Болталка - 9.
Космея Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 10:05 | Сообщение # 2501
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
Цитата Тантра ()
а розовые шуПки? Молодят
Тантра, розовые шубы - это уже полная амнистия))

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 10:06 | Сообщение # 2502
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Паутинка ()
В том то и дело. Пугачёва "родила" после 70-ти и что с того
Каждый для себя сам решает надо ли ему это и может ли себе это позволить

Паутинка, в том то и дело, что если она в 70 родила, это ее зона ответственности. А если она будет громко говорить, что в 70 это хорошо и правильно и надо...тут другой расклад! amorous

Добавлено (09 Июля 2019, 10:08)
---------------------------------------------
Анекдот: если у вас красные губы, голубые тени, черные брови и накладные ресницы, вам за 60.
amorous

Добавлено (09 Июля 2019, 10:09)

Цитата Космея ()
Тантра, розовые шубы - это уже полная амнистия))

Космея, ааааа, я туплю виднААА. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Inkla Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 10:14 | Сообщение # 2503
Белая и пушистая
Спасатель
А вообще-то, девы, нефиг троллей кормить. Щитаю. Пришли и пусть талдычут о своём в своих трёх (ой, четырёх) соснах. А им в ответ- тишина. Глядишь, и отвалятся. А то, понимаешь, кормим своей драгоценной энергией кого ни попадя. laught Оне и жируют, а потом от жира бесятся. pleasantsurprize

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 10:20 | Сообщение # 2504
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата дениска ()
ЦИТАТА EURO2016 ()
Если бабулька не фрикует и имеет минимум вкуса- пусть себе носит и розовое и оранжевое и лиловое. И не будет детям за неё стыдно.

Мой муж говорил, что когда ходил со своей бабушкой по улице(она одевалась очень экзотично, всегда слой пудры, много бижутерии, яркое платье, оборки. У нее есть платье серое с мелкими розовыми цветочками а ля футляр, на нем пришиты оборки от цветного яркого платка) на нее смотрели и посмеивались, то ему было стыдно и обидно. Ему было лет 18-20.

Украина
Inkla Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 10:21 | Сообщение # 2505
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Тантра ()
если у вас красные губы, голубые тени, черные брови и накладные ресницы, вам за 60.

В точку! Была у нас такая дама 64 лет. Отношения испортила со всем коллективом. Абсолютно со всеми успела разругаться каким-то чудесным образом, обвинила нас в том, что никто не работает, одна она трудится. На самом деле, ничего сделано не было, одни разговоры, троллизм, абъюз и прочие страшные слова laught Энергию ела не по чайной ложке, а целыми кусками отхватывала. Я реально после неё болела.
Кое-как избавились месяц назад. Не поверите, никто не мог решиться ей сообщить, что вы у нас больше не работаете.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 10:21 | Сообщение # 2506
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Inkla ()
Оне и жируют, а потом от жира бесятся.

Inkla, онЕ не жируют, а возвышаются, эти тролли. Наверное. amorous

Добавлено (09 Июля 2019, 10:22)

Цитата Inkla ()
Не поверите, никто не мог решиться ей сообщить, что вы у нас больше не работаете.

Inkla, ничего себе!

Украина
Inkla Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 10:24 | Сообщение # 2507
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Тантра ()
на нее смотрели и посмеивались, то ему было стыдно и обидно. Ему было лет 18-20.

Мальчишке стыдно, а бабке пофиг, она уже в маразм на тот момент впала скорее всего.
И да, хотела любыми способами, даже пришитой от платка оборкой, привлечь к себе внимание. Тролль.

Добавлено (09 Июля 2019, 10:26)

Цитата Тантра ()
онЕ не жируют, а возвышаются, эти тролли. Наверное.

Возможно. Вот и нефиг для них подпоркой-то становится. Пусть возвышаются как-нибудь иначе.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 10:36 | Сообщение # 2508
Адепт измены
Спасатель
Цитата дениска ()
у каждого фрика, есть цель - быть замеченным другими или что то доказать себе. Но эта уже другая история)
вы фрик? Тогда почему считаете. что их цель-именно такая? А не потому они так одеваются, что им просто нравиться так одеваться
Цитата Тантра ()
Женщина в а ля 60+, это стареющая женщина. А стареть нужно достойно. Достойно для себя.
ну...опять же сошлюсь на наш форум достойнейших женщин, которые живут с изменившими мужьями. Тем самым проявляя верх достоинства. И в чем оно-достоинство старения? Не носить розовое? Или?
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 10:38 | Сообщение # 2509
Нежная
Спасатель
Цитата Inkla ()
И да, хотела любыми способами, даже пришитой от платка оборкой, привлечь к себе внимание. Тролль.

Шла и думала, что красотка необыкновенная.
У меня соседка иногда "хвалится", что когда идёт с сыном куда- нибудь, люди думают, что у неё молодой любовник, потому что все таааак смотрят на неё...
А соседка своими мыслями самоутверждается- типа, я ещё ого-го. Ну, хочется ей, чтобы так думали про неё- кто запретит?)))
А главное, кому с этого плохо? Бабули в розовом, лучше пусть всё же не оголённые (чтобы не тошнило), "молодые" мамы после 70-ти и остальные эпотажные личности пусть будут (они и были во все времена)- как без них?)
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 10:40 | Сообщение # 2510
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Паутинка ()
"молодые" мамы после 70-ти и остальные эпотажные личности пусть будут (они и были во все времена)- как без них?)

Да хрен с ними.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 10:42 | Сообщение # 2511
Бриллиант
Спасатель
Цитата Inkla ()

Или отсутствие вкуса+отсутствие денег.
Троллем она бы была, если б точно понимала, что это ужасно, и что внуку стыдно, но спецом бы делала ему плохо.

Я думаю, что она не хотела его позорить, и, реально, считала, что одета красиво и модно.

Добавлено (09 Июля 2019, 10:43)

Цитата Паутинка ()
Шла и думала, что красотка необыкновенная.

Именно

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 10:43 | Сообщение # 2512
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
не такие брюки. Это осовремененные
и что? все меняется. Ткани, модели. Но меняется по спирали
Цитата Тантра ()
Anna1212, а розовые шуПки? Молодят?
не знаю. Но светлое около лица молодит laught
Цитата Тантра ()
Какая такая моя мама, только ВЫ показатель, больше никто!
А почему я? Как что, так сразу Косой, Косой!(с). Вы свою маму привели в пример. Я же говорю вообще-крупные цветы прибавляют пяток лет. Геле пока можно. Я -теоретик.
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 10:45 | Сообщение # 2513
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
У меня ногти сейчас цвета майского жука.

ыыыы
майский жук гавенно-коришневого цвета, с черным еще.
Вы его ни с кем не спутали?
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 10:46 | Сообщение # 2514
Нежная
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А не потому они так одеваются, что им просто нравиться так одеваться

Вы слышали поговорку - "у женщин после 40-ка юбка короче становится"?
Anna1212, им нравится привлекать к себе внимание. Как привлекать, если ты уже старая перечница?)
Остаётся только одежда, которая обязана "кричать", что эта дама ещё очень молода, она практически ещё подросток.
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 10:48 | Сообщение # 2515
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Остаётся только одежда, которая обязана "кричать", что эта дама ещё очень молода, она практически ещё подросток.

бгг

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 10:48 | Сообщение # 2516
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
чуть выше даже фотка есть - бабуся с розовой шубе и с декольте. А ещё с голыми ногами - даже без коротких шорт
да, смешная бабка. Ну, я бы назвала ее пошлой-в плане отсутствия вкуса. laught Но это не повод писать про тех дам за 70(?), кто носит розовое. Вполне себе мило смотрится. Сейчас в Москве много бабулек и в белых джинсиках. И в розовых. Неплохо по-моему
Я помню тот спор про розовое полгода назад. И были у меня только розовые брюки от горнолыжного костюма. Я пошла и купила себе розовую курточку и шапку с помпончиком. И даже розовые ботинки. А вы пишите, что форум не оказывает влияние. Теперь я -фрик laught laught
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 10:51 | Сообщение # 2517
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Теперь я -фрик

Не, вы не фрик, вы
Цитата Паутинка ()
дама ещё очень молода, она практически ещё подросток.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 10:57 | Сообщение # 2518
Заглянувший на огонек
Пользователь
Тааак.
Нащет мизогинии еще желаю выступить))

И этого, как этого, эйджизма.

Вот циферки не дадут соврать - я присылала ей книжку к 75-летию своей больницы, которую сама написала. Это красивая вещь, причем, историческая.
И Милтик не даст соврать - там две моих фоты. Одна в историческом платье королевы Гертруды (мы Гамлета ставили), ну, это ладно.
А вот вторая - мы с коллегой Серегой прикололись. Я там в дурацком платье в огурцах с кружевами сижу, башка выкрашена в ярко-рыжий колер, на ногах синие клованские ботинки - итальянские, перфорированные (они немало стоят, но я их для ржаки купила). И ноги мои спецом поставлены в косолапую ОлегоПоповскую позу)))
И Сереженька стоит, как ротмистр с глупым лицом, сложив ручку на мое плечо. Ну и ржу я там, как городская сумасшедшая.
Вот как раз та самая тетя в малиновой шляпке, про которую вы пишете. Репетиция веселой старости. И сам Бог мне не судья - хочу и буду..

Так вот, моя имха - блевотно молодиться. Прикалываться и одеваться свободно в свои писят с гаком - можно, в этом есть самоирония. А вот патлы черные красить в розовый - вульгарно. А вот свисток обкалывать и раздувать - вульгарно.
А вот пропускать свою рожу через десяток фильтров и выдавать за истинную внешность - вульгарно. А вот выдавливать из себя сексуальность под прессом - вульгарно.
Да и страх перед старением - вульгарен.

Флай. Вы ничерта в людях не сечете)))

И насчет пиджака с карманами - поздно. Все поздно. Игра сыграна. Финита ля комедия. Освободитесь, наконец. Была у вас карма - хорошая девочка. Она и останется до смерти. Ну и на жука майского посмотрите, дитя столичное)))

Прикрепления: 5243400.jpg (532.4 Kb)
Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 10:57 | Сообщение # 2519
Бриллиант
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Я же говорю вообще-крупные цветы прибавляют пяток лет. Геле пока можно. Я -теоретик.

Я тоже теоретик)
Я не думаю, что крупные цветы прибавляют возраст.
Они крупнят фигуру.
А Гела худенькая (судя по фото), ей можно.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 10:58 | Сообщение # 2520
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
ему было стыдно и обидно
ваш муж очень зашорен.
Цитата Каркуша ()
отсутствие вкуса+отсутствие денег.
вы были в Прибалтике в 80-х? Они так красиво переделывали ширпотреб. И ведь красиво было
Цитата Паутинка ()
Вы слышали поговорку - "у женщин после 40-ка юбка короче становится"?
нет
Цитата Паутинка ()
Anna1212, им нравится привлекать к себе внимание
у вас есть такие знакомые?
Цитата Паутинка ()
Как привлекать, если ты уже старая перечница?)
понимаете, в чем дело. А если нет желания привлекать чье-то внимание? Зачем?
Цитата Паутинка ()
такое тоже может быть. Но ведь и много других, кто одевается так потому, что это ей нравится. Абсолютно не задумываясь о том, что ее одежда что-то там кричит.
Российская Федерация
Поиск: