Болталка - 9.
|
|
mole |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 21:55 | Сообщение # 2081 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) массовый всплеск гормонов и борьба за место под солнцем в эту чудесную ночь. поподробнее пжлста )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 22:11 | Сообщение # 2082 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Berёzka ( ) Я не оправдываю Тристи, она написала глупость. Но ее глупость касалась прошлого и никак не отражается на настоящем Глупость может написать младенец или дурак. К Тристи не относится ни то, ни другое. Тристи выдала намеренную провокацию, и провокацию гнусную, касаемую даже не личности форумчанки, а её детей и внуков. Не так давно было нечто подобное у меня с Москвой. Он тоже коснулся членов моей семьи. И ответила я тогда также грубо. И также пояснила, что перетирание меня любимой - это одно. Отвечу под настроение. Но если тронут моих самых родных своими грязными языками, особенно детей - разорву. И в реале, и в вирте. Клео ещё мягко написала. Она намного добрее меня. Здесь и с Набликом был как-то инцидент. Такую помню мерзотину написали про её мужа, который ни к обсуждаемой теме, ни вообще к присутствию Набл на форуме не имел никакого отношения. Правильно Инкла говорит - раз язык контролировать не умеешь, готовься ловить обратку. Кто в нос даст, а кто и пошепочит тихохонько. Для этого в голос не нужно. Всё можно без выноса в эфир сделать.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 22:27 | Сообщение # 2083 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, получается, все беды в мире от шепочения "женщин с трудной судьбой", которых кто то задел неосторожным словом?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 22:36 | Сообщение # 2084 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Все беды от желания поделиться своей желчью, от которой самому уже не в моготу, с ближним. Неосторожным бывает понос. А слова и действия человека разумного неосторожными быть не могут.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 22:51 | Сообщение # 2085 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, чтож вам везде желчь, понос и помойки мерещаться. Удивительным образом вы это замечаете в одних и в упор не видите в других.Добавлено (07 Июля 2019, 22:54) --------------------------------------------- *мерещатся
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 00:10 | Сообщение # 2086 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Эйфория , расскажи нам потом , пожалуйста , что да как . Очень любопытно
Докладываю. Разок можно поучаствовать, любопытства ради. С погодой не очень повезло. Холодно было( но мы с коньяком). Грелись у костров. Прыгнуть не рискнула. Боялась за обувь) Народ прыгал аки козлики. Экскурсия называется "Купательная ночь на Ивана Купала". В тверской области (зачастила я туда). Совместили с посещением фабрики по изготовлению мармелада. Дегустация, мастер класс по украшению мармелада цветной глазурью. Музей при фабрике, где представлены шедевры мармеладного искусства производя. Там же послушать местные байки гида. Можно домой всяко разно купить, если понравится при дегустации. А ночью поехали на праздник. Три больших автобуса, забитых такими же ненормальными, как я. Ужин в шатрах, шутки прибаутки, песни и пляски, огненное шоу, фейерверки. Гадание на суженого ряженого. Плетение венков. Конкурс на самый красивый венок. И спускание их на воду. Очень завораживающее зрелище. На каждый венок крепят зажженную свечу. Водоем сверкает огоньками в ночи. Временами казалось, что я нахожусь в какой то секте). Толпа с вениками на башке идет по полю к озеру, поют хором песни. К этому моменту все в подпитии. Раскрепостились, расслабились и слились с природой и друг с другом. Необычные ощущения. Искупаться не удалось. Погода подкачала, хорошо хоть дождя не было. Но несколько человек нырнули в воду. Папоротник не нашла, да я собсна и не искала. Сказали что бесполезно, никто не нашел до меня. Напоследок чаепитие с пирогами и прощание с местными организаторами мероприятия. Побратались, прослезились и обещали приезжать к ним на другие праздники. Как то так. Нормуль, в общем.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 00:16 | Сообщение # 2087 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Каркуша, а я расценила иначе. Реакция неадекватная. Если б мне кто-то сказал что-то подобное, то моя реакция была бы в сто раз сильнее той, что выдала Клео. Я бы тому, кто это сказал сказала бы столько всего про его маму и его будущих детей, что оказалась бы в вечном бане.
Слова Тристи - это предположение, что аннигиляция уже существующего ребенка лучше его рождения. Я так это воспринимаю. Подозреваю, что Клео воспринимает похоже.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 00:30 | Сообщение # 2088 |
Муза
Спасатель
| Ух какой срачик тут знатный. Сколько народу в баню отправили.
Цитата Berёzka ( ) Реакция неадекватная. Я не оправдываю Тристи, она написала глупость. Но ее глупость касалась прошлого и никак не отражается на настоящем, а реакция Клео была направлена на будущее конкретного человека. И если Клео считает себя человеком с определенными способностями и верит в силу своего слова, то не гоже оправдывать это тем, что "сама напросилась" и это якобы не проклятие.
