Болталка - 9.
|
|
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 15:07 | Сообщение # 341 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Жена - без гордости и готова на все, лишь бы бессовестная морда рядом была, столько лет позорилась с ним, все вокруг все знали. Я думаю, что жена во всем виновата. Была бы гордая женщина, ушла бы сразу и не пришлось бы её мужу убивать любовницу. Все было бы хорошо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 15:08 | Сообщение # 342 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, не, там все друг друга стоят, и жена и любовница и бесценный приз - вороватый мужичокДобавлено (16 Июня 2019, 15:14) --------------------------------------------- На днях с одним парнем дискутировали, он молодой, но умный и опытный. Он сказал , что убежден, что когда жена знает о том, что муж ей изменяет и продолжает жить с ним равно тому , что он заходит каждый день в квартиру, харкает ей в лицо, она вытирает плевок и улыбаясь идёт его кормить, спать с ним и так далее. В общем сошлись с ним , как ни странно, во мнении, что женщины эти под плинтусом, хотя и внешне в мармеладе). Сразу скажу, парень из золотой молодежи, зависти или ещё чего то нет, просто это его мнение,он ещё молод))) и поэтому категоричен))) Добавлено (16 Июня 2019, 15:15) --------------------------------------------- А ведь мощное сравнение он придумал, однако. Очень образно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 15:21 | Сообщение # 343 |
Нежная
Спасатель
| nabl, да пофиг на это сравнение-страшно, если муж "заработал" ВИЧ. Мог и жену заразить. ( В теч. ближайших 6 мес. у оставшихся живых этого альянса обеспечен дополнительный стресс. Я всё же рассчитываю, что это вброс от СМИ.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 15:22 | Сообщение # 344 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) вороватый мужичок
Как вы огульно записываете изменщика ещё и в коррупционеры. Но вообще, мне очень интересен такой феномен. Крутят-вертят любовник и любовница. И постоянно читаю, что всем плевать на эту самую жену в 99 процентах случаев. При этом, как только дело пахнет керосином, адской серой и ещё каким житейским ингредиентом сразу жена выдвигается на первый план - и не гордая она, и терпила, и довела любовницу до пересылки переписки жене, до кукол вуду со своим собственным лицом, до ВИЧ и в конце концов - до смерти. Ууууууууу, жена - это ужас, летящий на крыльях ночи. Супергёрл, мегазначимая фигура, оказывается. Метаморфоз удивительный. Вервольф, а не жена, матьеёити.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 15:22 | Сообщение # 345 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly ( ) Меня озадачила формулировка причины убийства. Убил на почве неприязненных отношений с любовницей по требованию жены. Нет, он не убивал. Это кто-то из своих. Мужчина.
Это вообще коллективное творчество, мстя. И жена и уважаемые кроты. На самом деле из-за денег(очень больших) и угрожали обоим любовникам, но по разному. А обставили чисто женским убийством, с этой инъекцией девке. Напоследок. Ну, это выглядит так, на хрена этот позор с вич? От большого ума? Жену вон подставили, эту чистейшую женщину).
Цитата nabl ( ) Самая типичная змеиная семейка Там других - не держат.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 15:23 | Сообщение # 346 |
Нежная
Спасатель
| Если убрать ВИЧ, то жена права, что не ушла/выгнала мужа-стережёт добро. Любовницу "победила", муж в тюрьму, она на Канары
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 15:25 | Сообщение # 347 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) В общем сошлись с ним , как ни странно, во мнении, что женщины эти под плинтусом, хотя и внешне в мармеладе). Вы очень стремились в своё время в этот сомнительный мармелад с вкраплением слизи. Но не вышло. Впрочем, это старый наш спор. Хотите продолжить?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 15:27 | Сообщение # 348 |
Нежная
Спасатель
| Кстати, а вдруг, жена наняла убийцу Сколько можно ей было терпеть?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 15:28 | Сообщение # 349 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, не стремилась. Я и так в нем уже давно живу))). Мне человек понравился, захотелось его,вот и все.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 15:28 | Сообщение # 350 |
Светлячок
Спасатель
| А бывший муж любовницы, который продолжать жить вместе с бывшей женой и дочерью - не мог нанять киллера?Добавлено (16 Июня 2019, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) не стремилась. Зелёный виноград, Набл.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 15:29 | Сообщение # 351 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, да насморелась я на жен чинуш. Хуже мужей часто.))Добавлено (16 Июня 2019, 15:30) --------------------------------------------- firefly, ну вам виднее - зелёный или спелый ), не буду спорить
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 15:30 | Сообщение # 352 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) да насморелась я на жен чинуш. Хуже мужей часто. Однозначно. Они обычно в мармеладе, но оплеваны с ног до головы.Добавлено (16 Июня 2019, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) ну вам виднее - зелёный или спелый Однозначно. Как и вам виднее, что происходит в чужих семьях. Вам-то не в мармелад хотелось, а вы человека полюбили. Зато жёны терпят плевки за мармелад, угу.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 15:34 | Сообщение # 353 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, да не плевать ему было на жену или, вернее, на то, что на ней завязано . Иначе б бросил давно. Каждый в этой троице заботился о своих корыстных интересах, иначе бы бы давно уже отвалился кто нибудь.Добавлено (16 Июня 2019, 15:35) --------------------------------------------- firefly, да полюбила. Но когда он меня предал, я послала его, причем резко очень. Он ещё долго за мной бегал, пока я не порвала все специально.Только после этого завел новую ) Добавлено (16 Июня 2019, 15:38) --------------------------------------------- firefly, про плевки сказал парень, который очкн много видел таких семей Не я это придумала, просто пересказала мужское мнение. Авы на меня обиделись) . Не я вам плюю в лицо, а ваш муж, не путайте.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 15:41 | Сообщение # 354 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) да не плевать ему было на жену или, вернее, на то, что на ней завязано . Речь идёт только о мармеладе, да? Который был записан на жену - о чем мы даже не знаем, только предполагаем. Но глобально - ни одного чиновника или бизнесмена не удержало от развода имущество, которое записано на жену - если он действительно хотел жениться на любимой женщине. Плевать на жену - это я писала о том времени, когда начинается связь и о том, что пишется на форуме и изменщиками, и любовницами.Добавлено (16 Июня 2019, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Авы на меня обиделись) . Не я вам плюю в лицо, а ваш муж, не путайте. Я не обиделась, Набл. Чувствую ваши мотивы - и противно. Когда указываю вам на них - вы обижаетесь на меня. С чего бы это?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 15:49 | Сообщение # 355 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, неправильно вы мотивы чувствуете). Поверьте , не все мечтают о чужих сворованных деньгах). А вы только этот мотив везде слышите. Прискорбно. Добавлено (16 Июня 2019, 15:51) --------------------------------------------- firefly, глобально - нет у определенных людей любимых женщин. Им все равно, кто . Любят они себя , власть и деньги. Поэтому шило на мыло менять и лень и убыточно. Тем более, что бабы и так никуане денутся).Все просто на самом деле, ;)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 15:52 | Сообщение # 356 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly ( ) Речь идёт только о мармеладе, да? Который был записан на жену - о чем мы даже не знаем, только предполагаем. Это обычная практика, жена, мать итд. Достаточно почитать отчеты кто как отчитывается в декларациях. Цитата firefly ( ) Но глобально - ни одного чиновника или бизнесмена не удержало от развода имущество, которое записано на жену - если он действительно хотел жениться на любимой женщине. Это не настолько любимая женщина, так, рабочие отношения, жизнь дороже. И информация, с помощью которой можно испортить ту жизнь, хотя на проводах в последний путь он и рыдал, а пишут что, муж убитой, улыбался глядя на плачущего.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 15:53 | Сообщение # 357 |
Наша Легенда
Спасатель
| *никуда не денутся женщины от них )). Хоть что вытворяй)Добавлено (16 Июня 2019, 15:58) --------------------------------------------- firefly, вы упрямо верите, что крокодил может полюбить ??)) И чем-то пожертвовать , забыв о собственном насыщении? Не верю, врете и себе и нам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 15:59 | Сообщение # 358 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) неправильно вы мотивы чувствуете). Зато вы чужие мотивы на раз считываете. Вот это-то и удивляет. Ещё раз - вы полюбили чужого обеспеченного мужа и это даже не обсуждается. А жёны-то все - корыстные терпилы. Так что я только соблюдаю симметрию. Отвечаю вам вашими же словами. И это длится уже не первый год, если вы не заметили.Добавлено (16 Июня 2019, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) вы упрямо верите, что крокодил может полюбить Да, верю. Крокодилы иной раз попадают в самые нереальные ситуации с этой самой любовью. Вижу такую ситуацию сейчас вот прям перед глазами. Крокодил полюбил. И разрушил свою жизнь почти подчистую ради чего-то такого, о чём не имел ни малейшего представления.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 16:07 | Сообщение # 359 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Ладно вам, девочки, не ссорьтесь. И это пройдет.
Цитата firefly ( ) Ещё раз - вы полюбили чужого обеспеченного мужа Хорошо что не Эминема).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 16:10 | Сообщение # 360 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Это не настолько любимая женщина, так, рабочие отношения, жизнь дороже. Срок связи озадачивает - если всё было не всерьез, то разве бы продлилось так долго? И любовница явно считала связь больше, чем рабочими отношениями - если в ход пошли куклы вуду, развод, угрозы...Добавлено (16 Июня 2019, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Хорошо что не Эминема Это утешает. Хотя Эминем клёвый. Но есть косяк за ним - при разводе с женой он может написать об этом забористую песенку про бывшую. И весь мир будет знать о всех траблах в мельчайших подробностях.
|
Российская Федерация
|
| |