Болталка - 9.
|
|
Yanaits |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:45 | Сообщение # 2441 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Фот бабклечек критикуют, а я сегодня на работу припёрлась в домашних тапках. Так и ходила. Скинула в альбом. Фот.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:46 | Сообщение # 2442 |
Светлячок
Спасатель
| Спасибо всем за дискуссию сегодняшнюю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:48 | Сообщение # 2443 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Фото 5 минут назад. Около дома.
А это фото не такого же качества и не сегодняшнее. Год назад на трассе Питкяранта-Петрозаводск
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:49 | Сообщение # 2444 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Туда отправьте молодую мама с младенцем и другую 45+ с младенцем = кабаны и носороги подумают = это человеческая самка с человеческим детенышем. И не более того.
Животные по запаху определят молодая самка или старая.)))
Цитата firefly ( ) А я прошу подумать о том, что можно сделать хотя бы небольшое усилие и позволить другим быть другими. Родить в 40 или в 45. Носить розовую шубу в 70. Целовать своего любимого человека, даже если он одного с тобой пола и не бояться быть ошельмованным. Я посмотрела Громкую связь. Там ведь есть очень показательный момент, помните? Как странно, если ты готов быть геем, готова носить розовую шубу в 70-т лет- тебе должно быть по барабану на мнение окружающих. Осуждать, осмеивать будут всегда тех, кто иначе себя ведёт. Этот человек другой, странный- диковинная обезьянка. Чего вы так впреглись за розовые шубы и старородящих? Пусть носят и рожают у порога климакса (главное, что не мои родные и не я это планирую). Лично мне пофиг на других- не моя зона ответственности. Почему вас так раздражают осуждающие и неприемлющие это? Даже странно.))
Цитата Эйфория ( ) Ой ну ржака. Нее, ну пусть буду эти бабки! Я за розовых бабок!)) И я о том же... Вот где то увижу лет через цать firefly в таком прикиде- будет весело.)
Цитата firefly ( ) Слушайте, я с ума схожу, что ли? Деменция подкрадывается незаметно)))Часто, с в падания в детство и начинающейся любви к розовому и оголению своей стареющей тушки- типа я ещё ого-го.))) Надо учить стихи (с) Впрочем, говорят и это не помогает.))
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:50 | Сообщение # 2445 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мои первые зеленые ногти стоили мне слез, безумной головной боли и я сжимала кулаки, чтобы их никто не увидел на улице. И когда вы в первый раз покрасили ногти цветным лаком? Сейчас вроде многие красят ногти в цветной, разноцветный лак.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:50 | Сообщение # 2446 |
Зубная фея
Спасатель
| Каркуша, круть ! Пойду спать в радужном настроении
Всем спокойной ночи
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:51 | Сообщение # 2447 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) и геи и разновозрастные браки и поздние дети, розовые шубы, это все нормально, если оно не выпячивается. Да и любовь разнополых людей буээээ, если она напоказ. Лижущиеся прилюдно парочки мне неприятны независимо от пола участников лизания.Добавлено (08 Июля 2019, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Ну гей и гей. Живи, как хочешь, трахайся, зачем других посвящать в свои секспредпочтения. +++++++
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:52 | Сообщение # 2448 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но считать, что только люди со вкусом имеют право на самовыражение - ну неправильно это.
Я считаю, что правильно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:53 | Сообщение # 2449 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но считать, что только люди со вкусом имеют право на самовыражение - ну неправильно это. За всех не скажу. Токма за себя. Мне фиолетово как другие одеваются. Но быть объектом для смехуёвчиков -не хочу, поэтому хотелось бы сохранить к 80 годам чувство уместности наряда. Дома моно в чем заблагорассудится, в люди -все таки учитывать возраст и комплекцию.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:54 | Сообщение # 2450 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ну гей и гей. Живи, как хочешь, трахайся, зачем других посвящать в свои секспредпочтения.
Как же... им делать рекламу гейства и завлекать в свои ряды?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 22:58 | Сообщение # 2451 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Космея ( ) бабка Лиза в розовом)) е Бабка Лиза во всех цветах хороша
Добавлено (08 Июля 2019, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Айрис Апфель. Она гармонична и прекрасна. Йес-йес!
Цитата firefly ( ) как же жёстко ее на спасателях высмеивали. Почему? Она, как раз, не фрик. Как бы безумно она не оделась, в этом всегда есть гармония и стиль. Всегда есть мера. Даже в переборе. Это и отличает ее от прочих старушек в розовом (кроме бабы Лизы).
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 23:50 | Сообщение # 2452 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Когда мама была жива последнее лето в 2017, Они приехали в гости на август к нам в гости на море.
Мы с ней поехали на шоппинг д/нее. Я посчитала что ей в гардеробе не хватает КРАСИВОГО летнего платья. Вечером на аперитив выйти или в ресторан на побережьи сбегать.
Поехали мы по-бутикам, и я ей предложила купить бирюзовое с градиентом легкий креп+египетский коттон Вот такое примерно
Минут 10 ее надо было уговаривать, чтоб она его промеряла. Она померила, ей понравилось. Но она наОтрез отказывалась, чтоб я ей его купила Довод = да ты что?—я ж старуха, на меня оглядываться будут и пальцем тыкать. (Она моего роста, но полновата была и почти 70, те руки итыды)
Вышла она из бутика, а я задержалась и купила ей это платье хоть и против ее желания. Она в нем была шикарно красивА в свои почти 70
И ДА —на неё оглядывались и жнчи мжч ее возраста (+/-5/7) = и те и другие с тоской и с завистью, что она такая красивая и не стесняется быть яркоПривлекательной в своём возрасте.
Я всегда при этом испытывала гордость, особенно было 2/3 момента, когда мои не очь мною любимые знакомые челюсть на пол роняли, ее завидев в этом платье.
Она себе в нем нравилась. Хоть и стеснялась усиленного на неё внимания.
А папа на эти ее фото без слез даже смотреть не может теперь = какая же мама у нас была красавица.
Так что не надо про «старушек в розовых шубах— их детям за них стыдно будет».
Если бабулька не фрикует и имеет минимум вкуса- пусть себе носит и розовое и оранжевое и лиловое. И не будет детям за неё стыдно.Добавлено (09 Июля 2019, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Но не так хорошо, как Евро. Узорами не умею.
Я не умею —я учусь.
Красная - училась делать лицевая/изнаночная. Серая - училась петля с накидом//протяжка// две вместе влево-вправо и проч примочки. Лавандовая- училась вязать на круговых спицах и англ резинку.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 00:16 | Сообщение # 2453 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Если бабулька не фрикует и имеет минимум вкуса- пусть себе носит и розовое и оранжевое и лиловое. Euro2016, пусть даже и фрикует- уверяю вас всем пофиг. Отойдут в сторонку и посмотрят из дали со своими мыслями по этому поводу. Так же выглядят и ужасные молодые толстухи, но они хотя бы молодые, они красивы своей молодостью. И уже совсем по другому смотрится 40-летняя женщина с 30-ю кг лишнего веса в мини шортиках. А по большому счёту- всем всё равно.)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 00:24 | Сообщение # 2454 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Очень смешно. До слез. Какой моей, блин, ситуации? Так вот этой же
Цитата firefly ( ) и, я сама очень тяжело разрешала себе даже мелочи. Вы сами себе запрещали даже мелочи - а виноваты окружающие, особенно эйджисты и мизогины. Теперь у вас лозунг "долой условности, да здравствует эпатаж". Из крайности в крайность, кмк. Ну и ладно бы, только опять окружающие мешают. То держали вас в клетке условностей, теперь мешают развернуться и самообозначиться. Не так реагируют. Нехорошие какие))Добавлено (09 Июля 2019, 00:26) --------------------------------------------- А так-то бабки в розовом - это прикольно. Если конечно не Альцгеймер - там разве что молча посочувствовать их близким. Бабкам то уже пофиг. Добавлено (09 Июля 2019, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) За всех не скажу. Токма за себя. Мне фиолетово как другие одеваются. Но быть объектом для смехуёвчиков -не хочу, поэтому хотелось бы сохранить к 80 годам чувство уместности наряда. Дома моно в чем заблагорассудится, в люди -все таки учитывать возраст и комплекцию. Тоже так считаю) От себя добавлю - если ратовать за свободу, то и для тех, кому эпатажное "самовыражение" видится глупой нарочитостью или диагнозом. Считать так - тоже их право. Кроме того - если окружающие перестанут на этот эпатаж реагировать, то сами фрикующие граждане, думаю, ощутят огромное разочарование не для того старались! Или кто-то всерьез считает, что они так одеваются исключительно для себя, без оглядки на реакцию окружающих?)Добавлено (09 Июля 2019, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) А по большому счёту- всем всё равно.))) Фрикам это было бы жуть как обидно. Уж лучше мизогиния и эйджизм - хоть какая-то реакция, ради которой все и затевается
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 00:40 | Сообщение # 2455 |
Принцесса Запада
Спасатель
| А я зато поняла почему мне не досталась шубка
Птч Анна Винтур отграбастала себе мою шубку....
Добавлено (09 Июля 2019, 00:43) --------------------------------------------- Паутинка,
Только давайте не будем запрыгивать на др политИнкорректное табу = избыточный вес и морбидное ожирение.
Хватило ФрикоБабка в розовой чебурашковой шубке с начесом.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 00:54 | Сообщение # 2456 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( )
А это фото не такого же качества и не сегодняшнее. Год назад на трассе Питкяранта-Петрозаводск
Каркуша, Питкяранта- это где? Карелия? Красиво. Жалко, дорогу не видно.
Сейчас я вам фотку этого воскресенья покажу. По дороге из Финляндии в Питер. Всё- таки лето- это так хорошо..
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 01:01 | Сообщение # 2457 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Самое ПРИКОЛЬНОЕ чудище фриков, какое я в своей жизни видела
= это фестиваль-парад body art в Key West во Флориде. Жаль я не дома, тоб кинула вам такие фото - куда там бабкам в розовом.
Хотя и в гугле можно посмотреть, кому интересно Key West Fantasy Fast.
Но это - скромненько. С цензурой в гугле
В Реале я там такого нагляделась!!!
Проходят в конце октября после Thanksgiving
Улёт улётный!!!
|
Франция
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 01:09 | Сообщение # 2458 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Только давайте не будем запрыгивать на др политИнкорректное табу = избыточный вес и морбидное ожирение. Почему?)) Это из одной серии- они все себя считают красивыми в своём облачении. Кто им может запретить?)))
Цитата Gela55 ( ) Самое ПРИКОЛЬНОЕ чудище фриков, какое я в своей жизни видела
Было бы скучно, если бы подобных чудаков было меньше, пусть будут.)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 01:10 | Сообщение # 2459 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Как назло не могу старушко найти в гугле, в осн молодые телки с Этной эпопейной традиционной парады
Зато для Янатис нашла конкурентку = есть к чему стремиться. Стринги поверх шубы в 70+ это ещё не потолок
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 01:11 | Сообщение # 2460 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) В Реале я там такого нагляделась!!! Мдя, бабуси в розовом отдыхают))
К слову - я сегодня тоже "голой натуры" сподобилась. Была на спектакле, актер на сцене раздался догола, публика лицезрела голую мужскую попу. Потом парень повернулся лицом, но срам прикрыл руками. Давно слышала про такой натурализм на сцене, но лично видеть довелось первый раз ))Добавлено (09 Июля 2019, 01:12) --------------------------------------------- "Собачье сердце". Голый актер изображал Шарикова перед трансформацией обратно во пса Добавлено (09 Июля 2019, 01:13) --------------------------------------------- Euro2016, все, все, хватит!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |