Болталка - 9.
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 14:37 | Сообщение # 2061 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) Тантра, раньше любила читать гороскопы, прошло
Berёzka, я читаю иногда. Я вот немного верю в то, что луна каким-то образом на нас влияет. Моя бабушка даже на даче по луне всегда сажала.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 14:56 | Сообщение # 2062 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, я верю в когнитивные искажения ) [video]http://youtu.be/tH-jFtgEk6Y/video]Добавлено (07 Июля 2019, 14:57) --------------------------------------------- Не получилось (
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 15:00 | Сообщение # 2063 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) вот немного верю в то, что луна каким-то образом на нас влияет. Моя бабушка даже на даче по луне всегда сажала.
В этом нет ничего сверхъестественного или мистического Луна и солнце влияют на нас и на растения Могу поделиться полезным знанием: Например ,цветы - очень хорошо сеять или пересаживать в то время, Когда молодой серп Луны виден на небе в лучах солнца
|
Беларусь
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 15:01 | Сообщение # 2064 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 15:02 | Сообщение # 2065 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Уши для серёжек нужно прокалывать в первый день , когда на небе виден самый молодой серп Луны Уши хорошо заживают и потом никогда не гноятся и не воспаляются
|
Беларусь
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 15:12 | Сообщение # 2066 |
Ветеран форума
Спасатель
| Добавлено (07 Июля 2019, 15:12) --------------------------------------------- Получилось!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 15:38 | Сообщение # 2067 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Так что очередное ваше: все за мной следят, опять пальцем в небо. ну так склероз проклятый. Да, не молодеем мы, не молодеем...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 16:08 | Сообщение # 2068 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) Что касается "битвы" за бабусю в а ля 60+, озвученную Мультиком, мне кажется, кроме недоумения и смеха это ничего не вызывает у кого ? вам смешно, что кого-то могут интересовать возрастные дамы? почему?
Цитата Тантра ( ) Вы еще мужикам это расскажите, а то они не знают глупые и все норовят помоложе лет на ...надцать найти они норовят помоложе не по глупости. А по отсутствию стояка. А молодое тело всегда лучше возбудит
Цитата Тантра ( ) Я вообще не понимаю о каком таком здоровье в 45+ идет речь? если вы не будете жрать всякую фигню, заниматься фитнесом хоть немного или ходьбой что ли, и не будете трепать себе нервы по разной ерунде, то в 60 лет здоровье у вас будет отличным. Я последний раз сходила в поликлинику в 2013 году. И до сих пор жалею.
А что такое старушка в вашем представлении?? Добавлено (07 Июля 2019, 16:13) --------------------------------------------- Тантра, я знаете почему про старушку-то спросила-вспомнилось мне как зимой обсуждали возможность ношения одежды розового цвета на дамах за 50...Нельзя по-вашему?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 16:22 | Сообщение # 2069 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Васильева в топку . Старый пидорас не в тренде вообще. Добавлено (07 Июля 2019, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Еще раз повторю, деньги есть можно и десяток родить. Няни и домоработницы форева.
плюсануДобавлено (07 Июля 2019, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата TRISTY () На аборт бы лучше дочь отправили. О маме своей подумали.
Гадость вы написали, Тристи. Мерзость.
Цитата Tristy ( ) О, не нравятся советы, касающиеся деторождения ) Ну да, конечно, слушать - не то же самое, что и раздавать
Это был не совет (про аборт), это было предложение убийства. Потому что речь идет об уже родившемся ребенке.
Ваша мама вас часто на аборт направляла?Добавлено (07 Июля 2019, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) а Тристи прокляли. Это нормально? Тристи милая девушка, но с советом отправить дочь на аборт она напросилась...