Березка, пофиг. Никто не обязан сравнивать чья глупость глупее. Если допустил бестактность или глупость-то и плати по счетам. И не надейся что кто то будет рассчитывать силу удара. Долбануть как следует или пожалеть тебя бедного. Не важно, хамло ты или просто глупенький. Все очень просто. Хочешь чтоб тебя сравняли с землей-нахами. И реакция не заставит себя долго ждать. Такшта, за что боролся, на то напоролся. Это не про Тристи, а вообще. Зарисовки из жизни животных. В смысле-из жизни людей, я хотела сказать. Можно сколько угодно уповать на несправедливость, но работает это так. Бумеранг. Думай прежде чем что либо сказать или написать. Не хочется думать- кто же тебе злой буратино. Получи фашист гранату.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 02:43 | Сообщение # 2089 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) А слова и действия человека разумного неосторожными быть не могут.
Добавлено (08 Июля 2019, 02:44) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Удивительным образом вы это замечаете в одних и в упор не видите в других.
все так вы тожэ Добавлено (08 Июля 2019, 02:52) --------------------------------------------- чо вы докопались до Тристи, она очевидно была с измененным сознанием, а что касается вас, Березка, вы защищаете вообще всякое такое, на что и слов-то приличных нету) Но это ваша воля
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 03:34 | Сообщение # 2090 |
Ветеран форума
Спасатель
| Бассет, я и вас защищала. Вы тоже всякое такое?
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 05:25 | Сообщение # 2091 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, а где именно в Тверской области были?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 08:27 | Сообщение # 2092 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Если б мне кто-то сказал что-то подобное, то моя реакция была бы в сто раз сильнее той, что выдала Клео. Я бы тому, кто это сказал сказала бы столько всего про его маму и его будущих детей, что оказалась бы в вечном бане.
+++++++++++++++++++++Добавлено (08 Июля 2019, 08:37) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) чтож вам везде желчь, понос и помойки мерещаться. Да не только Космее и не то, чтобы мерещится, а видится реально. Большинству форума, кстати. За редким, я бы даже сказала, редчайшим исключением. Именно, что желчь, лютая какая-то злоба, неистовое желание мсти (для этого даже в в. готовы записаться ). Это очевидно же. У чека большие проблемы, кмк. Можно только посочувствовать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 09:35 | Сообщение # 2093 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, знаете на что похож ваш пост? На подленькую месть вполне конкретному человеку, к которому у вас антипатия, заручившись поддержкой Бассет и "большинства форума". В нем желчи и помойки больше допустимого уровня. А ведь Бассет не имела ввиду никого конкретно. Про "большинство" вообще промолчу.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 09:54 | Сообщение # 2094 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) знаете на что похож ваш пост? На подленькую месть вполне конкретному человеку, к которому у вас антипатия, заручившись поддержкой Бассет и "большинства форума". Ну вы и загнули Желчь и помойку опять же узрили. Где? В чём? Я, кстати, не просила оценивать мой пост. Уж какой есть. И мстить какому-то там чеку надобности нет, это чек вопит всё время о желании отомстить. А я что? Я белая и пушистая Berёzka, как-то вы уж очень эмоционально настроены, пора бы уж успокоиться. Может быть, к доктору?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 10:24 | Сообщение # 2095 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, спасибо за заботу о моем эмоциональном здоровье ) Я сейчас здорова, как никогда, и спокойна, как удав. Вам померещилось. И мой настрой, какой бы он ни был, не ваша забота. Вам просто ответить нечем, кроме как издевками.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 10:30 | Сообщение # 2096 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Вам просто ответить нечем, кроме как издевками. Действительно, нечем. Я даже в недоумении, за что вы на меня с утреца большой душистый чан вылили? Ну выразила я своё мнение по поводу прочитанного, и что? Вы считаете, что только вам комментировать можно, а мне ни-ни?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 10:37 | Сообщение # 2097 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, я тоже только прокоментировала ваш утренний чан.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 10:40 | Сообщение # 2098 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) я тоже только прокоментировала ваш утренний чан.
Berёzka, но он же к вам никакого отношения не имеет. С чего вы кинулись на амбразуру-то? Ну детский сад какой-то, ейбо.Добавлено (08 Июля 2019, 10:56) --------------------------------------------- А кто это в фотоальбомах в вязаных вручную изделиях? Сиреневая кофта мне очень понравилась.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 10:58 | Сообщение # 2099 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Да не только Космее и не то, чтобы мерещится, а видится реально. Большинству форума, кстати. За редким, я бы даже сказала, редчайшим исключением. Именно, что желчь, лютая какая-то злоба, неистовое желание мсти Не-а, не то чтобы не мерещится, не видится, а даже близко этого в Мультике нет. Ни жёлчи, ни лютой злобы в Мультике нет и мстить на форуме Мультику совершенно некому. Мультик резкая, это да. Иногда - слишком резкая. Но она умная, в ней бездна самоиронии, она мужественный и сильный человек. Это то, что вижу я. Не буду аппелировать к некоему абстрактному большинству.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 11:01 | Сообщение # 2100 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, ну во-первых, ваш ответ был на мой пост. А во-вторых, с чего вы взяли, что комментировать можно только то, что касается тебя лично?Добавлено (08 Июля 2019, 11:07) --------------------------------------------- Красивые работы в фотоальбоме. Сиреневая вообще отпад. Мурена, ваши?
|
Российская Федерация
|
| |