Болталка - 9.
|
|
Мультик |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:41 | Сообщение # 2021 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, траблы только Ваши личные . Не транслируйте их на всех остальных. Говорите конкретно про себя.Без обобщений.
|
Италия
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:41 | Сообщение # 2022 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вы пока и на это не сподобились. Это не то, чем стоит гордиться, ИМХО.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:42 | Сообщение # 2023 |
Венец творения
Спасатель
| Я поняла , что тем , кто считает одного здорового ребёнка даже в 20-30 лет неимоверно тяжёлым трудом, то в 40 лет им это кажется сродни полету в космос без скафандра.
|
Италия
|
| |
Офонарелла |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:42 | Сообщение # 2024 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Мультик, Цитата Мультик ( ) поняла , что тем , кто считает одного здорового ребёнка даже в 20-30 лет неимоверно тяжёлым трудом, то в 40 лет им это кажется сродни полету в космос без скафандра. Не бравируйте. Вам повезло. Ваша браваду из серии - "...вы бесстрашны только потому, что не знаете, как ужасны бывают раны ..."
|
Беларусь
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:42 | Сообщение # 2025 |
Ветеран форума
Спасатель
| Последний год мои подруги-ровесницы повадились рожать. Нам всем по 39 лет. Счастливы безмерно! Одна второго родила нежданно после тяжелейшей операции по удалению гигантской миомой с угрозой лишится матки. С ее слов - позднее материнство очень отличается:тяжело физически, но эмоционально все острее и много радостнее. Говорит, что только сейчас реально прочувствовала, что такое - быть матерью. Другая - первого после долгого и трудного пути с потерями и отчаяниями. Говорит, что я больше ждала и верила, что она родит, чем она сама.))) Так вот она вообще на ребенка не надышится. Позднее материнство сильно их изменило обоих, в некоторых чертах прямо кардинально. Интересно за этим наблюдать. Помощи они ни от кого не ждут и не просят, все сами, благо девушки замужние и опытные по жизни. У моего кузена родился сын первый и единственный после 10 лет брака - ему было 39, жене -45. У брата дочь родилась в 39, жене было 42 (первый ребенок для нее). Никто из поздних родителей не пожалел, что решились.
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:42 | Сообщение # 2026 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Если что,_ я не о себе Я тоже родила первый раз в 33 года И мне тоже повезло.
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:42 | Сообщение # 2027 |
Венец творения
Спасатель
| Офонарелла, идите в жопу.
Добавлено (06 Июля 2019, 23:36) --------------------------------------------- Tabita, мне вообще неприятно читать эти завывания от женщин , которые родили сильно до 40-ка, но считают, походу , это подвигом.
[p.s.]Оскорбительные пожелания, выражения, не украсили еще ни одного профиля на данном сайте. БАН 3-е суток. [/p.s.]
Сообщение отредактировал Lidika - Воскресенье, 07 Июля 2019, 01:50
|
Италия
|
| |
Офонарелла |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:42 | Сообщение # 2028 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) идите в жопу. Добавлено (06 Июля 2019, 23:36) Тююю... Ок Раз так,давайте так: Посмотрим! Отпишитесь через годик, а ?..
|
Беларусь
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:43 | Сообщение # 2029 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, кстати, доктора после родов( кс у всех по разным показателям) всем предлагали прийти еще раз через пару лет, но дамы отказались.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:43 | Сообщение # 2030 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) траблы только Ваши личные . Не транслируйте их на всех остальных. Говорите конкретно про себя.Без обобщений.
Цитата Cleo ( ) мы просто разговаривали о своих траблах и на своих примерах. Мультик, А что не так? Уж извините, мнения у всех разные. Мне жаль, что вам не нравится. А что делать.
Цитата Мультик ( ) мне вообще неприятно читать эти завывания от женщин , которые родили сильно до 40-ка, но считают, походу , это подвигом. Мультик, Вы почему так разговариваете? Завывания? Вы ахренели что ли? Какой подвиг? Где хоть слово об этом? Может у вас разрешение спрашивать о темах разговора.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:43 | Сообщение # 2031 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вы чего ругаетесь? Тут каждый выбирает по себе - кому в жены, кому в любовницы, кому рожать по молодости, кому по зрелости. Каждый выбирает по себе! Главное - без насилия и на добровольной основе.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:43 | Сообщение # 2032 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) мне вообще неприятно читать эти завывания от женщин , Кстати, а мне не приятно читать ваши завывания о разводе. Иииииии?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:43 | Сообщение # 2033 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Кстати, а мне не приятно читать ваши завывания о разводе. Иииииии? Вопрос: приятно ли автору читать все эти разговоры о деторождении. Оно ей вообще надо? вроде как она не собирается пока за дитем.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:43 | Сообщение # 2034 |
Венец творения
Спасатель
| Офонарелла, я готова с Вами поменяться своим « везением». Я Вам болезнь дочери и все, что Вы пожелаете. А Вы мне исцеление для ребёнка, которого я родила в 18 лет.Добавлено (06 Июля 2019, 23:53) --------------------------------------------- Cleo, по крайней мере, я Вас не пугаю и не проклинаю. Я пишу о своих чувствах и переживаниях. Без обобщений. Разницу улавливаете ?
|
Италия
|
| |
Офонарелла |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:44 | Сообщение # 2035 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) я готова с Вами поменяться своим « везением». Я Вам болезнь дочери и все, что Вы пожелаете. А Вы мне исцеление для ребёнка, которого я родила в 18 лет. Вот видите ,нечем бравировать И тем более посылать в ж*** Благодарю покорно, мне не нужно. Это исключено!
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:44 | Сообщение # 2036 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, мне тоже предложили прийти ещё за одним. Отказалась Добавлено (07 Июля 2019, 00:01) --------------------------------------------- Офонарелла, ну Вы же написали, что мне повезло. Я Вас своё везение отдаю. Что не так то?
|
Италия
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:44 | Сообщение # 2037 |
Ветеран форума
Спасатель
| Блин, афигеть как ведьмы разошлись
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:44 | Сообщение # 2038 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Я Вас своё везение отдаю. Что не так то? Не так! Вот вы меня в ж*** послали. Везите свой возок дальше.
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:44 | Сообщение # 2039 |
Венец творения
Спасатель
| Офонарелла, не хочу везти. Хочу Вам своё везение отдать. Чтобы и Вам стало так же круто.
|
Италия
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:44 | Сообщение # 2040 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) мне тоже предложили прийти ещё за одним. Отказалась Мультик, я вот думаю, у врачей какой то план по увеличению позднеродящих мам.
|
Российская Федерация
|
| |