Болталка - 9.
|
|
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 10:11 | Сообщение # 901 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Нууу. Не так уж многих. Всё-таки рожать от малознакомого мужика, который и виноват-то был лишь в том, что имел неосторожность понравиться пьяной даме, это далеко не многие. Inkla, я имела в виду связь с женатиком. Про рожающих от женатиков могу сказать только, что для меня это трэш и не понимаю я таких. Но я вообще не понимаю многодетных
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 10:11 | Сообщение # 902 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Думаю и Красотка давно уже с обручальным кольцом.
Из дерева. Потому как женицца на таких может только нищеброд-гастарбайтер, которому жить надо где-то.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 10:13 | Сообщение # 903 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Потому как женицца на таких может только нищеброд-гастарбайтер, которому жить надо где-то.
Она ж заграницу хотела свинтить. Может быть детей кинула на мать, а сама иностранца нашла, пока попа упругая была. Добавлено (24 Июня 2019, 10:15) --------------------------------------------- Интересно, как наша многоликая, или вернее, многименная Серон поживает в Испании. Пропала давно уже. Может быть с ума сошла , ее последние разы здесь несло как селевым потоком.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 10:15 | Сообщение # 904 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) графину из Аббатства Даунтон, Сколько же лет Миолии? Добавлено (24 Июня 2019, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Может быть детей кинула на мать, а сама иностранца нашла, пока попа упругая была. Угу. Или где-то на востоке в борделе пашет за чашку риса. Пока попа упругая. С её-то здравым смыслом Добавлено (24 Июня 2019, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Может быть с ума сошла , ее последние разы здесь несло как селевым потоком.
Она вродь намекала, что беременна. Хотя, может, ей это просто приснилось? Или привиделось.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 10:23 | Сообщение # 905 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Она вродь намекала, что беременна. Она очень хотела забеременеть, но не получалось, и от этого ее и так неустойчивую и трепетную психику рвало на британский флаг.
Цитата Inkla ( ) Хотя, может, ей это просто приснилось? Или привиделось. Вполне :pleasantsurprize: , я б не удивилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 10:26 | Сообщение # 906 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Скорее всего, беременна на самом деле или уже родила. И ушла вся туда.Добавлено (24 Июня 2019, 10:29) --------------------------------------------- Кстати, Анна 12 тоже пыталась рассмотреть треугольник с другой стороны баррикады и много беседовала и рассуждала с ними.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 10:45 | Сообщение # 907 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Casablanka, спасибо вам за поддержку и доброе слово. У вас талант, а мне и похвастаться особо нечем, все растет из одного места, даже голова.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 11:03 | Сообщение # 908 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Анна 12 тоже пыталась рассмотреть треугольник с другой стороны баррикады и много беседовала и рассуждала с ними. но я их никогда не поддерживала. Девиз у меня тот же-они ЗНАЛИ на что идут. И рыдать, и заламывать руки-как он мог-это странно немного. Это как в розетку засовываешь шпильку и надеешься, что в результате загорится яркий свет. А вместо яркого света-обожженные пальцы. И большинство наших местных феи так интересны в своем недоумении Стокгольмский синдром-очень хорошее определение тогдашнего состояния Миолии. У меня по отношению к любовницам такого нет. И не было
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 11:29 | Сообщение # 909 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата ктонить объяснит мне, что это за странная женщина. Я со своей колокольни объясню. Миолия добра и справедлива ко всем людям без исключения. В ней нет этого разделения на своих и чужих - жена, любовница. И она - редкий человек, бриллиант - в ней не было ненависти к внебрачному ребёнку мужа. И беседовала она со всеми спокойно и уважительно. Если обсуждать желание понять человека по ту сторону баррикад - то почти все разумные люди хотят понять. Веста как-то написала такую фразу, что хочет мне объяснить про любовниц, про их мотивацию, а то я слоняюсь по форуму, как тень отца Гамлета, и нет мне упокоения. Мне показалось, что Весте меня было жаль. Хотя она точно не была сентиментальной барышней. Для меня Миолия - образец достойного поведения, ума, благородства.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 11:31 | Сообщение # 910 |
Фитнесняшка
Спасатель
| osa, никогда нельзя закрывать дверь перед своим носом. Сколько бы лет, какие бы внешние данные не были. У меня всегда есть ощущение своей значимости ( и пусть это кому-то кажется смешным). Но я это чувство в себе поддерживаю. А талант, ну у каждого есть свой талант или достоинство. У меня резко изменилась жизнь. Я вышла замуж (надеюсь, что удачно), сменила статус на работе с ответственной и постоянно занятой должности на свободное посещение. Теперь живу в свое удовольствие. Поэтому, ничего не бойтесь и начинайте зажигать. Жизнь построится так, как Вам надо.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 11:33 | Сообщение # 911 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Я вышла замуж (надеюсь, что удачно), Ни фига себе!!! Поздравляю!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 11:33 | Сообщение # 912 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Потому как женицца на таких может только нищеброд-гастарбайтер, которому жить надо где-то. Не обязательно. Есть тип мужчин, которых вштыривает от таких адреналиновых барышень. Была бы Красотка хоть чуть-чуть умнее - могла бы хорошо выйти замуж. Но она слишком проста и совсем не умеет просчитывать последствия своих действий - идёт за первым эмоциональным порывом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 11:34 | Сообщение # 913 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Поздравляю!!!
Спасибо.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 11:39 | Сообщение # 914 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) солома проявился. Куда не зайдешь, везде он. Вы что, за ним следите? И там уже забанили.Добавлено (24 Июня 2019, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) ктонить объяснит мне, что это за странная женщина. У нее было какое-то болезненное унижение перед любовницами всех мастей. Что это? Почему? Кагбута кто-то заставлял ее нырнуть во всю эту гниль, чтобы чевото понять...
Миолия классная. Она пришла на форум, когда там в основном любовницы-нежные фиалки (чуть не написала фекалки)) обитали. Позже, она призналась, что была не в себе со своей святой толерантностью.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 11:48 | Сообщение # 915 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Я вышла замуж (надеюсь, что удачно), сменила статус на работе с ответственной и постоянно занятой должности на свободное посещение. Теперь живу в свое удовольствие. Casablanka, поздравляю ! Вот это новость. Расскажите?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 11:50 | Сообщение # 916 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) У меня резко изменилась жизнь. Я вышла замуж (надеюсь, что удачно), сменила статус на работе с ответственной и постоянно занятой должности на свободное посещение. Теперь живу в свое удовольствие. Супер! Еще одна прекрасная новость! Casablanka, поздравляем!
Предлагаю уже праздновать свадьбы всем форумом!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 11:54 | Сообщение # 917 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Casablanka, и я поздравляю! здорово! :)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 12:02 | Сообщение # 918 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Спасибо всем. Коротко. Познакомилась с мужчиной, 3 года назад потерял жену - тот же диабет. Был в жесткой депрессии. Случайно дали мою фотографию и его привлекло то, что многое схоже в судьбе. С первой встречи предложил серьезные отношения. Я думала- думала и согласилась. Состоятельный, недвижимость в трех странах. Старше на 10 лет. В хорошей физической форме, подтянут. Еще работает гендиректором одной фирмы. Переехала к нему. Пока все.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 12:19 | Сообщение # 919 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, прям расписались?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 12:34 | Сообщение # 920 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Осенью планируем.
Попробовать все
|