная, но вам зачем-то надо обесценить обсуждение и свести его на уровень моих личных майских жуков тараканов.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:38 | Сообщение # 2637 |
Зубная фея
Спасатель
| firefly, меня Вы ничуть не загрузили. Читаю с интересом Впрочем , как и все Ваши посты.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:39 | Сообщение # 2638 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Тема важная, но вам зачем-то надо обесценить обсуждение и свести его на уровень моих личных майских жуков тараканов.
Еще навесьте на меня все грехи эйджистов мира - посмеемся тут от души))Добавлено (09 Июля 2019, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Тема важная Мне - нет. Можно мне так к этой теме относиться или обвините меня еще в чем-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:42 | Сообщение # 2639 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, я вот тоже читала, читала, но так и не уловила, как от родов после сорока перешли к фрикам, городским сумасшедшим, розовым шубкам и эпатажу?) Как все это между собой увязано? Подумалось, что просто захотелось довести дискуссию до абсурда и растянуть ее на три дня.))) Ровно как и не поняла, при чем вообще мнение общества или фотошоп, если речь идёт о привлечении и соблазнении мужчин? Логика подсказывает, что если хочешь мужского внимания, а тем более отношений, то имеет смысл на мнение мужчин и их вкусы ориентироваться. И отслеживать их реакцию на себя. И если некий 30 летний мужчина сам выбирает себе даму за 50 в постоянные пантнерши, то значит ему все нравится: и подходит. Не по фоткам в инсте же он ее выбирает.) А если уж дело дошло до предложения руки и сердца, то это значит, что его вполне устраивает и возраст, и тело дамы, и ее лицо, и стиль в одежде, и секс с ней, и все остальное. Его устраивает, а мнение остальных людей вообще мимо.))) Я не в курсе кто и как живёт, но лично я в рабочие будни почти не крашусь, ношу спортивный или деловой стиль, чаще черный или темные цвета выбираю, вообще не крашу ногти никогда и не меняю цвет волос. Седину закрашиваю сама дома в свой же природный цвет. И все мои знакомые мужчины видят меня чаще всего а-ля натурель.))) Без прикрас, так сказать. У меня есть лишний вес, я ношу очки для зрения, у меня крупные поры на лице и коронки на зубах, которые пора менять. Не знаю, какими фильтрами и как всё это можно замаскировать от мужиков в реальной жизни. Если кто знает, буду рада советам.))) Но мою потрепанную тушку мои мужики видели сто раз со всех сторон. Ничего не скроешь, когда нагишом в койку идёшь, увы. Хотелось бы конечно как нить отфотошопить перед секасом, но не придумали ещё таких технологий. Так что, лично я, не понимаю смысла этого спора. В реале каждая женщина вполне способна понять, какую реакцию у окружающих она вызывает и надо ли ей оно. Ах да, розовое и мини я вообще не ношу никогда. Мне самой не нравится, как оно на мне смотрится.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 14:43 | Сообщение # 2640 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Тема важная
Мне - нет. А вот зря. Вам ещё можно родить. И даже не одного.
|
Российская Федерация
|
| |