Болталка - 9.
|
|
Yanaits |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 11:22 | Сообщение # 1521 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) хочу Вас глянуть... Смарите
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 11:22 | Сообщение # 1522 |
Дюймовочка
Спасатель
| Yanaits, приятно познакомиться ))Я то было подумала, что Вы в горохе стоите )) Как Ипомея в сирени
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 11:23 | Сообщение # 1523 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, очень милая! Не перестану удивляться мужикам. Наверное, у них зеркало кривое, или глаз замыливается. Или это все зов природы, инстинкт - как можно больше оплодотворить ..
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 11:24 | Сообщение # 1524 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, нету у меня столько настоящего гороха.
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 11:26 | Сообщение # 1525 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) нету у меня столько настоящего гороха.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 11:28 | Сообщение # 1526 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Хлопок, нету у меня столько настоящего гороха. Yanaits, хотела горох пересчитать, и опять не успела. Отвлекли. Но Вас запомнила )) Приятная такая Добавлено (26 Июня 2019, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Сказали, надо девушке помочь. Inkla, ой и мене вчера кричали в спину "девушка подождите, я Вам подскажу" . я решила не останавливаться, даж не обернулась. Хожу мимо этого охранника каждый день, мог бы уже и рассмотреть, что я не девушка. Абиделать , видимо ))
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 11:38 | Сообщение # 1527 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) А в очках это йа! Пропустила.
Цитата ipomea ( ) А маму его по возрасту? ))) Не знаю. Фамилия же тоже одинаковая у них. Может, или он про маму сказал, или она про сына своего. Я уж не уточняла этот момент.
Цитата Inkla ( ) Мерид, вот твой бу для меня вообще тьерра инкогнита. Вот не понимаю я таких геронтофилов. И ведь дядька вроде неплохой был, хорошо относился к дочке и жене. Что случилось? Где он энтой геронтофилией заразился? В экзотических странах не был случайно? Мож, какая цеце занесла?
Если подумать, то лучше пусть с этой будет. Так хоть более-менее спокойно к нашей дочке приходит, других детей нет и пока вроде не предвидится.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 11:40 | Сообщение # 1528 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) мог бы уже и рассмотреть, что я не девушка Ой, а я тут недавно гостила у подруги своей мамы, торчу на лоджии (у нее первый этаж), а там соседка ее мимо проходит и говорит : "Ой...я вас не узнала! Вы цвет волос поменяли?" Я на нее таращусь, а она продолжает : "Ну вы же Людина внучка?" Я аж взржанула, говорю: "Вы ошиблись, но за внучу отдельное вам и пламенное "мерси""))))Добавлено (26 Июня 2019, 11:47) --------------------------------------------- Выложила свое фото из последних. С племянницей подруги.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 11:55 | Сообщение # 1529 |
Ветеран форума
Спасатель
| Победа, хорошенькая Добавлено (26 Июня 2019, 11:55) --------------------------------------------- Хлопок, спасибо
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 11:57 | Сообщение # 1530 |
Ветеран форума
Спасатель
| Победа, чем-то похожа на свою аватарку, но не такая суровая. Приятная очень!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 11:57 | Сообщение # 1531 |
Непобедимая
Спасатель
| Yanaits, Добавлено (26 Июня 2019, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) чем-то похожа на свою аватарку, но не такая суровая Не...но я могу и как на аватарке быть. Смотря сколько времени испытывать мое терпение)))
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 11:59 | Сообщение # 1532 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Победа, солнечная, открытая, классная!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 12:05 | Сообщение # 1533 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Merida ( ) солнечная, открытая, классная! Да! И с классным дядей рядом Это кто, чет не узнаю в гриме? Маяковский?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 12:09 | Сообщение # 1534 |
Дюймовочка
Спасатель
| Победа,
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 12:16 | Сообщение # 1535 |
Непобедимая
Спасатель
| Merida, Добавлено (26 Июня 2019, 12:17) --------------------------------------------- Inkla, Это памятник А. Папанову в городе Вязьма) Добавлено (26 Июня 2019, 12:17) --------------------------------------------- Хлопок,
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 14:14 | Сообщение # 1536 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) ну а шо делать 45 на носу
Цитата Berёzka ( ) мне полтос в этом году Не ныть! Совесть у вас есть, девы? Что нам, кому 55 и больше делать?
Цитата Ангелина ( ) Пусть приходит с работы и сам "ничего не делает ", Ага)Добавлено (26 Июня 2019, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Фря кинет дедушко и этот старпер будет жалобить Натил. Абыдна(((Добавлено (26 Июня 2019, 14:16) --------------------------------------------- Опять я всех пропустила((( Я сейчас далеко, большой сдвиг часовой. Не всегда успеваю на ваши утренние показки.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 14:19 | Сообщение # 1537 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, они через одного так говорят работающим жёнам. Но я вас понимаю, это задевает, слова, что ты ничего не делаешь дома. Ну сказал и сказал, пусть возьмёт и сам сделает, раз вы ничего не делаете, так скажите)Добавлено (26 Июня 2019, 14:25) --------------------------------------------- Yanaits, второй день уже вас пропускаю(((
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 14:25 | Сообщение # 1538 |
Железная дева
Спасатель
| Уехала с утра в поликлинику, оставив со вчерашнего беспорядок на кухне. Дочки взяли и всё убрали не выдержали, привыкли к порядку. Он позвонил и я спросила у него, заметил ли он, когда я действительно ничего не делаю, сказал, что ещё как. Извинился. Просил делать Добавлено (26 Июня 2019, 14:26) --------------------------------------------- Эх, а я Победу пропустила ( Добавлено (26 Июня 2019, 14:33) --------------------------------------------- Taya, Цитата я вас понимаю, это задевает, слова, что ты ничего не делаешь дома. да. Появляются крамольные мыслишки побыть одной.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 14:38 | Сообщение # 1539 |
Дюймовочка
Спасатель
| к теме Цитата Taya ( ) они через одного так говорят работающим жёнам. видео хочу выложить, забыла как, ХЕЛПДобавлено (26 Июня 2019, 14:39) --------------------------------------------- [youtubе]DLR30JiZ4cw[/youtubе]
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 14:43 | Сообщение # 1540 |
Ветеран форума
Спасатель
| Taya, держите сейчашное селфю с опухшей щекой. Вчера утром рухнул замок во рту. Завтра к стамоту. Грызнула себя за щеку, напухло. Страдаю. И ссу, не знаю чего. Почему то обиденько.
|
Украина
|
| |