Болталка - 9.
|
|
Паутинка |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2019, 09:30 | Сообщение # 401 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Taya, Голикова не делает (пока) операции-бережёт здоровье.)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2019, 09:33 | Сообщение # 402 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, Цитата Каркуша ( ) Оцените воронушку.
Каркуша, а почему вороны у вас на аватарке? Неужели нравятся эти птицы? О_оДобавлено (17 Июня 2019, 09:35) --------------------------------------------- Паутинка, ну она уже давно в верхах этих, во власти, модно было начать с биореаитализации или уколов каких-нить, не так радикально. Столько всего)) только плати направо-налево. Добавлено (17 Июня 2019, 09:39) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Отстой - не отсутствие "перекроенной морды". Отстой - плохо перекроенная морда. Или ничего не кроить/колоть, или кроить/колоть, но не уродовать
Согласна!Добавлено (17 Июня 2019, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Тимошенко у нас тоже ходит с распущенными волосами. И ...о боже в свои 58 лет.
Офигенно в 58 (!!!) не знала, что ей 58. Что за пластику она, интересно, делала?))Добавлено (17 Июня 2019, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) ТА АНГЕЛИНА () чем не угодила вам Бардо.
Она была безумно хороша в юности.
Но почему-то имела лет с 50 неопрятный неухоженный вид.
Да, как сумасшедшая растрепанная бабулька. Как будто встала с постели, да так и пошла, не смотрясь в зеркало. Бардо ужасна в старости имхо.Добавлено (17 Июня 2019, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) при уходе мужика мысли не о нем, не о том что он ушел в лучшую для себя жизнь, а о себе " как же я теперь буду без него" и ужас от этого - столько придется тепер делать самой. И никто не обслужит больше. В общем, сплошной эгоизм,слабость, страх
Эх, Набл, да, такова человеческая природа. Я и в 33 о том же думаю: как я буду все одна делать и кому мой ребёнок нужен - никому, кроме меня. О себе всегда думают все, да.
Нет, ну я все таки под впечатлением от Тимошенко, шикарная женщина))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2019, 10:24 | Сообщение # 403 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Заблокировала мужа во всех телефонах, мессенджерах. Мультик, Вы так и не общаетесь? Или я что-то пропустила? Фотки вот пропустила Набл - эффектной женщины)
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2019, 10:30 | Сообщение # 404 |
Нежная
Спасатель
| Taya, я Солидарна от впечатления от Тимошенко.) Хотя в интернете и много фото Юлии, где она выглядит бабулей. Возможно, фото разных лет Тимошенко.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2019, 10:34 | Сообщение # 405 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, нет, мне было стыдно плевать в лицо хорошему человеку, не сделавшему мне зла. Поэтому и не стала долго тянуть с разводом. Так что я молодец, по сравнению с наглыми глядунами, годами лицемерящими перед супругами )
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2019, 11:04 | Сообщение # 406 |
Нежная
Спасатель
| nabl, мы все думаем только о себе как нам удобно от того и пляшем. Глядунам развод не нужен-им свобода нужна и они её всеми правда и и неправдами добиваются. Всё мы это знаем, но очень хочется считать себя величайшей ценностью для другого человека. А посути (глубинно) , мы нужны только самим себе. Вы ведь развелись, потому что вам так надо было. Вам этот мужчина уже был настолько неприятен (думаю, что временно) , что вы не хотели быть его женой. Мультик заблокировала мужа, потому что пытается манипулировать, вызвать страх за неё и детей. Я не развелась потому что не планировала уход из семьи, и свобода мне была не нужна-были нужны эмоции. Мужа не хотела менять. Опять же, думала только о себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2019, 11:22 | Сообщение # 407 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Фотки вот пропустила Набл - эффектной женщины) (Горько рыдает, закрыв лицо руками). А я? А как же я? Я тоже не видела!)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2019, 11:23 | Сообщение # 408 |
Наша Легенда
Спасатель
| Паутинка, да, вы правильно пишете. Победа, потом покажу)
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2019, 11:28 | Сообщение # 409 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Победа, потом покажу)
nabl, только ей???? чей то?Добавлено (17 Июня 2019, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Мультик заблокировала мужа, потому что пытается манипулировать, вызвать страх за неё и детей. Паутинка, а может он ей просто неприятен???
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2019, 11:34 | Сообщение # 410 |
Нежная
Спасатель
| Хлопок, был бы неприятен-был бы развод.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2019, 11:49 | Сообщение # 411 |
Светлячок
Спасатель
| Сын принёс крысу на передержку. Это такая милая животинка. Она отзывается на своё имя - Тучка. Залезает на руки, лижет пальцы. Не ожидала я, что крысы такие прикольные, умные и симпатичные. Жаль, что так мало живут.Добавлено (17 Июня 2019, 11:57) --------------------------------------------- Паутинка, ведь вы даже не замечаете - как вы пишете о других глядунах:
Цитата Глядунам развод не нужен-им свобода нужна и они её всеми правда и и неправдами добиваются. И как вы пишете о себе, любимой:
Цитата Я не развелась потому что не планировала уход из семьи, и свобода мне была не нужна-были нужны эмоции.
Думаю, что я не открою Америки - глядунам не нужна свобода - им всем нужны эмоции. Нужна была бы свобода - глядуны разводились бы на раз. Это совсем не сложно. Очень бросается в глаза, как человек склонен оценивать свои поступки и аналогичные поступки других людей.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2019, 11:59 | Сообщение # 412 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, надо Вас канонизировать. Сплошные достоинства.Добавлено (17 Июня 2019, 12:01) --------------------------------------------- Хлопок, сама не пойму. Не хочу. Добавлено (17 Июня 2019, 12:03) --------------------------------------------- Паутинка, как я могу манипулировать мужем путём его блокировки? Вы хоть иногда задействуйте мозг. У сына есть свой телефон. Няня шлёт мужу видео с детьми. Он заблокирован только у меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2019, 12:06 | Сообщение # 413 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) сама не пойму. Не хочу. Мультик, у Вас так с весны? Перегорели Вы, вернее Ваши эмоции к нему.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2019, 12:08 | Сообщение # 414 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, почему с вами не поехал?Добавлено (17 Июня 2019, 12:08) --------------------------------------------- nabl, я тоже пропустила фото
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2019, 12:09 | Сообщение # 415 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) только ей???? чей то? бебебее)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2019, 12:09 | Сообщение # 416 |
Ветеран форума
Спасатель
| А вы похожи на Нону Гришаеву?)) только не бейте, если не любите её, но ваш образ у меня такой))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2019, 12:13 | Сообщение # 417 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата надо Вас канонизировать. Сплошные достоинства. Хмммм, канонизируют только после смерти. А Набл ещё молода - ей ещё грешить и грешить.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2019, 12:14 | Сообщение # 418 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Неужели нравятся эти птицы? Ой...а мне нравятся. Я смотрела документальный фильм про них. Они умняхи такие!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2019, 12:14 | Сообщение # 419 |
Нежная
Спасатель
| firefly, глядунами называю тех, кто не останавливается после вскрытия измены перед жино/мужем. Они и развода не хотят и добиваются продолжения получения эмоций. И что не так? Хотите меня пристроить к глядунам-кто вам запретитДобавлено (17 Июня 2019, 12:15) --------------------------------------------- firefly, так что вы не правы
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2019, 12:18 | Сообщение # 420 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, нет. Несколько дней всего. Taya, он приедет в эти выходные .
|
Российская Федерация
|
| |