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 16:40 | Сообщение # 2070 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) это не Клео вас зазывала, это я ждала, что вы прибежите нет, Berёzka, Вы не могли меня ждать и звать - нет у вас для этого ресурсов а вот то, что на Клео ни за что, ни про что вылили вонючее помойное ведро, и не одно - уж не знаю, то ли в аффекте, то ли желчь у кого-то уже из ноздрей льёт - это услышала, да. Помойка - она такая. Смердит на любом расстоянии. Ну, а по поводу веры - тут уж каждый сам решает, в кого и во что ему верить. Все эти беседы про когнитивные искажения - всего лишь чьё-то частное мнение, очередной способ казаться умнее других. Почему то напомнило моё детство, когда в школе нам с таким же умным видом и даже аргументами старательно доказывали, что Бога нет. И что все мы вышли из горилл и макак. Тысячелетиями был Бог, а тут вдруг на тебе - оказывается и нет его. Бывает же такое) Только вот странная штука жизнь. Когда всё вроде бы ровно - живёт человек, умничает. А как жареный петух в жопу клюнет - и Бог у него сразу появляется, и по гадалкам бегом бегут - помогите, подскажите. А Вы, если так уж не верите - прикупите как-нибудь себе колоду таро. Только не штамповку в киоске Союзпечать, а настоящую. И попробуйте с ней пообщаться, позадавайте ей вопросы, которые ну никак не могут от вас зависеть. Чтобы доктор Курпатов был спокоен о невозможности подстройки ситуации под прогноз. А потом посмотрите - как оно бывает) Поверьте, Вас ждёт много любопытного)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 16:42 | Сообщение # 2071 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Как ни прыгай, а от возраста не деться никуда, как не тяни морду(пардон за скудность речи), как не надувай губы, кожа стремится уверенно вниз. 100+++++++
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 16:52 | Сообщение # 2072 |
Котенок
Спасатель
| Темы веры, как и неверия, а так же рождение детей - личное дело каждого.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 17:05 | Сообщение # 2073 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Cleo, мне посочувствовали , что с семьёй не повезло, а Тристи прокляли. Это нормально? Я считаю, что это что-то сильно не в порядке . и да - не хотела, конечно, поднимать эту тему. Но смотрю, начали на цитаты растаскивать. Молчать уже просто невозможно. Хочу спросить - дорогие девушки, вы вообще знаете, что такое проклятие и как оно звучит? Обвинить в таком человека - сродни обвинению в убийстве. Этак с кондачка кинуть фразу в воздух. И пошли круги по воде. Сейчас Мультик в бане, так же, как и Тристи, и Клео. Так вот очень хотелось бы, так сказать, принародно прояснить, а главное - попросить привести цитату, где якобы проклятие имеет место. Повторюсь - обвинить человека в проклятии сродни убийству! И такие вещи просто так бездоказательно в воздух не выпускают. Очень ждём пояснений и подтверждений этой клеветы от девушек, когда они выйдут из бана!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 17:28 | Сообщение # 2074 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) а вот то, что на Клео ни за что, ни про что вылили вонючее помойное ведро, и не одно - уж не знаю, то ли в аффекте, то ли желчь у кого-то уже из ноздрей льёт - это услышала, да. Помойка - она такая. Смердит на любом расстоянии. Космея, я вылила? Вы в своем уме? Вы поаккуратней с эпистолярным жанром, а то люди они такие, поверят.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 17:35 | Сообщение # 2075 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Berёzka, у нас чего-то второй день на форуме диалоги глухих со слепыми. Где?? я написала, что помои вылили Вы???Добавлено (07 Июля 2019, 17:37) --------------------------------------------- Вам я адресовала лишь то, что не можете вы меня позвать - ни в шутку, не всерьёз) помои у нас вчера раздавали другие - на сий момент забаненные барышни. Чего-то прямо с ночи как-то не заладилось)) всё не туда)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 17:46 | Сообщение # 2076 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, спасибо, что разъяснили. А то при прочтении вашего предложения складывается другое мнение.Добавлено (07 Июля 2019, 18:43) --------------------------------------------- Космея, кстати, Справедливости ради, Мультик тоже не писала гадости Клео и забанена за Офонареллу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 19:13 | Сообщение # 2077 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) А Вы, если так уж не верите - прикупите как-нибудь себе колоду таро. Только не штамповку в киоске Союзпечать, а настоящую. А где можно такую прикупить? И как понять, что именно она настоящая? Не штамповка? У моей мамы когда-то была обычная колода исключительно для гаданий, у неё получалось и как говорят - очень неплохо. Лет в 16 и я ее взяла, и тоже начала гадать. Вроде как тоже получалось. Ну гадания были исключительно на короткий промежуток времени. Потом мама резко гадать перестала и мне запретила. И вот сейчас, уже спустя много лет я бы очень хотела иметь настоящую колоду таро. Да только вот где её взять?!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 19:45 | Сообщение # 2078 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Космея ( ) попросить привести цитату, где якобы проклятие имеет место. Вероятно, под проклятием имелась в виду эта реакция Клео на предложение послать дочь на аборт
Цитата Cleo ( ) Цитата TRISTY () На аборт бы лучше дочь отправили. О маме своей подумали.
Тварь ты поганая. Что бы тебе пусто было.
ПыСы Это не проклятие. И реакция Клео понятна.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 21:08 | Сообщение # 2079 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, а я расценила иначе. Реакция неадекватная. Я не оправдываю Тристи, она написала глупость. Но ее глупость касалась прошлого и никак не отражается на настоящем, а реакция Клео была направлена на будущее конкретного человека. И если Клео считает себя человеком с определенными способностями и верит в силу своего слова, то не гоже оправдывать это тем, что "сама напросилась" и это якобы не проклятие.
От всей души желаю Тристи не воспринимать эти слова всерьез, стереть их из своей подкорки.Добавлено (07 Июля 2019, 21:13) --------------------------------------------- Мультик,
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 21:14 | Сообщение # 2080 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) От всей души желаю Тристи не воспринимать эти слова всерьез, стереть их из своей подкорки.
А я от всей души желаю Тристи думать, прежде чем произносить что-то подобное, впредь. Ладно здесь, в виртуальном пространстве, баном обошлась, а в реальной жизни могут ведь и нос сломать. Разные люди попадаются.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |