Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 28 Июня 2019, 23:24 | Сообщение # 1707
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаLana172 ()
на бюджет можем тянуть в каких-то шехелях.
Lana172, Как говорит мой папа: троечники удачливые в жизни. Они, в отличии от отличников, которые выполняют все от начала до конца, отлично знают, где можно схалтурить и проехать задаром...смудрить и выкрутиться.
Добавлено (28 Июня 2019, 23:25) --------------------------------------------- Lana172, ну такоооой...шкура на нём горит.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Суббота, 29 Июня 2019, 01:04 | Сообщение # 1709
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаLana172 ()
Притащила видос с выпускного))) Мы с сыном на первых кадрах есть и в видео.
Вас не заметил, сына тоже. Но девчёнки в классе просто заглядение. П.С. Только не говорите что я старый кобель. Ибо мжет и кобель, но не слишком старый.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Суббота, 29 Июня 2019, 15:41 | Сообщение # 1713
Любимая
Спасатель
Аэлита, я очень тебе соболезную. Хорошо, что в такой тяжёлый период есть родные и близкие люди, которые поддерживают тебя, и ты не одна. Ты держись, надо жить дальше.
Дата: Суббота, 29 Июня 2019, 20:13 | Сообщение # 1714
Матерый форумчанин
Пользователь
Аэлита, не увидела ваше сообщение( Примите мои соболезнования. Бабушке- Царствие Небесное! Мы завтра в храм идём, обязательно поставим за упокой Александре.
Хорошо, что в такой тяжёлый период есть родные и близкие люди, которые поддерживают тебя, и ты не одна. Ты держись, надо жить дальше.
Живу вот дальше. Выбора то нет. Просто стараюсь думать, что она дома, а я схожу к ней не сегодня а когда нибудь потом. А на кладбище не воспринимаю ее могилу, и фото мой сделал где она лет на 30 моложе, я ее такой почти не помню. Смотрю на фото и не узнаю, значит там не она. Бред, понимаю, но мне так легче. А таких родных и близких как она не было и не будет больше.
ЦитатаLana172 ()
Мы завтра в храм идём, обязательно поставим за упокой Александре.
Lana172, спасибо.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.